Жириновский
Игрок
Я не Дант но....@Elias Dant
Планируется ли обновление Базы знаний касаемо классов?
На данный момент туда не включены даже классы с прошлого старта.
Я не Дант но....@Elias Dant
Планируется ли обновление Базы знаний касаемо классов?
На данный момент туда не включены даже классы с прошлого старта.
Я бы от него не принимал, хызыкарту дать?) на нее всегда можно 🤭
Ну хз) Ну я просто из предпоследнего анонса взял, как раз чот наткнулся😏@Жириновский
Про изменение и обновление Базы данных если мне не изменяет память еще на прошлом старте писали)
я тебя запомнилдонать на разрушение защиты, продам 2 штуки на новом сервере)
Да потому что они клоуны.Так, чисто для общего развития, а нафига половине форума танки?
Танки или половина форума?Да потому что они клоуны.
или тот кто за клоунов написал)))Танки или половина форума?
Так, чисто для общего развития, а нафига половине форума танки?
Не только!ну еперный в балет, я так погляжу шо таки играть снова будет Орда против Империи?)
Ждем естественно) А то смотреть противоборство панды с пристарелыми хоть еще чет заедет и веселее будет)Не только!
Будут еще кланы
Сказал :"А" , говори и :"Б" , где , кто, сколько , кто рулить теми Кланами будет, будут ли набирать в те загадочные кланы игроков и сколько их будет в Клане.. А то на форуме такая тишина, что аж боязно ..Не только!
Будут еще кланы
Откройте раздел рекрутинга и гляньте сколько кп уже ищут людей. Более подробная расстановка сил будет ближе к релизу опубликована.Сказал :"А" , говори и :"Б" , где , кто, сколько , кто рулить теми Кланами будет, будут ли набирать в те загадочные кланы игроков и сколько их будет в Клане.. А то на форуме такая тишина, что аж боязно ..
Открыла , пятеро и Саботаж)) дрожь пробирает от такого наплыва))Откройте раздел рекрутинга и гляньте сколько кп уже ищут людей. Более подробная расстановка сил будет ближе к релизу опубликована.
Так только вчера открыли тот раздел =)Открыла , пятеро и Саботаж)) дрожь пробирает от такого наплыва))