Анонс Турнира 23.11.2024 [El этап]

Мы в социальных сетях

M1nator

Игрок
Друзья, в рамках данного турнира произошел ряд событий, на которые мы хотим дать комментарий.

1) Команда "xXxHArU6aToPbl666zXc" лидера ДедСлавика умышленно поддалась команде "Дружба" лидера Евгений, сняв с себя экипировку. Как следствие, игроки команды "xXxHArU6aToPbl666zXc" были дисквалифицированы с турнира.
2) Несмотря на дисквалификацию, во втором этапе турнира данные игроки зашли на персонажей команды "Дружба" вместо владельцев и приняли участие в турнине.

Ввиду этого, были приняты следующие решения:

- Команда "Дружба" выбывает из турнира и не получает призовые монеты за турнир. Они будут разделены между остальными командами, играющими честно.
- Команда "xXxHArU6aToPbl666zXc" не получает призовые монеты за турнир в силу дисквалификации.
- Призовые места будут перерасчитаны.

Турнир это соревнование множества игроков, стремящихся показать свои игровые навыки. Мы не позволим превращать его в произвол по желанию отдельных игроков и разрушать соревновательный дух турниров.
Где прозрачные правила турнира? Сами себя дискредитируете

Mpako6ec

Игрок
Друзья, в рамках данного турнира произошел ряд событий, на которые мы хотим дать комментарий.

1) Команда "xXxHArU6aToPbl666zXc" лидера ДедСлавика умышленно поддалась команде "Дружба" лидера Евгений, сняв с себя экипировку. Как следствие, игроки команды "xXxHArU6aToPbl666zXc" были дисквалифицированы с турнира.
2) Несмотря на дисквалификацию, во втором этапе турнира данные игроки зашли на персонажей команды "Дружба" вместо владельцев и приняли участие в турнине.

- Команда "Дружба" выбывает из турнира и не получает призовые монеты за турнир. Они будут разделены между остальными командами, играющими честно.
- Команда "xXxHArU6aToPbl666zXc" не получает призовые монеты за турнир в силу дисквалификации.

Турнир это соревнование множества игроков, стремящихся показать свои игровые навыки. Мы не позволим превращать его в произвол по желанию отдельных игроков и разрушать соревновательный дух турниров.

Marusya

Игрок

Первая реакция :отвалилась (пока еще не вставная челюсть) , вторая - истеричный смех, господа устроители игрища, вам то самим не ржачно с себя? Есть 2 пачки , ну с натяжкой 4 , которые могут составить конкуренцию Деду , зачем вся эта мишпуха ?

Mpako6ec

Игрок

А вам кто позволяет так себя вести? сначало играем а потом рисуем правила,давайте переиграем турнир,или у вас личная неприязнь к оркам? а может к деду,сколько было обещаний что администрация не будет играть в игру,это последний раз,давайте держите слово,какие игровые навыки мы с вами демонстрируем,кто больше рублей закинул,или мобов убил. где турнир в равных обвесах? что бы что то можно было демонстрировать.Игроки ливают только по вашей вене,больше слушайте нытье. Медоеду привет! Гашик брат если ведешь общую трансляцию турнира,сделай хотя бы вид что ты на нейтральной стороне,не надо поливать грязью,не бери пример с клавиатурных гениев. со стороны Администрации я вижу дискриминацию а это не подобающее поведение с вашей стороны. Все игроки равны. подумайте как выглядит рисовка правил. после мероприятия. Всем удачных битв!

PANDA

Игрок
А вам кто позволяет так себя вести? сначало играем а потом рисуем правила,давайте переиграем турнир,или у вас личная неприязнь к оркам? а может к деду,сколько было обещаний что администрация не будет играть в игру,это последний раз,давайте держите слово,какие игровые навыки мы с вами демонстрируем,кто больше рублей закинул,или мобов убил. где турнир в равных обвесах? что бы что то можно было демонстрировать.Игроки ливают только по вашей вене,больше слушайте нытье. Медоеду привет! Гашик брат если ведешь общую трансляцию турнира,сделай хотя бы вид что ты на нейтральной стороне,не надо поливать грязью,не бери пример с клавиатурных гениев. со стороны Администрации я вижу дискриминацию а это не подобающее поведение с вашей стороны. Все игроки равны. подумайте как выглядит рисовка правил. после мероприятия. Всем удачных битв!
жесть на гашика накинулись, а в 1 день когда я поносил тех кто что-то не так делает молчали

Mpako6ec

Игрок
жесть на гашика накинулись, а в 1 день когда я поносил тех кто что-то не так делает молчали
А я только Гаша смотрю.и не накинулся,просто не приятно слушать когда поливают пак грязью. Это как желтая пресса. внушает свое мнение другим. по делу сказал что это как "ДОМ2" одна ненависть друг к другу, люди будьте добрее!!!!!!!!
PS.а то Бабку позову.

PANDA

Игрок
А я только Гаша смотрю.и не накинулся,просто не приятно слушать когда поливают пак грязью. Это как желтая пресса. внушает свое мнение другим. по делу сказал что это как "ДОМ2" одна ненависть друг к другу, люди будьте добрее!!!!!!!!
PS.а то Бабку позову.
Я прост с ним 1 день турика коментил и вроде никто не бубнил ну ладно

Bromkay

Игрок
Где прозрачные правила турнира? Сами себя дискредитируете
Где прозрачные правила сервера? Ты не от туда начал
И как я должен понимать кто такой Евгений?

Последнее редактирование:

ueoysfwodjef

Игрок
Забавно конечно как все в корне изменилось. Засосов нет. На форуме нытья тоже нет. Может вернуться
1.0
Твой максимум это АФК рыбаков сливать, а потом ныть в письмах.

M1nator

Игрок
Где прозрачные правила сервера? Ты не от туда начал
И как я должен понимать кто такой Евгений?
О и ты туда же, пиздабол гаш на стриме хуйню сморозил - ввел всех в заблуждение, а вопросы теперь ко мне, вот и спроси у него, а не у меня. Не удивлюсь если и ныть начали после слов гаша, перепутать учетки это уметь надо, а подхватить и доказывать это как хомячки - ну такая жизнь видимо.

по правилам сервера жирный плюс

Adema

Игрок
Твой максимум это АФК рыбаков сливать, а потом ныть в письмах.
Другалек когда ввели рыбалку я уже не играл. Хватит уже скулить и квотать меня. Ты рыбу всю распугаешь баранище.
Тебя убил мой фанбойчик и забайтил на слезы. Пора уже понять.

Mpako6ec

Игрок
Получили по шеи на турнире,начали ныть. Ничего что у половины сервера куча драйверов, и перс фармит 24/4 допустим у меня работа и прайм вечерний если спички вставить,могу и ночью поиграть. откуда я знаю кто на персе против меня,может драйвер а может бот.Да и правила нужно не после турнира выдумывать, Дисквалифицировали пак Деда.хотели победу,получите и радуйтесь не заслуженной победы. просто повод нашли. и что говорить? ничего! Потому что нельзя, Админ забанит (Власть имеет) потому что так хочется. но не страшно, мы шли к Деду. Мы знали куда шли. А еще показалось что, Хумы с Гномами паровозиком пушили Орков на городе в два ствола. Перекрестился,город Орков значит показалось....

Сверху