Bromkay
Игрок
я еще не спал, почему тебя это волнует?)ты не выспался чтоли?)))
я еще не спал, почему тебя это волнует?)ты не выспался чтоли?)))
глуповатые вопросы задаешь, как будто не выспался или не спал хрен знает сколько что голова не робитя еще не спал, почему тебя это волнует?)
не надо гореть так)все ведь будем в равных условияхто есть я должен радоваться ограничениям по мободрочу? почему нет ограничения на сквадинг? сквадинг это не прибыльно? сквадинг это не кач? пусть уберут адену со сквадов и опыт тоже...тогда ок. а не так что соло игроков ограничли а пати нет
А вот тем, у кого куча твинков для фарма условных медуз это наоборот супер - чар не будет перерастать мобов и резать дроп из-за разницы в лвле.ну вообще-то качаться , когда у тебя 10% опыта ток падает - не ахти
Поверьте там будет все отлично и профы там очень хорошие и удобные.!Модеры и так все чистят,вопрос думаете что то делать с расой гномов,еще не кому не удавалось убить расу гномов в мире л2,а вот на ев походу с таким балансом все же смогли
Поверьте там будет все отлично и профы там очень хорошие и удобные.
Ваше мнение) ваше решение. Я о кланах говорю, сейчас многие кланы в подвешенном состоянии и многие ещё определяются с расой. И гномы в числе выбора.также было на прошлом сервере пока не начали править, ну уж нет на теже грабли не наступлю (привет воину гор) - спс
гномо-орки-се - больше туда ни ногой, поначалу может всекакувсех#, но потом все-равно в эти расы народ не идет
Я все время играю за гномов,по расам не бегаюИди в Артей они топ и имба -)))
Ну если вы там хороших проф не нашли, то в другие места тем белее лучше не соваться)вот уже с ев 1 что то не наблюдается хороших проф
Гениально! Отличная мысльСделаем привязку к железу)) и проблем не будет.
Через чур утрировано мне кажется. Качаться можно и на квестах + дейлики + пособирать ресы + самое главное - побегать подраться на спотах с теми у кого виталка еще есть)Ну немного бред. Почему тот кто играет допустим по 10 часов в день должен получать ровно столько же сколько и игрок который играет 1 час в день?
Тоже самое, что будет смена на работе, один отработал 2 часа и ушел домой, а другой 10 часов, а зп у них одинаковая. Вангую будет сервер чисто по таймингу, виталка откатилась все зашли поиграть, выталка кончилась-все вышли до следующего дня. Большинство игроков будет тупо заходить на час. В итоге что мы будем иметь, с 00:00 до 1:00 онлайн будет, после 1:00 и до часов 10 утра онлайна будет 0 ибо делать в игре нечего, зачем пинать мобов если нету от них толку. В 10 все зашли взяли постики за 2 часика, в 12 все вышли и до осад которые могут быть в 20:00, опять все зашли зафармили ак и осады и вышли. В чем кайф такой игры я не знаю. Опять же разрыв между донами и обычными игроками ток увеличится. Ибо донатер зайдет и вкинет все что ему нужно, а обычный игрок будет заходить час фармит и 24 часа бибу сосать. В итоге донатер у всех все скупит, а обычные игроки даже хоть с 10 часовым онлайном будут сосать бибу.
поддерживаю, обязательно делайте - 1 перс - 1 комп, заодно и фирмы по продаже оргтехники поддержитеГениально! Отличная мысль
поддерживаю, обязательно делайте - 1 перс - 1 комп, заодно и фирмы по продаже оргтехники поддержите