Мы в социальных сетях

Какой лук будет имбой?

• Имперский

Голосов: 6 8,2%
  • Оркский

Голосов: 17 23,3%
  • Темно эльфийский

Голосов: 18 24,7%
  • Гномский

Голосов: 8 11,0%
  • Фейский

Голосов: 15 20,5%
  • Светло эльфийский

Голосов: 9 12,3%

• Всего проголосовало
    73

Benetod

Игрок
Игрок
Теперь все лучники будут иметь полный набор необходимых умений - рывки, блинки, массовые атакующие умения и точечный контроль.
А мяснику планируется такое?
По идее у всех проф должны быть похожие скиллы типа рывки блинки или убрать всем под корню , но зачем луку рывок ладно отскок там с дашем незначительным масс скилы надо лукам а то есть луки с 1 атак скилом, точечный конроль тоже норм при том что у многих проф подскоки и рывки есть.

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Ххххх)) де дагер блинк инвиз второй блинк в цель леталка))) полнейший набор)))

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Фее лук блинк инвиз сейв))) и ХПвсего на два каста любого мага ЛЮБОГО МАГА И ДАГЕРА В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБВЕСА ибо маг деф не работает а физа дэфа у них 0% и вы ещё мне говорите хочешь нагибать? Но со всей своей криво-пряморуклстью и многолетним опытом игры на луках в нынешних реалиях он хорошо дамажит только в нпц Мобов и тех кто его в данный момент не фокусирует весь геймплей у перса называется получи максимум одну плюху или умри

Parzival

Игрок
Фее лук блинк инвиз сейв))) и ХПвсего на два каста любого мага ЛЮБОГО МАГА И ДАГЕРА В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБВЕСА ибо маг деф не работает а физа дэфа у них 0% и вы ещё мне говорите хочешь нагибать? Но со всей своей криво-пряморуклстью и многолетним опытом игры на луках в нынешних реалиях он хорошо дамажит только в нпц Мобов и тех кто его в данный момент не фокусирует весь геймплей у перса называется получи максимум одну плюху или умри
Ну, в данных реалиях фее луку остается надеяться на патч, и что админы сделают его таким каким он и должен быть - мало хп, очень много урона, хорошие эскейпы. Так как сейчас быть на пару плюх любому класу и с дальностью стрельбы такой же (ну или на пол шажка больше) как у многих магов это не особо приятное дело для лука который падает с двух плюх но не может убивать так же.

Benetod

Игрок
Игрок
Ну, в данных реалиях фее луку остается надеяться на патч, и что админы сделают его таким каким он и должен быть - мало хп, очень много урона, хорошие эскейпы. Так как сейчас быть на пару плюх любому класу и с дальностью стрельбы такой же (ну или на пол шажка больше) как у многих магов это не особо приятное дело для лука который падает с двух плюх но не может убивать так же.
А че у фарсии разве не так мало хп, много атаки и ескейпы норм? или вам неуяз отчиканили вместе с фул регеном хп?

По моему у фарсии довольно много атаки по сравнению с другими луками если я ошибаюсь скрины скиньте в одинаковых обвесах фарсию и 1-2 луков других и посмотрим стоит ли вести дальше диалог о фарсии, вообще на сколько я знаю все тру задроты собирают фарсию на атаку заряжают её баффом на атаку по фулу в ущерб выживаемости,ну пока скринов нету по атаке фарсии и других я не буду задавать вопросов по поводу а собирал ли кто-нить фарсию в другие билды!?!?

DELU

Игрок
там все отлично с хилом) хочешь нагибать жертвуешь хилом, хочешь отхилиться перекачиваешься в стойку и фул захил сразу.
датычто)? перефразирую под реалии сервера, как есть:хочешь нагибать - не получается, у всех защита от стрел включая треть мобов. Хочешь отхиляться - уже поздно, с 14к хп и 5к пдефа 1 крит тебя убивает.Но даже если благодаря лагам инета противника, он тебя не убил с крита - макрос на ребилд и стойку занимает...
...барабанная дробь!!!!
...почти полторы секунды! Тебе сказать сколько может тот же ДТ влить урона в противника который не атакует его полторы секунды, половина из которых у него под 5к пдефа и хорошо если 14-18к хп?
а вся эта хрень правится строчкой delay 0 в конфиге скила переливки стойки....>_>

DELU

Игрок
во вообще збс - даже отсутствие задержки вызывает большую задержку!приехали1111111

kirman

Игрок
по моему мнению луки, как и все физики требуют скорейшего буста. т.к. налицо явный перевес в уроне по мобам и по убойности в пвп в пользу маг дд.

несмотря на то, что традиционно лук антипрофа магу, маг по луку дпсит в разы больше, чем наоборот.
туда же резист от лука есть, а резиста от магов нету.

по мобам та же картина. маги заливают в моба гораздо существеннее нежели физы и тот же лук.
обыкновенно считается, что лукарь - самый дамажный среди физ дд, но мы видим, что при равном обвесе, любой мили дд с парными пухами, передамаживает лука.

на де лука вообще смотреть больно. выживаемость минимальна, сила крита занижена, хваленых хедшотов не наблютается. разве таким привыкли видеть лука де?
в замесах все, что остается лукам это кайтить нубов несколькими лвл или грейдами меньше себя на задворках сражений.
и масс скил тут не панацея, как по мне, лучше пусть валит в одну цель, но конкретно.

хотелось бы больше запаса для маневра, как в характеристиках персонажа, так и по скилам.
к примеру, помог бы скил зеркало, как у дт, либо рабочая пассивка на увороты от атак и магии. как вариант, усиление характеристики ловкость до уровня дагера или парного кинжальщика.

одним словом, балансить и балансить..

lKass

Игрок
по моему мнению луки, как и все физики требуют скорейшего буста. т.к. налицо явный перевес в уроне по мобам и по убойности в пвп в пользу маг дд.

несмотря на то, что традиционно лук антипрофа магу, маг по луку дпсит в разы больше, чем наоборот.
туда же резист от лука есть, а резиста от магов нету.

по мобам та же картина. маги заливают в моба гораздо существеннее нежели физы и тот же лук.
обыкновенно считается, что лукарь - самый дамажный среди физ дд, но мы видим, что при равном обвесе, любой мили дд с парными пухами, передамаживает лука.

на де лука вообще смотреть больно. выживаемость минимальна, сила крита занижена, хваленых хедшотов не наблютается. разве таким привыкли видеть лука де?
в замесах все, что остается лукам это кайтить нубов несколькими лвл или грейдами меньше себя на задворках сражений.
и масс скил тут не панацея, как по мне, лучше пусть валит в одну цель, но конкретно.

хотелось бы больше запаса для маневра, как в характеристиках персонажа, так и по скилам.
к примеру, помог бы скил зеркало, как у дт, либо рабочая пассивка на увороты от атак и магии. как вариант, усиление характеристики ловкость до уровня дагера или парного кинжальщика.

одним словом, балансить и балансить..
Та тебя почитать луки прям обижены, играл лично за ДЕ лука и убивал он нормально если что. если луки антипрофа магам то маги кому антипрофа ? Ножам ? я за ДЕ ножом гонялся 30 минут с своим бегом в 163 ох как много да ? И то я того ножа не убил потому что мне надоело за ним бегать. Вы все пишете что физики и тд унижены вопрос. Если лука добавят блинки и тд ( с ихто бегом в 200 ) добавят ренд то что делать магам у которых нету блинков у которых бега 163 ?

MoonCry

Игрок
Та тебя почитать луки прям обижены, играл лично за ДЕ лука и убивал он нормально если что. если луки антипрофа магам то маги кому антипрофа ? Ножам ? я за ДЕ ножом гонялся 30 минут с своим бегом в 163 ох как много да ? И то я того ножа не убил потому что мне надоело за ним бегать. Вы все пишете что физики и тд унижены вопрос. Если лука добавят блинки и тд ( с ихто бегом в 200 ) добавят ренд то что делать магам у которых нету блинков у которых бега 163 ?
Страдать :) на этом сервере всегда кто то должен страдать. Так тут заведено :)

П. С. Хочешь знать что делать в такой ситуации магам? Спроси у тех, кто не репрофался в мага а качал его в соло с самого начала. Они тебе расскажут как магам живётся в такой ситуации :)

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Наконец-то понять что лук пнтипрофа, вуаля!

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Сами правильно сказали самый дамажащий класс в рдд, должен быть, но увы по факту из-за того что защиты от стрел и норм работающей физ защиты у всех классов полно( незабываем про мега крепкую робу на нашем Серве) и полное отсутствие рабочего магического дэфэнса у всех, получается что по урону в цель мы-луки на одном из последних мест, ещё и полностью обделены вампиризмом и ОАЕ уроном .!. .!. .!.

Grim

Игрок
Игрок
Даже незнаю, перебалансовка лука может сделать из него имбу. Если взять дамаг дуал класов и лука то бурст урон лдд сильнее, но на мас замесах пока лдд ждет когда ему влететь и внести дамаг, лук беспрерывно вливает дамаг. На долгой дистанции на мас замесах у лука намного выше дпс чем у лдд. Если щас луку сильно завысят дпс, то смысл тогда будет из лдд или тем более хдд. На ев так походу и несмогли уйди то проблем ла2 где на осаде только маг паки и луко паки, а все другие класы так для масовки и это печально.

kirman

Игрок
так убивал за лука ДЕ, что аж репрофнулся в орка мага?
маги, к твоему сведению, должны быть антипрофой хддшкам, а по факту разносят всех и всё. еще и на скорость жалуются..
дагера он видите ли не догоняет..

Последнее редактирование:

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Даже незнаю, перебалансовка лука может сделать из него имбу. Если взять дамаг дуал класов и лука то бурст урон лдд сильнее, но на мас замесах пока лдд ждет когда ему влететь и внести дамаг, лук беспрерывно вливает дамаг. На долгой дистанции на мас замесах у лука намного выше дпс чем у лдд. Если щас луку сильно завысят дпс, то смысл тогда будет из лдд или тем более хдд. На ев так походу и несмогли уйди то проблем ла2 где на осаде только маг паки и луко паки, а все другие класы так для масовки и это печально.
Пойми что хдд только под сапортами и должны что-то делать! И это вполне адекватно а маги, луки, дагера- подсерыши , должны вносить основной урон по толпе в ев хдд прыгает в толпу и должен обладать большим разовым уроном в цель или на местность с возможными дебафами, и погибать или быть вытянутым сапортом! Танк дать Агры и оттянуть противника к своим союзным дд на растерзание, Все соло Нагибы должны исходить от луков, магов и дагеров ловящих отбитых от расс одиночек. А сейчас получается что тот же лук из-за защиты от стрел не дамажит по целям совсем только если ловит губка на кд или ждёт момента пока в противника раскастуются безоткатные маги и добиваешь если Крита у магов не выскочет) дагера при виде лука аж сознанку терЯют, бегут и гадают сколько аден с этого сундука выпадет)) главное догнать и все))

Grim

Игрок
Игрок
Пойми что хдд только под сапортами и должны что-то делать! И это вполне адекватно а маги, луки, дагера- подсерыши , должны вносить основной урон по толпе в ев хдд прыгает в толпу и должен обладать большим разовым уроном в цель или на местность с возможными дебафами, и погибать или быть вытянутым сапортом! Танк дать Агры и оттянуть противника к своим союзным дд на растерзание, Все соло Нагибы должны исходить от луков, магов и дагеров ловящих отбитых от расс одиночек. А сейчас получается что тот же лук из-за защиты от стрел не дамажит по целям совсем только если ловит губка на кд или ждёт момента пока в противника раскастуются безоткатные маги и добиваешь если Крита у магов не выскочет) дагера при виде лука аж сознанку терЯют, бегут и гадают сколько аден с этого сундука выпадет)) главное догнать и все))
Ты не прав, у луков норм урона, а на осаде где они могут за спин танков дамажыть у них дпс на единицу вренмени очень крут. Просто есть такая профа как маг которая просто намного более дамажная чем лук, но ты не забывай что маг и дамажный за другие класы. Но это все я расматриваю только в розрезе осад и мас пвп, что есть главное на этом серваке, где и должен быть баланс. Так что лук на фоне других класов если не брать мага очень даже норм, есть класы намного хуже чем луки, теже хдд, или допустимим такие профы как псих. Луки напротив таких проф намного интереснее и сильнее. Я не против буста луков, но нехочу чтобы сервак мутировал в ла2 с маго-луко паками.

Сверху