Ассасин. Ай нид хелп.

Мы в социальных сетях

wolnores

Игрок
Игрок
Есть вопросы:
1. Влияет ли ловкость на уворот от скилов или она работает только на автоатаку и за уворот от скилов отвечает только пассивка Интуиция?
2. Аналогично по точности, влияет ли точность на шанс попасть абилой или этот параметр работает только на атаку с руки?
3. Шанс крита. Насколько я понял, это онли автоатака, а шанс крита абилы имеет свой базовый шанс и ни чем не разгоняется, так ли это?
4. Влияет ли хаст на скорость прокаста скилов ( ну или мб на откат) или это опять же только автоатака?
5. Летал. Как я представляю себе его работу. Он может вылететь с любой абилы если ты под селфом Смертельный Удар, без этого селфа леталов нет. Так ли это?
6. Мастерство бесшумного убийства. Что это вообще, как работает и какие бонусы дает дашу в пвп?
Вроде всё)
Спс за ответы

Последнее редактирование:

wolnores

Игрок
Игрок
Че совсем нет ни одного скилового сина?
Никто даж не потролит нуба?

Alexei101

Игрок
Есть вопросы:
1. Влияет ли ловкость на уворот от скилов или она работает только на автоатаку и за уворот от скилов отвечает только пассивка Интуиция?
2. Аналогично по точности, влияет ли точность на шанс попасть абилой или этот параметр работает только на атаку с руки?
3. Шанс крита. Насколько я понял, это онли автоатака, а шанс крита абилы имеет свой базовый шанс и ни чем не разгоняется, так ли это?
4. Влияет ли хаст на скорость прокаста скилов или это опять же только автоатака?
5. Летал. Как я представляю себе его работу. Он может вылететь с любой абилы если ты под селфом Смертельный Удар, без этого селфа леталов нет. Так ли это?
6. Мастерство бесшумного убийства. Что это вообще, как работает и какие бонусы дает дашу в пвп?
Вроде всё)
Спс за ответы
1. Да, ловкость влияет на уворот от скиллов
2. Да, точность влияет на шанс попадания абилы.
3. Вопрос, ответ на который знают только админы.
4. Вроде нет. Разницы, во всяком случае, не замечено
5. Может выпасть с любой автоатаки или абилы, даже без селфа.
6. Как работает - неясно, в пвп дашу ничего не дает.
Че совсем нет ни одного скилового сина?
Никто даж не потролит нуба?
На де даггере просто мало людей играет из-за его гимповости.

wolnores

Игрок
Игрок
1. Да, ловкость влияет на уворот от скиллов
2. Да, точность влияет на шанс попадания абилы.
3. Вопрос, ответ на который знают только админы.
4. Вроде нет. Разницы, во всяком случае, не замечено
5. Может выпасть с любой автоатаки или абилы, даже без селфа.
6. Как работает - неясно, в пвп дашу ничего не дает.

На де даггере просто мало людей играет из-за его гимповости.

Спс за ответ.
Пролистал весь форум и на эти вопросы зачастую такие противоречивые мнения, что хз чему верить...
А по поводу гимповости де ножа, лет 6 отыграл за него в л2, это уже и любовь и привычка)) другие классы даже не рассматривал

wolnores

Игрок
Игрок
Никто больше ничего не ответит?
Хотя да, я уже заметил, что форум только для нытиков
90% тем это сопли с просьбами буста/нерфа
Остальные темы мертвые

naix

Игрок
Игрок
В кратце по де дагеру: благодаря леталам может бегать бичём. По шансу крита к криту абил - на похоже проекте зависило, здесь хз, хотя механика поидее одна.

wolnores

Игрок
Игрок
В кратце по де дагеру: благодаря леталам может бегать бичём. По шансу крита к криту абил - на похоже проекте зависило, здесь хз, хотя механика поидее одна.
Ну бичем бегать не планирую))
Еще такой вопрос старожилам
В кп играть не хочу, устал от этого еще в л2, цель игры пвп фан время от времени.
Со мной еще пару человек играть будет, так вот сетап син+дитя тьмы+бд имеет ли право на существование?
Как будет чувствовать себя такая мини пачка в поле?
Маго/луков предлагать и рекламировать не нужно, тошнит уже от этих проф

naix

Игрок
Игрок
Возьмите лучше три дагера в поле и не парьтесь. А так, в целом, должны зайти. Но подумайте о трёх дагерах, жопы знатно будете поджигать)

Alexei101

Игрок
Возьмите лучше три дагера в поле и не парьтесь. А так, в целом, должны зайти. Но подумайте о трёх дагерах, жопы знатно будете поджигать)
Пак в 3 дагера - ультрапровал. Фармит ужасно, в масспвп ужасно, в поле будет куча проблем с хдд и пиками (долго убивать+ ошибаться нельзя никому из пака). Так что я бы такое не советовал.

wolnores

Игрок
Игрок
Пак в 3 дагера - ультрапровал. Фармит ужасно, в масспвп ужасно, в поле будет куча проблем с хдд и пиками (долго убивать+ ошибаться нельзя никому из пака). Так что я бы такое не советовал.
Да и скучно как по мне играть на одинаковых профах

Alexei101

Игрок
Ну бичем бегать не планирую))
Еще такой вопрос старожилам
В кп играть не хочу, устал от этого еще в л2, цель игры пвп фан время от времени.
Со мной еще пару человек играть будет, так вот сетап син+дитя тьмы+бд имеет ли право на существование?
Как будет чувствовать себя такая мини пачка в поле?
Маго/луков предлагать и рекламировать не нужно, тошнит уже от этих проф
Будут трудности в пве, но такой пак в поле довольно хорош. Если планируете уделять много времени и масс пвп, то не рекомендую - что дагер, что дт плохи в масс замесах + дагер теряет актуальность в масс замесах на высоких лвлах (80+).

Последнее редактирование:

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Сегодня ко мне Костолому 3 дагера де подбежали гасить и померли с прокаста ))) Прикольно было !

naix

Игрок
Игрок
Челик просит профы по фану поиграть, лучше трёх грамотных де дагеров и не придумать.

naix

Игрок
Игрок
Три лука будут лучше фармить. Ими будет проще стрелять на осадах/дефах. Но на дагере играть гораздо интересней, а с учётом способностей де дагера лучники отходят на второй план. Один тройной стил удовольствия доставит ого-го сколько.

Alexei101

Игрок
Три лука будут лучше фармить. Ими будет проще стрелять на осадах/дефах. Но на дагере играть гораздо интересней, а с учётом способностей де дагера лучники отходят на второй план. Один тройной стил удовольствия доставит ого-го сколько.
Де дагера лучше луков только в том случае, если замес 3х1 перетекает в 3×2 и более. А так на луках удобнее, как по мне. Ну, а тройной стил - такое. Своровать 200+160+120 или 3 раза зафеилить стилл - такое себе удовольствие.

LAVmin

Игрок
Мне интересна инфа об увороте от скиллов при разгоне ловкости, на обт2, когда админы добавляли в интуицию уворот от скиллов-писали что ловкость на нее не влияет, есть пруфы опровергающие это?

LAVmin

Игрок
Де дагера лучше луков только в том случае, если замес 3х1 перетекает в 3×2 и более. А так на луках удобнее, как по мне. Ну, а тройной стил - такое. Своровать 200+160+120 или 3 раза зафеилить стилл - такое себе удовольствие.
Поэтому за 3 дагеров надо бегать у хумов)

Сверху