Ассасин. Ай нид хелп.

Мы в социальных сетях

Святой

Игрок
А де даггер не гимп? Как нагибатель нубов в поле - имба, а в остальном - унылый кусок. А людей на нем реально мало играет.
Профа хорошая,своего уровня(80+-) робу и лайт вообще легко убивать, с лдд и пиками небольшие проблемы ,ну убивать можно как и хдд.
А мобов вот убивать дольше чем робу или луков,так что не для соло фарма.

кудяплик

Игрок
Игрок
А де даггер не гимп? Как нагибатель нубов в поле - имба, а в остальном - унылый кусок. А людей на нем реально мало играет.
Рераснись в фей, орков, или хумов и посмотри какие еще в природе бывают дагеры, мир перевернется для тебя гарантирую;)
ДЕ дагер мб и не самый сильный дагер в игре, но уж далеко не гимп.

parakeet

Игрок

Летал - есть, фулл инвиз - есть, блинк - есть, уворот - есть, урон - есть, фд - есть, скрытность - есть, - где он гимп?

кудяплик

Игрок
Игрок
Летал - есть, фулл инвиз - есть, блинк - есть, уворот - есть, урон - есть, фд - есть, скрытность - есть, - где он гимп?
Кнопки убить взгядом все в пределах видимости нет, о какой тогда имбовасти может идти речь:D

wolnores

Игрок
Игрок
Да он имел ввиду не гимп среди других дагеров, а гимп если брать все профы
Ну и в чем-то он прав, дагер профа только для соло гангов(ну мб за исключением гномо дагера)
На осадах он бесполезен, на мобах тоже...
Тут в принципе перекос в сторону магов и хдд
П.с. только не нужно щас говорить, что дагер убьет мага и все такое. Это в первую очередь партийная игра и именно о пачках я и веду речь, а никак не о том кто кого 1 на 1 в сферических условиях

wolnores

Игрок
Игрок
Ну так то мне пох)) моя игра это и есть соло(дуо, трио ганги) и дагер для меня топ выбор. Другое дело, что такой контент как осады мне будет практически не доступен

кудяплик

Игрок
Игрок
Ну так то мне пох)) моя игра это и есть соло(дуо, трио ганги) и дагер для меня топ выбор. Другое дело, что такой контент как осады мне будет практически не доступен
Это по чему вдруг он будет недоступен для дагера? А кто обычно подрезает хвосты? Кто догоняет и вырезает отступающую робу и лайту? Кто в конце концов шарит по карманам убиенных? Ты явно что то напутал, у дагера на осаде просто свой контент, если ты его не понял, то сорян. С другой стороны, а какой вы хотите контент дагеру на осаде? Чтобы даги врывались в зерг и разносили его массухами? Или пуляли дротиками как из пулемета, переплевывая луков? А может агрили зерг и держали его на себе, чтобы луки и маги могли убивать благодаря вам зерг врага?
У дагера на осадах контента больше чем у ЛДД, и даже ХДД, так как и те и другие быстроубиваемы лукамагами в асист, и далеко не у всех лайтов и хевиков есть АОЕ умения, чтобы был смысл вообще вламываться в зерг.

Alexei101

Игрок
Рераснись в фей, орков, или хумов и посмотри какие еще в природе бывают дагеры, мир перевернется для тебя гарантирую;)
ДЕ дагер мб и не самый сильный дагер в игре, но уж далеко не гимп.
Среди вскх дагеров очень даже хороший, среди вскх проф - гимп. Да и сейчас все дагеры, кроме гнома, гимпы, если не считать пвп в поле.
Ну да, только в масс пвп полезность убогая и фармит как инвалид, но имба. Хотя, опять же, на фоне других даггеров он очень сильный.
Это по чему вдруг он будет недоступен для дагера? А кто обычно подрезает хвосты? Кто догоняет и вырезает отступающую робу и лайту? Кто в конце концов шарит по карманам убиенных? Ты явно что то напутал, у дагера на осаде просто свой контент, если ты его не понял, то сорян. С другой стороны, а какой вы хотите контент дагеру на осаде? Чтобы даги врывались в зерг и разносили его массухами? Или пуляли дротиками как из пулемета, переплевывая луков? А может агрили зерг и держали его на себе, чтобы луки и маги могли убивать благодаря вам зерг врага?
У дагера на осадах контента больше чем у ЛДД, и даже ХДД, так как и те и другие быстроубиваемы лукамагами в асист, и далеко не у всех лайтов и хевиков есть АОЕ умения, чтобы был смысл вообще вламываться в зерг.
Контент для дагера - подожди, пока враг будет отступать, и беги добивать его. А если масспвп проигрывается, то контент резко пропадает. Да и во время процесса масспвп контента, кроме как попыток убить бомжей, и нет.

parakeet

Игрок
Ну да, только в масс пвп полезность убогая и фармит как инвалид, но имба. Хотя, опять же, на фоне других даггеров он очень сильный.

Тут не в даге де дело. Профа такая. Или ты считаешь - другие даги на осадах как жнецы? Пачками кладут всех и вся?
Не понимаю, к чему это все, если даг не твоё?

Alexei101

Игрок
Тут не в даге де дело. Профа такая. Или ты считаешь - другие даги на осадах как жнецы? Пачками кладут всех и вся?
Я так не считаю, и даже знаю, что часть других дагеров похуже будет.
Не понимаю, к чему это все, если даг не твоё?
С чего это даг - не мое?

wolnores

Игрок
Игрок
Я ничего не хочу, я не из нытиков и меня все устраивает
Просто дагер, что в л2 что здесь не самый полезный и нужный чар на осаде и это факт
А если этот дагер без кп то и подавно

Сверху