В том-то и дело, что у де они слегка имбалансны. Мнение основано на утверждениях игрока игравшего де/орком/хумо дагером.Самые сбалансированные дагеры, имхо
Тут каждый со своей колокольни смотрит. Дагер - однозначно драйв, вы очень сильно недооцениваете мощь де дагеров.Де дагера лучше луков только в том случае, если замес 3х1 перетекает в 3×2 и более. А так на луках удобнее, как по мне. Ну, а тройной стил - такое. Своровать 200+160+120 или 3 раза зафеилить стилл - такое себе удовольствие.
На форуме тестеры выкладывали статы проф с 87 лвлом. И там видно, что у даггеров ловки около 150 без всего, а у всяких хдд и прочих - под 220+ (на лоу лвлах разрыв будет мньше, но все же). Плюс билд на точность дает больше точности, чем билд на ловкость. Возможно, что из-за этого такие ощущения.Вообще по личным ощущениям ловкость на уворот от скилов не влияет. Иначе куча проф в дагеров просто скилами не попадали.
Да ну, даг хумов для поля - один из самых худших, как по мне. Только если втроем на луков наваливаться.Поэтому за 3 дагеров надо бегать у хумов)
Ну почему же? Он универсал из-за стоек, есть контроль, есть раш со сбитием таргета, и есть 100% стилл)На форуме тестеры выкладывали статы проф с 87 лвлом. И там видно, что у даггеров ловки около 150 без всего, а у всяких хдд и прочих - под 220+ (на лоу лвлах разрыв будет мньше, но все же). Плюс билд на точность дает больше точности, чем билд на ловкость. Возможно, что из-за этого такие ощущения.
Да ну, даг хумов для поля - один из самых худших, как по мне. Только если втроем на луков наваливаться.
Ну такое. Сложно оценить мощь де дагера из-за общей гимповости дагеров (кроме гномодагера) в целом.Тут каждый со своей колокольни смотрит. Дагер - однозначно драйв, вы очень сильно недооцениваете мощь де дагеров.
На фоне де смотрится блекло. У де даггера есть контроль, фулл инвиз, прыжок за спину, пассивный шанс летала с любой атаки, соска на доп урон и летал, доп урон, если цель не взяла тебя в таргет. Т.е. в поле он против всех, кроме танков, может повоевать. А хумодагеру будет сложно против хдд/пик, а всяктх хорошо одетых хилов он просто не убьет (как и любая другая профа).Ну почему же? Он универсал из-за стоек, есть контроль, есть раш со сбитием таргета, и есть 100% стилл)
Цифры по ловкости точно верны?) у де дагера на 70+ помоему свыше 200 ловки.На форуме тестеры выкладывали статы проф с 87 лвлом. И там видно, что у даггеров ловки около 150 без всего, а у всяких хдд и прочих - под 220+ (на лоу лвлах разрыв будет мньше, но все же). Плюс билд на точность дает больше точности, чем билд на ловкость. Возможно, что из-за этого такие ощущения.
Да ну, даг хумов для поля - один из самых худших, как по мне. Только если втроем на луков наваливаться.
вполне спокойно дерусь против хдд и пик,из-за своей скорости раскайчиваю и прокастами убиваю,а вот с цп лейками беда,надо чтобы везло на криты,гея залить не смогНа фоне де смотрится блекло. У де даггера есть контроль, фулл инвиз, прыжок за спину, пассивный шанс летала с любой атаки, соска на доп урон и летал, доп урон, если цель не взяла тебя в таргет. Т.е. в поле он против всех, кроме танков, может повоевать. А хумодагеру будет сложно против хдд/пик, а всяктх хорошо одетых хилов он просто не убьет (как и любая другая профа).
На тех скринах не было талантов на ловки (15 лвл таланта дает 35 ед), билдов на ловкость и набитой пассивки (по 3 ед за стак).Цифры по ловкости точно верны?) у де дагера на 70+ помоему свыше 200 ловки.
Те хдд и пики могли юыть в более плохом шмотевполне спокойно дерусь против хдд и пик,из-за своей скорости раскайчиваю и прокастами убиваю,а вот с цп лейками беда,надо чтобы везло на криты,гея залить не смог
Этот вердикт не подходит к гномодагеру. Он столько ошибок рощает, что хочется плакать.В общем вердикт по дагерам каков? Ими необходимо уметь играть, профессия ошибок не прощает.
безусловно,зачастую так и было,я с топ ел даггером +5.брасом на крит и лайте ветра,+ всегда 4 банки баффа,но как тебе сказать,когда они не могут догнать чтобы дать мне прокаст-не важно в каком они шмоте,вот если я сделаю ошибку и меня поймают-тогда да.скорее всего я труп,от масс скиллов гномской пики например я вроде ниразу за игру не увернулся,как и других масс скиллов гномов,и редко уворачиваюсь от масс скиллов других расТе хдд и пики могли юыть в более плохом шмоте
луком с 180 меткости мисаал часто скилами по дагерамВообще по личным ощущениям ловкость на уворот от скилов не влияет. Иначе куча проф в дагеров просто скилами не попадали.
Пассивка есть у дагеров, которая дает уворот от скиловлуком с 180 меткости мисаал часто скилами по дагерам
от масс скиллов гномской пики например я вроде ниразу за игру не увернулся,как и других масс скиллов гномов,и редко уворачиваюсь от масс скиллов других рас
Тоже такое подозрение, вот только почему так я хзНасколько я понял массухи не мисают
Массухи имеют 100% шанс попасть (или около того). На ОБТ уже было много раз это замечено и протестировано.,от масс скиллов гномской пики например я вроде ниразу за игру не увернулся,как и других масс скиллов гномов,и редко уворачиваюсь от масс скиллов других рас
Потому что у админов дагеры - самый нелюбимый архетип. Вот и ввели всякие 100% попадания массух и прочие скрытые вещи, мещающие нагибать (и ввели много).вот только почему так я хз