heroMarina
Игрок
так автокач это не бот, это облегчение рутины. Подберушки/автовспорка же никого не смущают хотя тоже облегчение рутины. Ты стоишь на автокаче, делаешь свои дела, появились отметки о врагах то начинаешь играть руками. Сколько человек может фармить столько сколько ты например? Офк у того кто дольше следит у того и больше всего будет, но с автокачем челики которые по несколько часов активно играют смогут большего достичь в игре.Ну я вот лично не могу понять, как сделать автокач/бота/кликер/макросы = игроку/драйверу.
Я вынес тему на обсуждение. Суммарно думаю можно найти способ. Наверное ограничение на 1 окно, больше дуэльных зон. Мне кажется давно стоить в античит добавить слепок и pid процессов, чтобы админ мог софты отслеживать проще у подозрительных.Расскажи тогда, как можно добавить в игру автокач и не убить часть интересного контента?
Чем отличается убийство еле одетых работяг с ~3 кнопок от убийства чара на автокаче.будет ли убийство полуАфк персонажа интересным? -Лично для меня нет
Все будет как обычно, нубики дерутся с нубиками, забущеные с забущеными. Кто хочет победить быстро допрет что на халяву ночью не постоять.
Руками фармить всегда профитнее это не изменится. Для тех у кого драйверы какая им разница на авто работяги ли нет, они всеравно больше успеют
Все сравнивают с эссенсом, но кто участвовал в норм бигварах на эссенсе знает, на автокаче не следя за чаром долго не постоять. Тут намного больше желающих убить будет.
А вообще довльно странная позиция конечно, наймите драйвера своему чару если хочешь все успеть и быть сильным на ЕВ.