Хохлина необразованная, не позорь Русский языкконечно нечего не поменяю мы просто поймем хто с дд классов кусок гавна
слышу звон,но не знаю где он?У СЕ нет миликов, идиот.
СЕ наныли , не удивлюсь если хумов не апнут а наоборот порежут
я про миликов
да наныли, поставили ультиматум, а потом мне нельзя говорить т.к. закидают камнями. ждите буста проф се(но это не точно)От лица всех нытиков СЕ: СЕ НЕ НЫЛИ НА МИЛИКОВ!
Прочитай еще раз, пожалуйста, перед там как вякать на нытье СЕ
Се ныли на неуязвимость и м деф ваших магов, но это не точно.
я бы бустанул этого лоха персонально но ток проблема в том что как его не забусти он всеравно будет сосат, а потом пойдет к собачке чтоб та наныла на некст буст. непоможет пока я сдесь вы в дерьмеОт лица всех нытиков СЕ: СЕ НЕ НЫЛИ НА МИЛИКОВ!
Прочитай еще раз, пожалуйста, перед там как вякать на нытье СЕ
Се ныли на неуязвимость и м деф ваших магов, но это не точно.
ага ... приходиться бить хумо танков у них м дефа меньше чем у магов xDда се маги вообщ ахуели в 45к мдефа мне по 5к ебошат
А ты кто такой? Какой то неадекватный хум, скорее всего. Еще и безграмотный - значит школьник, который плохо учитьсяя бы бустанул этого лоха персонально но ток проблема в том что как его не забусти он всеравно будет сосат, а потом пойдет к собачке чтоб та наныла на некст буст. непоможет пока я сдесь вы в дерьме
У грамотного пацана "У меня все норм" не получилось прочитать ник, я знал что ебанько но ты реально переплюнул сам себя. Подсказка наоборот ник прочитай и губы вытри.А ты кто такой? Какой то неадекватный хум, скорее всего. Еще и безграмотный - значит школьник, который плохо учиться
Я разве прошу меня бустить? У меня все норм!
А откуда ты это знал? Какие у тебя аргументы? Ты меня знаешь лично? Мы общались?У грамотного пацана "У меня все норм" не получилось прочитать ник, я знал что ебанько но ты реально переплюнул сам себя. Подсказка наоборот ник прочитай и губы вытри.
Не понимаю твоего агра, разве я обижал кого то? Быть повежливее, это вполне нормальное и закономерная черта, которой у тебя нет. Я всего лишь пытаюсь установить етому причину, задавая наводящие вопросы. Почему ты такой агресивный? У тебя проблемы с алкоголем, или в жизни не ладное? Все можно уладить и решить, не стоит из-за этого выматывать свою психику, и психику окружающих.молись мразь я тебя предупреждал
Бля, ну не сливайся. Ты когда денег на билет заработаешь, дай мне знать чтобы я тебя в аеропорту встретил, а то заблудишься в городе еще, а он не маленькиймолись мразь я тебя предупреждал