в любого хДД можешь ткнуть, м деф выше увидишь только у гномской пики10к м дефа на 80 лвл ? Шта?
в любого хДД можешь ткнуть, м деф выше увидишь только у гномской пики10к м дефа на 80 лвл ? Шта?
лиш там есть пасивка которая норм повишает мдеф на 2к ))) но скорость бега тогда становици 104в любого хДД можешь ткнуть, м деф выше увидишь только у гномской пики
10к м дефа на 80 лвл ? Шта?
10к мдефа админи пишут собирайте мдеф билдВот так и играют СЕшные ХДД. Магов стараюсь стороной обходить...
Лола почему магам тогда не надо собрать пдф билд
Со своими 9к дефа в посохе умер от ЛДД за 3 сек, за 1 контроль12к пдф в посохе
Как у кого ? Как у ХДД ? Ну ок, буду знать...у них жизни столько же+
не переживай там есть братва мерзула если что хдд се бустанут а остальные хдд останутся сосоВот так и играют СЕшные ХДД. Магов стараюсь стороной обходить...
вот посмотри ном маг дд и ето атачний билд КАК ЕГО УБИТЬЬ 1-1 ???Лол
Со своими 9к дефа в посохе умер от ЛДД за 3 сек, за 1 контроль
Как у кого ? Как у ХДД ? Ну ок, буду знать...
Любым ЛДД или луком 84 лвл С МА пухой под бафом и разгонками.вот посмотри ном маг дд и ето атачний билд КАК ЕГО УБИТЬЬ 1-1 ???
ыЛюбым ЛДД или луком 84 лвл С МА пухой под бафом и разгонками.
пздц еще и на хумов ноютвот посмотри ном маг дд и ето атачний билд КАК ЕГО УБИТЬЬ 1-1 ???
Ну я бы посмотрел на какого нибудь Детя тьмы 84 лвл с Мид Ма дагерами под бафом БД. Там от этого мага и кусочков не соберешь.
Если б у всех магов скилы были одинаковые...пздц еще и на хумов ноют
давай нам 3 массуху которую мы поставим и отбежим,а вы дмг получать будете?легко говорить одинаковые скилы,когда у хумо магов в сумме 3 масухи, а у 1 мага се их о боже тоже 3Ну я бы посмотрел на какого нибудь Детя тьмы 84 лвл с Мид Ма дагерами под бафом БД. Там от этого мага и кусочков не соберешь.
Если б у всех магов скилы были одинаковые...
У хумов при таких зарядах м деф на постоянке 37к и дефа побольше, если что, дауна кусок.пздц еще и на хумов ноют
Та легко. А СЕ магам по второму холику, М.деф в 2 раза поднять и нашим сапам УД на пати завести. И еще пож. контроль с понижением м.дефа нам завезите. И еще самый сильный соло таргет нюк, чтоб СЕ маги так же по 20к били. И да, можно нам еще фир пасивный, чтоб хумам как и СЕ было весело. Даешь масуху без холика и бегаешь в фире, весело жедавай нам 3 массуху которую мы поставим и отбежим,а вы дмг получать будете?легко говорить одинаковые скилы,когда у хумо магов в сумме 3 масухи, а у 1 мага се их о боже тоже 3
У прокаженного мага почти столько же мдефа как и у всех других, за инка хзУ хумов при таких зарядах м деф на постоянке 37к и дефа побольше, если что, дауна кусок.
И это немного не типичный маг, а кусок говна от которого плюются все играющие)
Если речь идёт 1 на 1, то зачем вы учитываете 6 разгонки барда?)
У инквизитора 37к на постоянке, в пати, около того +возможность разгона. Прокажённый от пати так же разгоняет нехило м деф, насколько я помнюУ прокаженного мага почти столько же мдефа как и у всех других, за инка хз
какой прок нам от 37к м дефа если в масс замесах у нас все хуево?на кой черт нам столько м дефа если мы дали 2 скила и ждем 10 сек что бы дать еще 2 скила? когда вы можете дать 4.где вся раса, почему всегда только клан ходит?ПОЧЕМУ ВЫ НОЕТЕ АДМИНУ ВСЕ ВРЕМЯ?отвечай на вопросы,умник. аналогов нету?где дерево взять,уоторое корни кидает постоянно?где агр взять такой, что можно вечно в агре держать,пока холик не нажмешь?еще написать про скилы или ты замолчишь уже?У хумов при таких зарядах м деф на постоянке 37к и дефа побольше, если что, дауна кусок.
И это немного не типичный маг, а кусок говна от которого плюются все играющие)
Если речь идёт 1 на 1, то зачем вы учитываете 6 разгонки барда?)
Знаешь как збс с 1 фиром когда 50% пишет "Иммунитет"У инквизитора 37к на постоянке, в пати, около того +возможность разгона. Прокажённый от пати так же разгоняет нехило м деф, насколько я помню