Вчера мы видели на арте, когда пришли, как ты говоришь, РАСОЙ, как у вас все хуево, особенно в 3й раз, когда раса упала за первое маг уд.какой прок нам от 37к м дефа если в масс замесах у нас все хуево?на кой черт нам столько м дефа если мы дали 2 скила и ждем 10 сек что бы дать еще 2 скила? когда вы можете дать 4.где вся раса, почему всегда только клан ходит?ПОЧЕМУ ВЫ НОЕТЕ АДМИНУ ВСЕ ВРЕМЯ?отвечай на вопросы,умник. аналогов нету?где дерево взять,уоторое корни кидает постоянно?где агр взять такой, что можно вечно в агре держать,пока холик не нажмешь?еще написать про скилы или ты замолчишь уже?
зачем мне смотреть его стримы,когда я могу посмотреть на него в игре. вам кажется,что деревья и агры ничего не дают . хм, нам так же про м деф кажется. что,вчера на городе сильно м деф повлиял?Вчера мы видели на арте, когда пришли, как ты говоришь, РАСОЙ, как у вас все хуево, особенно в 3й раз, когда раса упала за первое маг уд.
Прок от 37к почти на селфах? Ну например, то что мы бомже дд в 4 заряженных мага перестали убивать, а он еблом в посохе щёлкает.
Про дерево - ава готов отдать его, т.к оно бесполезно, узнай у него сам, не стриме, например.
Нон стоп агры? А ты в курсе, дебила кусок, что у вас бешеные селфы на резист к агру? Можешь у авы видео попросить где он 2 минуты не может никого заагрить
если через жопу делать то да, мы видели арт вчеразачем мне смотреть его стримы,когда я могу посмотреть на него в игре. вам кажется,что деревья и агры ничего не дают . хм, нам так же про м деф кажется. что,вчера на городе сильно м деф повлиял?
и это без цп лейки, азазазазвот посмотри ном маг дд и ето атачний билд КАК ЕГО УБИТЬЬ 1-1 ???
СЕ наныли , не удивлюсь если хумов не апнут а наоборот порежут
У СЕ одни маги и СЕ наныли на нерф магов ? Ну такое себе...СЕ наныли , не удивлюсь если хумов не апнут а наоборот порежут
я про миликов говорилУ СЕ одни маги и СЕ наныли на нерф магов ? Ну такое себе...
Ну так парал порезали только в АОЕ контроль. У креста нет АОЕ контроля. А про СЕ мага ору. Весь форум пишет что там ппц резать но никто не пишет что именно такого ппц там есть (не знают, но резать обязательно)Берем волшебника и парезанный парал, и берем инквизитора с его крестом мало того что парал так еще и мдф срезает баланс,Про се магов ваше забей там надо резать все абсолютно.
если база не врет, у водяного 4 мас скила, у льда 2 с большим радиусом, ну и про инвиз не забывает и прочие ледяные плюшки, все верно?Ну так парал порезали только в АОЕ контроль. У креста нет АОЕ контроля. А про СЕ мага ору. Весь форум пишет что там ппц резать но никто не пишет что именно такого ппц там есть (не знают, но резать обязательно)
У СЕ нет миликов, идиот.я про миликов говорил
А что можешь сказать про миликов хумов?У СЕ нет миликов, идиот.
Ничего, я там не играл. Хотя говорят что глад и паладин норм, но это не точноА что можешь сказать про миликов хумов?
Ну глад это как свс, сильнее может чуть, точно не скажу, ну а пал это странное дело, полезный дд для группы, я бы его и дд не назвал, саппорт с мечом.Ничего, я там не играл. Хотя говорят что глад и паладин норм, но это не точно
сильнее может чуть, точно не скажу