Dmitriy73rus
Игрок
Я в шоке. 20кк в крафте выходили МА сеты. Вы чё реально по 20кк покупали ел сеты?
Ребята вот скажите тока честно вас роняли в детстве или в чем ваша проблема?
Во первых никто не говорил,что я покупал,были озвучены только приблизительные цены,которые скажем откровенно.далеки от суммы 4-6кк.Если бы он озвучил цену не настолько точную,я бы и слова не сказал.Но тут были написаны конкретные сроки и цифры 4-6.Это откровенный п@здеж,который вводит в заблуждение новых игроков.Тем более от тестера всея ев.Что касается лично меня.концы топ ел тяж обошлись примерно в 1.2кк,тело и низ в районе 2.5-3кк.Браслет силы(даже экспертный) был до самого талого по какой то неадекватной цене в районе 8-9кк.Поэтому скрафтил себе элитный браслет воина,который обошелся примерно в 4кк.По пухе вообще всё печально.Столько уников просто не падает на этом сервере.И если ты скупаешь уники чисто у поставщика,как многие и делали.То не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы понять,что там тока уников надо на 5кк.И ведь многие именно так и крафтили,и наверное ты тоже так крафтил? Так что же выходит мы с тебя в шоке?Так как потом эти пухи продавались по 4кк.
Во вторых.Скрафтить МА сет,когда стоит кап просто невозможно.И когда встает выбор между топ ел за оверпрайс или лоу ел,который ты потом просто выкинешь в помойку,то для многих выбор очевиден.Прикинь люди скины пикселей в игре покупают за 1.5 ляма рублей,так что же говорить о каких то 10-15кк адены за сет,который реально бустит твои статы,и является лучшим,из того что на данный момент тебе могут предложить.
Последнее редактирование: