Баг или фича?

Мы в социальных сетях

Asxa

Игрок
Я как-то провтыкал момент с каких пор перенакладывается одинаковый контроль. Речь даже не о стане лучника и стане милика.

Пример:

В меня поочердно влетают 3 дт с прыжка, первый закидывает парал, пошел отсчет времени 3-2-1, на последней секунде залетает прыжком второй дт, парала у меня опять 3 секунды... Потом 2, потом залетает с паралом 3й дт, и у меня он опять обновляется. Как итог, вместо контроля в 3 сек, я его ловлю на ~9.
Та же дичь и по остальным профам, если в тебя поочередно с интервалом в 2-3 сек будут кидать 5 инквизиторов крест - ты будешь в парале просто вечно.

Как работало раньше: Ты ловишь стан на ~ 3 сек, если в тебя влетает такой же стан еще раз, он просто наносит урон, но не продлевает контроль (я б тут сказал, что в условный парал де ножа не зайдет парал от де лука, ибо один тип контроля. Это 100% было на ев1, дальше я не уверен). Контроль слетает - ловишь защиту на несколько сек. Были еденичные профы, которые в своем арсенале имели 2 разных по природе контроля и могли цель стопнуть на 5-6 сек. Пример, искра с точечным станом и аое паралом.

Сейчас же твориться какая-то дичь, когда ловишь контроль на овер 10 сек.

@Нерзул , @Elias Dant , @Gul'dan втф?

Atom

Модератор
Команда форума
Модератор
Игрок
Обратитесь по данному вопросу через ЛК

sour

Игрок
Кстати, раз уж мы тут разбираем косяки, то может быть мне поясните за новое умения Мясника - Воля Орков.

endlesswaricon.skill36316.png

[Активное] Воля орков

Умение, позволяющее мгновенно освободить себя и очистить от любого контроля и проклятий, дополнительно сбросив все преследования. Имеет фиксированный откат.

При использовании снимает текущий контроль ( кстати, снимает не весь контроль - фир госта не снимает) и сразу же ловит очередной контроль.
Пример - получаю стан от глада, снимаю его, в ту же секунду ловлю стан от феникса. Если бы он прекращал любые действия атакующих в момент применения - проблем бы не было, но у нас же баллистика.
Так вот, знатоки, это нормально? Мб стоит дать хотя бы 1 сек невосприимчивости к контролю?

ExiConT

Игрок
Кстати, раз уж мы тут разбираем косяки, то может быть мне поясните за новое умения Мясника - Воля Орков.

[Активное] Воля орков

Умение, позволяющее мгновенно освободить себя и очистить от любого контроля и проклятий, дополнительно сбросив все преследования. Имеет фиксированный откат.

При использовании снимает текущий контроль ( кстати, снимает не весь контроль - фир госта не снимает) и сразу же ловит очередной контроль.
Пример - получаю стан от глада, снимаю его, в ту же секунду ловлю стан от феникса. Если бы он прекращал любые действия атакующих в момент применения - проблем бы не было, но у нас же баллистика.
Так вот, знатоки, это нормально? Мб стоит дать хотя бы 1 сек невосприимчивости к контролю?
ну это нормально, так же как и элементалка у магов.

VoditelNLO

Игрок

[Активное] Воля орков

Играю мясником и реально это проблема. Ну то есть 1 на 1 вроде работает, но два стана подряд и все. Хоть бы секунду защиту от контроля.

JackieNakie

Игрок
Скорее всего то же самое и у ДТ и у Варвара (снятие контроля и сразу новый). Может какие еще профы есть

VICH

Игрок
На прошлом сервере обращался с этим вопросом, так ничего и не изменили.

Ignatka12

Игрок
Игрок
upload_2020-5-13_9-21-9.png
Наверно проблема в том, у что у ДТ не совсем паралич - это скорее всего дбаф из раздела "проклятие" либо "корни", это видно из анимации персонажа под этим эффектом, он шевелится но не может бить и бегать
Сталкивался с такой же проблемой , что пару ДТ держат очень долго на 1 месте
Дайте возможность бить в этих корнях или дайте этим корням статус "паралича"

• Like
Реакции: Asxa

ExiConT

Игрок
Я знаю можно разные контроли накладывать друг на друга. Стан на парал, страх на стан и т.д. Но 1 вид контроля не вашается на такой же типо парал на парал не вешается. И то когда 1 слетал то вешал защиту и больше нельзя было наложить. А так можно в контроле святой щит нажать чтобы не продлевали. Ну либо что то поломали либо не внимательсть игрока.

Ubo

Игрок
Если вешать пока он не упал и не повесилась защита от контроля то все работает. Пример парал 3с-на 0 сек кидаешь еще парал(тут падает 1й и вешается защито от контроля на 2с) на 0 се как упадет защита даешь 3 парал и так по кругу.

Wisp

Игрок
по идее после окончания первого контроля должна сработать зашита(если конечно дебаф подходит под описание контрроль)
в итоге кастуеш стан на 5 сек и через 4 секунды парал и цель стоит в парале и зашите от контроля)

wrking71

Игрок
Я как-то провтыкал момент с каких пор перенакладывается одинаковый контроль. Речь даже не о стане лучника и стане милика.

Пример:

В меня поочердно влетают 3 дт с прыжка, первый закидывает парал, пошел отсчет времени 3-2-1, на последней секунде залетает прыжком второй дт, парала у меня опять 3 секунды... Потом 2, потом залетает с паралом 3й дт, и у меня он опять обновляется. Как итог, вместо контроля в 3 сек, я его ловлю на ~9.
Та же дичь и по остальным профам, если в тебя поочередно с интервалом в 2-3 сек будут кидать 5 инквизиторов крест - ты будешь в парале просто вечно.

Как работало раньше: Ты ловишь стан на ~ 3 сек, если в тебя влетает такой же стан еще раз, он просто наносит урон, но не продлевает контроль (я б тут сказал, что в условный парал де ножа не зайдет парал от де лука, ибо один тип контроля. Это 100% было на ев1, дальше я не уверен). Контроль слетает - ловишь защиту на несколько сек. Были еденичные профы, которые в своем арсенале имели 2 разных по природе контроля и могли цель стопнуть на 5-6 сек. Пример, искра с точечным станом и аое паралом.

Сейчас же твориться какая-то дичь, когда ловишь контроль на овер 10 сек.

@Нерзул , @Elias Dant , @Gul'dan втф?
святой щит можно нажимать в контроле

heroMarina

Игрок
Это 10000% сломаная механика контроля, вот пример, теже ДТ перенакладывают контроли, но например маг вешает рут+стан, но слип+стан уже нельзя повешать

ExiConT

Игрок
по идее после окончания первого контроля должна сработать зашита(если конечно дебаф подходит под описание контрроль)
в итоге кастуеш стан на 5 сек и через 4 секунды парал и цель стоит в парале и зашите от контроля)
Ну да так и работало.

heroMarina

Игрок
вот раньше был повелитель стихий, так там можно было целую строчку из разных контролей навешать успеть, при условии что они разные все.
А сейчас вы видели? Танки порой просто двинутся не могут им постоянно перенакладывают какие-то контроли))))))))))))

Asxa

Игрок
Посмотреть вложение 4273
Наверно проблема в том, у что у ДТ не совсем паралич - это скорее всего дбаф из раздела "проклятие" либо "корни", это видно из анимации персонажа под этим эффектом, он шевелится но не может бить и бегать
Сталкивался с такой же проблемой , что пару ДТ держат очень долго на 1 месте
Дайте возможность бить в этих корнях или дайте этим корням статус "паралича"

Вот это наиболее вероятно. Так как это был рут, который переделали в парал, но, возможно, забыли поменять с проклятья на контроль. В итоге он и работает, как проклятье. Т.е. и в защиту можно с ним залететь.

Стакнуть станы от чампа не вышло.

Имхо, чет где-то поломали и не только у дт.

Сверху