Баг или фича?

Мы в социальных сетях

Asxa

Игрок
Я как-то провтыкал момент с каких пор перенакладывается одинаковый контроль. Речь даже не о стане лучника и стане милика.

Пример:

В меня поочердно влетают 3 дт с прыжка, первый закидывает парал, пошел отсчет времени 3-2-1, на последней секунде залетает прыжком второй дт, парала у меня опять 3 секунды... Потом 2, потом залетает с паралом 3й дт, и у меня он опять обновляется. Как итог, вместо контроля в 3 сек, я его ловлю на ~9.
Та же дичь и по остальным профам, если в тебя поочередно с интервалом в 2-3 сек будут кидать 5 инквизиторов крест - ты будешь в парале просто вечно.

Как работало раньше: Ты ловишь стан на ~ 3 сек, если в тебя влетает такой же стан еще раз, он просто наносит урон, но не продлевает контроль (я б тут сказал, что в условный парал де ножа не зайдет парал от де лука, ибо один тип контроля. Это 100% было на ев1, дальше я не уверен). Контроль слетает - ловишь защиту на несколько сек. Были еденичные профы, которые в своем арсенале имели 2 разных по природе контроля и могли цель стопнуть на 5-6 сек. Пример, искра с точечным станом и аое паралом.

Сейчас же твориться какая-то дичь, когда ловишь контроль на овер 10 сек.

@Нерзул , @Elias Dant , @Gul'dan втф?

sour

Игрок
Кстати, раз уж мы тут разбираем косяки, то может быть мне поясните за новое умения Мясника - Воля Орков.

endlesswaricon.skill36316.png

[Активное] Воля орков

Умение, позволяющее мгновенно освободить себя и очистить от любого контроля и проклятий, дополнительно сбросив все преследования. Имеет фиксированный откат.

При использовании снимает текущий контроль ( кстати, снимает не весь контроль - фир госта не снимает) и сразу же ловит очередной контроль.
Пример - получаю стан от глада, снимаю его, в ту же секунду ловлю стан от феникса. Если бы он прекращал любые действия атакующих в момент применения - проблем бы не было, но у нас же баллистика.
Так вот, знатоки, это нормально? Мб стоит дать хотя бы 1 сек невосприимчивости к контролю?

ExiConT

Игрок
Кстати, раз уж мы тут разбираем косяки, то может быть мне поясните за новое умения Мясника - Воля Орков.

[Активное] Воля орков

Умение, позволяющее мгновенно освободить себя и очистить от любого контроля и проклятий, дополнительно сбросив все преследования. Имеет фиксированный откат.

При использовании снимает текущий контроль ( кстати, снимает не весь контроль - фир госта не снимает) и сразу же ловит очередной контроль.
Пример - получаю стан от глада, снимаю его, в ту же секунду ловлю стан от феникса. Если бы он прекращал любые действия атакующих в момент применения - проблем бы не было, но у нас же баллистика.
Так вот, знатоки, это нормально? Мб стоит дать хотя бы 1 сек невосприимчивости к контролю?
ну это нормально, так же как и элементалка у магов.

VoditelNLO

Игрок

[Активное] Воля орков

Играю мясником и реально это проблема. Ну то есть 1 на 1 вроде работает, но два стана подряд и все. Хоть бы секунду защиту от контроля.

JackieNakie

Игрок
Скорее всего то же самое и у ДТ и у Варвара (снятие контроля и сразу новый). Может какие еще профы есть

VICH

Игрок
На прошлом сервере обращался с этим вопросом, так ничего и не изменили.

Ignatka12

Игрок
Игрок
upload_2020-5-13_9-21-9.png
Наверно проблема в том, у что у ДТ не совсем паралич - это скорее всего дбаф из раздела "проклятие" либо "корни", это видно из анимации персонажа под этим эффектом, он шевелится но не может бить и бегать
Сталкивался с такой же проблемой , что пару ДТ держат очень долго на 1 месте
Дайте возможность бить в этих корнях или дайте этим корням статус "паралича"

• Like
Реакции: Asxa

ExiConT

Игрок
Я знаю можно разные контроли накладывать друг на друга. Стан на парал, страх на стан и т.д. Но 1 вид контроля не вашается на такой же типо парал на парал не вешается. И то когда 1 слетал то вешал защиту и больше нельзя было наложить. А так можно в контроле святой щит нажать чтобы не продлевали. Ну либо что то поломали либо не внимательсть игрока.

Ubo

Игрок
Если вешать пока он не упал и не повесилась защита от контроля то все работает. Пример парал 3с-на 0 сек кидаешь еще парал(тут падает 1й и вешается защито от контроля на 2с) на 0 се как упадет защита даешь 3 парал и так по кругу.

Wisp

Игрок
по идее после окончания первого контроля должна сработать зашита(если конечно дебаф подходит под описание контрроль)
в итоге кастуеш стан на 5 сек и через 4 секунды парал и цель стоит в парале и зашите от контроля)

wrking71

Игрок
Я как-то провтыкал момент с каких пор перенакладывается одинаковый контроль. Речь даже не о стане лучника и стане милика.

Пример:

В меня поочердно влетают 3 дт с прыжка, первый закидывает парал, пошел отсчет времени 3-2-1, на последней секунде залетает прыжком второй дт, парала у меня опять 3 секунды... Потом 2, потом залетает с паралом 3й дт, и у меня он опять обновляется. Как итог, вместо контроля в 3 сек, я его ловлю на ~9.
Та же дичь и по остальным профам, если в тебя поочередно с интервалом в 2-3 сек будут кидать 5 инквизиторов крест - ты будешь в парале просто вечно.

Как работало раньше: Ты ловишь стан на ~ 3 сек, если в тебя влетает такой же стан еще раз, он просто наносит урон, но не продлевает контроль (я б тут сказал, что в условный парал де ножа не зайдет парал от де лука, ибо один тип контроля. Это 100% было на ев1, дальше я не уверен). Контроль слетает - ловишь защиту на несколько сек. Были еденичные профы, которые в своем арсенале имели 2 разных по природе контроля и могли цель стопнуть на 5-6 сек. Пример, искра с точечным станом и аое паралом.

Сейчас же твориться какая-то дичь, когда ловишь контроль на овер 10 сек.

@Нерзул , @Elias Dant , @Gul'dan втф?
святой щит можно нажимать в контроле

heroMarina

Игрок
Это 10000% сломаная механика контроля, вот пример, теже ДТ перенакладывают контроли, но например маг вешает рут+стан, но слип+стан уже нельзя повешать

ExiConT

Игрок
по идее после окончания первого контроля должна сработать зашита(если конечно дебаф подходит под описание контрроль)
в итоге кастуеш стан на 5 сек и через 4 секунды парал и цель стоит в парале и зашите от контроля)
Ну да так и работало.

heroMarina

Игрок
вот раньше был повелитель стихий, так там можно было целую строчку из разных контролей навешать успеть, при условии что они разные все.
А сейчас вы видели? Танки порой просто двинутся не могут им постоянно перенакладывают какие-то контроли))))))))))))

Asxa

Игрок
Посмотреть вложение 4273
Наверно проблема в том, у что у ДТ не совсем паралич - это скорее всего дбаф из раздела "проклятие" либо "корни", это видно из анимации персонажа под этим эффектом, он шевелится но не может бить и бегать
Сталкивался с такой же проблемой , что пару ДТ держат очень долго на 1 месте
Дайте возможность бить в этих корнях или дайте этим корням статус "паралича"

Вот это наиболее вероятно. Так как это был рут, который переделали в парал, но, возможно, забыли поменять с проклятья на контроль. В итоге он и работает, как проклятье. Т.е. и в защиту можно с ним залететь.

Стакнуть станы от чампа не вышло.

Имхо, чет где-то поломали и не только у дт.

Сверху