та же фигня у меня происходила и я очень был разочарован в масухах а именно в ограниченном количестве поражаемых целей в особенности на фарме париков, а это очень заметно если возле тебя пика фармит.Здравствуйте, хотел спросить про баг с неработающими массухами у БД, когда находишься в воде и на неровных поверхностях типа крутых склонов. Исправили или это не исправляется? Помню в воде с кем-то пвпшился ещё летом, он мне физой с руки бил, а я спелами его не бил))
Видео было бы не лишним.Здравствуйте, хотел спросить про баг с неработающими массухами у БД, когда находишься в воде и на неровных поверхностях типа крутых склонов. Исправили или это не исправляется? Помню в воде с кем-то пвпшился ещё летом, он мне физой с руки бил, а я спелами его не бил))
Протестировал бд, в воде , на равнинах и крутых склонах, за преградами, заборами , деревьями все корректно работает, записал видео я хз что у вас там было может быть вы находились далеко друг от друга синхронизация или рендж массух не доставал еще что-то может быть помогла бы, но у бд нет проблем.Здравствуйте, хотел спросить про баг с неработающими массухами у БД, когда находишься в воде и на неровных поверхностях типа крутых склонов. Исправили или это не исправляется? Помню в воде с кем-то пвпшился ещё летом, он мне физой с руки бил, а я спелами его не бил))
ладно ты тестил.А скажи плз это задумка такая что у бд масуха поражает 8 целей по моему а у пики всех мобо масухи дамажат или и у пик есть ограничение? Играл 4 месяца почти со старта на бд и репрофнул в цп лейку вот и не могу посмотреть сколько елей но так как я помню очень было обидно смотреть на такую картину.И не поражало 8 мобов в парике очень часто и с синхронизацией!там 5 а то и 4.Протестировал бд, в воде , на равнинах и крутых склонах, за преградами, заборами , деревьями все корректно работает, записал видео я хз что у вас там было может быть вы находились далеко друг от друга синхронизация или рендж массух не доставал еще что-то может быть помогла бы, но у бд нет проблем.
Я не админ и не тестер я такой же игрок как и ты, вопрос не актуален ко мне, но ты сравнил х*й с пальцем где бд и где пика,ладно ты тестил.А скажи плз это задумка такая что у бд масуха поражает 8 целей по моему а у пики всех мобо масухи дамажат или и у пик есть ограничение? Играл 4 месяца почти со старта на бд и репрофнул в цп лейку вот и не могу посмотреть сколько елей но так как я помню очень было обидно смотреть на такую картину.И не поражало 8 мобов в парике очень часто и с синхронизацией!там 5 а то и 4.
1. Мобильность? ладно 225 скорость бега с фул талантами и банками 4 лвл без билда на бег + прыжок откат 20 сек если это тебе мобильность ладно.1.Пика не мобильная как бд (мы говорим про расу де пик)
2.Пика не саппорт с баффами.
3.Зачем делать бд с массухами как у пики, в чем тогда смысл пики?
Бафер это хил?)Одмен, крч, играю за бафера, но дамаг меньше мага. Почему? Мы оба носим робу. Оба можем пиу-пиу. Но какого лешего я должен бафать всех, а меня никто, при этом еще и дамага не иметь?
Я не знаю о каком аппе хдд ты говоришь, может и писал, честно не припомню. Но дт слабая профа и с бд проблем было больше чем с дти вновь будет дучшых 2 персонажа на расу 80 лвла 7 билдов и с гайдом глада валакаса нагиб а че он лучше Дттакое не обоснованное сообщение "Бд лучше дитя тьмы" ты не писал в теме ап ХДД ?ник кажись тот же
Я на вампире отыграл от старта и до сих пор. И скажи много ли ты вампиров видел?Я например играл на Бд 4 месяца со старта и скажу чем дальше тем он слабее
И как ты думаешь на твое мнение в чем причина? Уточню я не упрекаю просто интересно мнение скажем ветерана. И ах да я 3 месяца с очень плотным онлайно без работы сидел сутра до ночи обычно было сидел!как настоящий задротЯ на вампире отыграл от старта и до сих пор. И скажи много ли ты вампиров видел?
Причина почему я играл на вампире? очень проста мне было приятно смотреть как на мне разбивалась имба сервака ДТ, ну еще профа интересная заставляла много думать, искать какие то решенияИ как ты думаешь на твое мнение в чем причина? Уточню я не упрекаю просто интересно мнение скажем ветерана. И ах да я 3 месяца с очень плотным онлайно без работы сидел сутра до ночи обычно было сидел!как настоящий задрот
ну на днях побегаю, попробую протестить)Видео было бы не лишним.
то что фиксированное количество целей у массух я заметил и меня это тоже огорчало)та же фигня у меня происходила и я очень был разочарован в масухах а именно в ограниченном количестве поражаемых целей в особенности на фарме париков, а это очень заметно если возле тебя пика фармит.
ккое видео, об этой фигне еще я писал с ОБТ 2-3. Его не фиксили, любой физ слеш урон не идет в 2х плоскостях, а только в одной (Х)Видео было бы не лишним.