Баланс игры Гномье

Мы в социальных сетях

Надо ли делать что-то с Гномами?

• Да

• Нет

• Проходил мимо

Результаты будут видны только после голосования.

Gus

Игрок
Игрок
Сам орк, но не надо резать гномов а то к чему стремится), просто слаженность гномов - результат виден!

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Вообще могу сказать что в расе просто ппс лучников, дагеров и вампиров, дитя тьмы . Люди не хотят играть полезными профами , не хотят создавать пати (с сапами) на осадах, они хотят нагибать, и при этом хотят много соли , хотя города,замки и т.д. но первые дают по тапкам когда беда.

Комсомол

Игрок
Игрок
Вообще могу сказать что в расе просто ппс лучников, дагеров и вампиров, дитя тьмы . Люди не хотят играть полезными профами , не хотят создавать пати (с сапами) на осадах, они хотят нагибать, и при этом хотят много соли , хотя города,замки и т.д. но первые дают по тапкам когда беда.
Ты хочеш сказать что у гномов не профы имбовые а просто в одном месте вдруг собрались все-серьезные музчины , которые не хотят не городов не замков не нагибать а просто вот именно у гномов все работают слаженно на результат? А вот в другие расы-одна шваль! Сдается мне ты гониш х у ету!

tulun

Игрок
Игрок
Ты хочеш сказать что у гномов не профы имбовые а просто в одном месте вдруг собрались все-серьезные музчины , которые не хотят не городов не замков не нагибать а просто вот именно у гномов все работают слаженно на результат? А вот в другие расы-одна шваль! Сдается мне ты гониш х у ету!
говорят бетмен тащит на скилухе и опыте

rockstep

Игрок
капец... ну вчера просто делалось все грамотно, ДЕ это просто раса мяса, играйте дальше дагерами и луками.. и нойте тут на форуме... СЕ норм дрались с орками, просто команды у нас выполняются лучше, чем у других рас.. видно, что мы много пвп проигрывали, но все делалось под руководством.. если у вас нет руководства, проблемы ваши.. харош ныть...

как вообще ДЕ хочется воевать, если у вас почти все играют в соло.. луками дагерами.. в поле вы конечно хороши.. но на осадах никакие.. гномы наоборот.. потенциала в поле 0.. на осадах огромный.. везде кто-то терпит..
КЛАССЕКА ПО ТЕМЕ ГРАМОТНОГО РУКОВОДСТВА, РОВНЫЕ РУКИ ПРЯМЫЙ НОГИ ЧИСТЫЕ ЗУБЫ УЛОЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ....
а по теме таки да у нас просто даунич орками руководит :cool:

Комсомол

Игрок
Игрок
ГНОМОДЭФ своих имбопроф доставляет! Гномы дэфают свои имбопрофы по асисту во всех темах! Скоро пойдут гномоскрины с фотожабы о том что на самом деле гноми бедные и нищастные! Классика жанра от гномов!

zaliandr

Игрок
Вопрос к Админам. Будет ли рассматриваться в связи с чем на осадах Гномы проходят бульдозерами по всем рассам? К примеру вчерашние осады в городе.
Да никто и не сомневается , что профы у гномов ниразу не имбы, все это слаженные действия , тайминги работы скилов и 3 высших оброзования у гномов! Интересно кто из друзьяшек админов играет за гномов, что разрабьы закрывают глаза на явный перекос гномьих проф?
Гномы такими были еще на ОБТ2 и ОБТ3. Тогда уже писали что в массовых замесах гномы будут гнуть.
Но луки шрапнелью(массуха), дагеры минами на ренже(массуха), маги станят и замедляют массово и танки с магнитом(массуха с удара + скил) агром и куполом, могут качественно остановить зерг врага в узком пространстве. Холик и клинс помогут, но не спасут.

О том что гномы будут имбами(как раса), знали многие кто играл на ОБТ3 и писали об этом на форуме и в дискорде и в вк. И дело не в отдельно взятой профе/профах, а в совокупности и при хорошем паке. А паки у гномов хорошие, играл с ними. Танки магнитят, маги бьют в ассист массухами. Маги еще массово снимают щиты, срезают мдеф, бьют фиксами, вешают кровоток снимают банки, дополнительно станят и замедляют. Танк удара луком магнитит на ренже от пассивки. Если танк врывается, магнитит, если его сливают, волшебник может восстановить хп(поменяв с мп), хил притянет и бинго.

Гномы идеальные для массовых замесов, лучше других на несколько порядков.

Комсомол

Игрок
Игрок
Гномы такими были еще на ОБТ2 и ОБТ3. Тогда уже писали что в массовых замесах гномы будут гнуть.
Тогда если все так было понятно, для чего другие расы? Все идем за гномов , потомучто еще когда то давно все было ясно! так что ли? Типа гноми не виноваты что их назначили имбами еще на ОБТ? ОБТ это как бы все равно тест, после чего должны были быть сделаны выводы! Или ты хочеш сказать что то что было на обт то и в релизе?

zaliandr

Игрок
Гномы тащат из-за совокупности:
  • Хорошие пачки
  • Хорошие профы под масс замесы
Если убрать пачки, то только профы уже так тащить не будут.

skayvoker2

Игрок
Тогда если все так было понятно, для чего другие расы? Все идем за гномов , потомучто еще когда то давно все было ясно! так что ли? Типа гноми не виноваты что их назначили имбами еще на ОБТ?
так на обт и гномы горили что все норм что имбо профы а вот хумов порезали в какаху

zaliandr

Игрок
Тогда если все так было понятно, для чего другие расы? Все идем за гномов , потомучто еще когда то давно все было ясно! так что ли? Типа гноми не виноваты что их назначили имбами еще на ОБТ?
Ну а чего ты мне претензию ставишь? :)
Гномов скорее всего подрежут, что на мой взгляд неверно. Надо снабжать массовками другие расы и профы. Ну а пока исход всех битв очевиден :)

Комсомол

Игрок
Игрок
так на обт и гномы горили что все норм что имбо профы а вот хумов порезали в какаху
ОБТ это как бы все равно тест, после чего должны были быть сделаны выводы! Или ты хочеш сказать что то что было на обт то и в релизе? То есть разрабы нихрена и не делали после обт?

Комсомол

Игрок
Игрок
Ну а чего ты мне претензию ставишь? :)
Гномов скорее всего подрежут, что на мой взгляд неверно. Надо снабжать массовками другие расы и профы. Ну а пока исход всех битв очевиден :)
Согласен! Резать это привычка Б**, нужно поднимать до уровня остальных!)

zaliandr

Игрок
ОБТ это как бы все равно тест, после чего должны были быть сделаны выводы! Или ты хочеш сказать что то что было на обт то и в релизе? То есть разрабы нихрена и не делали после обт?
воздержусь от комментария, но буду ехидно лыбиться :sneaky:

skayvoker2

Игрок
ну ктот тестил профы (хумы) и говорили о недостатках .. а ктот делал себе имбы для изи игры .. чтоб потом на форуме травить байки про пачки и руководство

ДнищеДна

Игрок
Игрок
в этом вся и проблема де и фей.. все понимают.. но все топят соло персами
Ну да, на старте даже кланов то и не особо много было. Мой клан так вообще рассыпался. Но я бы с удовольствием сделал бы репрофф в сапорта, но я не альтруист тратить 500р ради соло игроков + голду на таланты.

Сверху