Когда у вас было стадо пик, все что я думал "как же меня заебали эти агры и фиры"P.S. Мне вот интересно, а когда другие расы дерутся против ДЕ что у вас в головах? Наверно что то вроде "Опачки! халявная слава и значки"
Сейчас конечно получше
Когда у вас было стадо пик, все что я думал "как же меня заебали эти агры и фиры"P.S. Мне вот интересно, а когда другие расы дерутся против ДЕ что у вас в головах? Наверно что то вроде "Опачки! халявная слава и значки"
3 кажется, кто то за хумов ушел, кто то за орков и т.дПодскажите сколько Кп перевели из де в другие расы ? Сыгранных пачек как тут Отци гноми пишут .
И это ни как не повлияло на осадный потенциал расы ? =) .Зато теперь вылазят типочки со своим ур ур ми на скиле и на таймингах тащимс3 кажется, кто то за хумов ушел, кто то за орков и т.д
P.S. Мне вот интересно, а когда другие расы дерутся против ДЕ что у вас в головах?
Поверь мне если щас опять начнут качать, то ДЕ опять будет топ, и опять же запилят рерас)) для якобы баланса)У Де жопа еще в том, что осадных класса у них тупо 2, один из них танк. Про магов промолчу, этим мусором, кроме как в кп играть невозможно, а дешные кп теперь в хумах и в орках. Збс.
Ну да скажи это ДЕ лукам дегерамЭто игра рас, собирайте нормальные зерги с танками и хилами и тоже бульдозерьте, кто Вам мешает?
ты им еще расскажи как лучше маг пак собрать D пусть сами думают или терпят стиснув зубы , своими лучниками и дагерами DDDDDDDDDDDDУ гномов тупо осадный потенциал! И много МАСОВОГО контроля! Поэтому конечно у них преимущество в масс файтах!
Но вы сами виноваты, набрали лукарей и Дагеров! Особенно ДЕ вообще Маг паков не вижу! Самые топовые маги ДЕ Летал с Крита, после того как повелитель ветра добивает цель ее нельзя реснуть , ПАК таких ДЕ магов с повелителей ветра может контролить в асист рассы, но ДЕехи решили взять себе Лучников что бы 1х1 крысить в поле а на осадах сосать и ныть на гномов!
Посмотрите на орков , они на пятки нам наступают, я думаю что в скорем времени дадут просраться... Челики просто поняли как надо с гномами драться) и фокусят ключевых игроков! А были в жопе одно время....
У гномов тупо осадный потенциал! И много МАСОВОГО контроля! Поэтому конечно у них преимущество в масс файтах!
Но вы сами виноваты, набрали лукарей и Дагеров! Особенно ДЕ вообще Маг паков не вижу! Самые топовые маги ДЕ Летал с Крита, после того как повелитель ветра добивает цель ее нельзя реснуть , ПАК таких ДЕ магов с повелителей ветра может контролить в асист рассы, но ДЕехи решили взять себе Лучников что бы 1х1 крысить в поле а на осадах сосать и ныть на гномов!
Посмотрите на орков , они на пятки нам наступают, я думаю что в скорем времени дадут просраться... Челики просто поняли как надо с гномами драться) и фокусят ключевых игроков! А были в жопе одно время....
Да, да рассказывай ... На АВ вчера стоило споткнуться, тебя стилят человек 10+ ...гномы наверно одни из всех рас взяли не только лучников и дагеров ... про масс замесы писать еще что то я хз
луки хоть что -то делают в отличие от тыххз что можно сделать по данной теме ))) может админ выдаст каждому лучнику по 500 монет репроф , зачем создавать темы такие ... мамины гангеры на лучниках))