я кстати поддерживаю.Сегодня стал свидетелем полной х**и.Во всех локациях где я качался хилом. Постоянно толпа лукарей.Я не говорю что убить их анрил.Нет мы убивали,собирались группой поменьше и под моим хилом убивали.Но получив 40 и сделав тп на новую локу,я просто а**л от жизни.Прилетает стан а сверху 2 тычки по 9к...за время стана = труп.Это абсурд,такого нет ни в одной игре.Да я саппорт я понимаю.Но ловить такие криты,от неточеных лукарей...простите уже слишком.По поводу магов согласен лишь на половину.Фрост маг(эльфов).Свободно дает стан и за время стана разбирает дагеров.
Примерно сегодня все выглядело так.Целитель (орда).Хилю соло таргет,проседает пати.Кастую аое захил..агрится штук 20 мобов.Я бегаю от мобов,хилю тиму.Ловлю стан лука и 2 крита по 9к..в добавок еще и толпа мобов.Всюду одни луки!!1 раз видел пикаря,2 раза рогу и 1 раз мага.ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОДНИ ЛУКИ.Большими пачками!!.Если почти весь сервер,играет одним классом,это уже показатель дисбаланса.Что то надо делать.Резать криты как минимум.Я вообще предлагаю так.
Если человек дамажит 2к с удара.То крит 1/2 и овер хит 1/3. То есть 4к крит и овер крит 6к.
По танкам,сделать пробивание брони.Сделал 5 атак? -5% брони на 10 секунд. По 1% за удар.Это бы избавило от бессмертных танков и дало бы кастерам хоть какую то жизнь.
И черт возьми,уберите б**ть агр с хила.