Xman
Игрок
Эпично =)Простите что отвлек. Спасибо.
Эпично =)Простите что отвлек. Спасибо.
В патчноуте написано былоОткуда инфа что ЛДД апают?
Друг обсурд то что я хдд пикой от лука критов получаю 7-9к при 15 талах в резистах от стрел и пасивка на снижение Крита и 12к дефа и столько же скилами и просто -45к хп за стан.
Патчноут от 10.05.2018Откуда инфа что ЛДД апают?
Урон в сет земли таченый со скилами 5к автоатакой 700+ как и в таченый робу,20к если враг рак и пдеф ненадел а потом он в упор может мне лицо сломать.У насже баланс классов 30секунд КД скилов .А ты луку дай прокаст и посмотри что будет
Ну наверное я играю против противников знающий свой клас и с реакциеййЧто ты за вата такая?) Прячься за дерево\камень и выжидай ! Выждал -- 2-4 скила и нет лука !
Друг обсурд то что я хдд пикой от лука критов получаю 7-9к при 15 талах в резистах от стрел и пасивка на снижение Крита и 12к дефа и столько же скилами и просто -45к хп за стан.
пффф. Это же рамаха. если он взглядом не убивает все, что в его поле зрения - значит у него класс гимп а вокруг одни имбы. Можно было бы и привыкнуть к его нытьюлол
рамаха
а чего ты пикой своей в зерг прыгаешь раскастовываешься и на изи от туда убегаешь при том что деф билда у тебя еще нет "нормального деф билда"
чет на скулеж похоже.
Сразу видно ракал, про какой выход из зерга пишешь,я прыгаю в 1 сторону и некакой там пдф не поможет, хотя потому что из контроля не выйти.И второе можешь жрать говно и называть меня нытиком но ,посмотри темы со скринами и статистику , может ты заметишь кривизну архетипов.
чет так и не увидел ни 1 скрина. И да, статка 2 кила к 1 сметри говорит о том. что с твоим классом все ок. Так что можешь ныть дальшеБлаго тут есть статистика чтоб таким шавкам как ты рот закрывать.Но лай собак останется лаем собак.
так кем обосоны эти маги и луки не тобою ли?Ага у обосоных магов и лукав 5 к 1 а то 8 к 1 .А так да 300 раз сдохнуть как админы пишут по профу самого защещеного тяжа Найс.Лай пёс лай
Ну а теперь скажу так .Гениальные наши разрабы влезли своими ПРЯМЫМИ руками в формулу урона для физических классов и отката умений и они не знают значения эквивалент така заточка даёт все видам армора одинаковые старты что не правильно.ок, пускай тогда луки тоже имеют такой потенциал как на осаде городов, фарма (парики),
и ты пишешь откат скилов 40 сек
у тебя еще нет фул соль бижы, нет брасов на откат, да и вообще смысла нет сейчас делать какие то выводы по профам, тут и ежу понятно что на разных этапах развития игры, пальму первенства берут разные профы., хай энд это 100% хдд. изи
на счет ракала я хз, твои сопли везде на п.. на б.. и тут, харе ныть, форсить темы.
Хдд имеют огромный потенциал, просто ты хочешь как обычно изи гейма. Для хдд есть осады Город с их масс плюхами, и фарм парики. а скулить на лука который тебя в поле кайтит потому что ты телега с тонной дефа и хп, ну эт такое.
Ещё один рак .Чтож бижа на маг Крит даёт целочисленные значения как в Б**, а бижа на Крит бустить силу и шанс как там, хотя тут у лука и так Крит завышен и ребята имеют х10 Крита при атаки выше ждд.Ты только пишешь а не думаешьпатрульныйрамаха иди в б*г там норм формула +350% с топ эквипа, а тут даже с лоу элитой можно убить топ элиту) дело в руках а не в бабле которое вливает в чара через терминал в том же б*г...
Ещё один рак .Чтож бижа на маг Крит даёт целочисленные значения как в Б**, а бижа на Крит бустить силу и шанс как там, хотя тут у лука и так Крит завышен и ребята имеют х10 Крита при атаки выше ждд.Ты только пишешь а не думаешь