лучше один но полностью заточеный чем два среднего развития (я к тому что увы не рисую соль и т.д для апа сразу двух)Сабклас на пала и вперед
лучше один но полностью заточеный чем два среднего развития (я к тому что увы не рисую соль и т.д для апа сразу двух)Сабклас на пала и вперед
Сейчас есть у каких то рас проблемы с солью?лучше один но полностью заточеный чем два среднего развития (я к тому что увы не рисую соль и т.д для апа сразу двух)
с аденой вот есть) тп стоит дорого приходиш на спот убивают в итоге даже тп не отбивается ()Сейчас есть у каких то рас проблемы с солью?
СлабыеАртеи ливнули ГГ
Еще и монет за это дадут xDче там по засосам? топ 1 и топ 2 раса душат более слабую. но рафик снова неуиновен.
Как же вы задрали ныть за Адену за тп . Играю со старта в орках с тп проблем вооооообще не было. Уже и не фармлю толком, но проблем с тп не ощущаю. Как у тебя там тп не отбивается? Ты что 1 моба убиваешь и сразу мордой в пол? Не ну вот серьёзно признайся что тебя жаба душитс аденой вот есть) тп стоит дорого приходиш на спот убивают в итоге даже тп не отбивается ()
Играя на магах и такое бывает от всяких Войнов гор или других бущеных хдд/лдд 🤣🤣🤣🤣🤣Как же вы задрали ныть за Адену за тп . Играю со старта в орках с тп проблем вооооообще не было. Уже и не фармлю толком, но проблем с тп не ощущаю. Как у тебя там тп не отбивается? Ты что 1 моба убиваешь и сразу мордой в пол? Не ну вот серьёзно признайся что тебя жаба душит
Что ты не можешь зт фармить играя бедным магом ? туда тп бесплатноИграя на магах и такое бывает от всяких Войнов гор или других бущеных хдд/лдд 🤣🤣🤣🤣🤣
Спасибо, сиди сам в зт, своим не бедным кем то там. О кстати, а 14 часов когда КД зт где мне фармить? Визу и мастеркард?Что ты не можешь зт фармить играя бедным магом ? туда тп бесплатно
ПодушкуСпасибо, сиди сам в зт, своим не бедным кем то там. О кстати, а 14 часов когда КД зт где мне фармить? Визу и мастеркард?
Если человек хочет он ищет способ/возможность , а если не хочет он ищет отговорки и плачется .Спасибо, сиди сам в зт, своим не бедным кем то там. О кстати, а 14 часов когда КД зт где мне фармить? Визу и мастеркард?
прикинь, у меня даже в добавок ко всему этому не 20% а 30% по мобам в пушке.... но раз пишу тут значит реально проблема!Карту охоты, +25% урона по монстрам за БО, Талант 15 на урон по монстрам, Топ собирашку (+20%) пробовал юзать?
Или ты хочешь фармить как лук,бегать как дагер, агрить как бог и и жить как босс?
это тактика такая, если не ныть, то порежут.Это тип троллинг такой что РО плохо фармит? Рили?
РО фармит чуть хуже МЛа парики, 80 лвл надев ТопЕл, легко можно фармить Локи 84+.
Или тут желание водить парики по 20 мобов на ЗТ?