А смысл тогда от БЗ? почитал и так же все знаешь!Да, смущает, что ты придешь играть в то, где тебе все на блюдечке принесут.
Смысл от новой игры, по сути, если ты будешь знать все еще до релиза?
А смысл тогда от БЗ? почитал и так же все знаешь!Да, смущает, что ты придешь играть в то, где тебе все на блюдечке принесут.
Смысл от новой игры, по сути, если ты будешь знать все еще до релиза?
Смысл от БЗ в том, что её будут делать игроки, а не все выдаст стаф сервера до старта.А смысл тогда от БЗ? почитал и так же все знаешь!
Смысл от БЗ в том, что её будут делать игроки, а не все выдаст стаф сервера до старта.
И нормальная БЗ будет только после отыграных в игре пару жопочасов)
Когда л2 только появилась, как таковых бз и не было же, да и например взять тот Б**, когда все начиналось, базы не было как таковой, иду куда глаза глядят и изучай все сам, так и тут будет, надеюсь будет.
Это же не забываемое чувство когда ты знаешь где выбить заготовку на лук топ эл, например, и первый на сервере делаешь крафт, развиваешь свою "лавочку" и делаешь свой первый бизнес...
А БЗ будет убивать этот стартовый, точнее даже не стартовый, а первые месяца игры на сервере где все ново.
Ну зато из за этого тестеры на старте не будут на столько сильно выделяться от обычных игроков)А БЗ будет убивать этот стартовый, точнее даже не стартовый, а первые месяца игры на сервере где все ново.
Я говорю конкретно о БЗ От самой администрации.Ну зато из за этого тестеры на старте не будут на столько сильно выделяться от обычных игроков)
Ну это же формулы, тайный итд))) да на самом деле вам эти показатели ничего не скажут.Будет ли точная информация о скилах? Для примера вот описание одного из скилов пикейщика из Б**: "Увеличивает физическую атаку и защиту, а также количество целей для атаки при использовании пики алебарды" - будет ли на этом проекте точная информация в цифрах - например 1 уровень 2 цели, 2 уровень 3 цели, 4 уровень все так же 3 цели. Но скажем увеличение атаки 10%, 15% и т.д.?
И при изменении проф будут ли писаться точные данные, а не как обычно с Б** - "значительно увеличен урон", "незначительно повышен п деф" и т.д. У многих непонятность измерения тех или иных параметрах вызывают негодование, у меня в том числе)
На самом деле дадут - люди любят конкретику, ну по крайней мере большинство. И будет с чем сравнивать.Ну это же формулы, тайный итд))) да на самом деле вам эти показатели ничего не скажут.
На самом деле дадут - люди любят конкретику, ну по крайней мере большинство. И будет с чем сравнивать.
Скажу просто так - в большинстве игр эта конкретика есть (например прибавка в стате 1,5%, прибавка 5 силы, или реген повышается на 2,4 единицы в секунду и т.д.) - а чем "славиться" Б**? Никакой конкретики + порезка статов в тихую - люди это замечают только по собственным наблюдениям.
Если уж хотите переманить солидную аудиторию с конкурентного проэкта - надо стараться быть лучше во всем, даже казалось бы в такой мелочи.
Это не то что бы придирки... просто дружеский совет и пожелание от меня лично.
Где ты видел что бы такую инфу давали?)
Скилы и описание в % ))
Тогда другим проектам будет удобно стилить идеи и реализовывать их
Ну тогда вообще нет смысла когда то это реализовывать)Как по мне, не стоит...
Ну точно не на открытии и первые, хотя бы, пол года, год...
Ну в принципе да , выбил что нибудь залез проверил low midl или top . Но вот такую инфу где падают уники на крафт, и т д, где стоят питы, сквады, лишнее...Ближе к старту можно просто профы, градацию шмота, инфу про пушки и броню закинуть, этого хватит пока
Плюсую)Ну в принципе да , выбил что нибудь залез проверил low midl или top . Но вот такую инфу где падают уники на крафт, и т д, где стоят питы, сквады, лишнее...
Профы + скилы их минимальное описание , и базу по шмоту который есть на сервере...
Вот как раз сижу и думаю этим заняться, благо есть где это все можно взять, а вот дропы, ресы, мобы, спавны это уже все после релиза =)Плюсую)
На самом деле, можно было бы в БЗ до старта выписать все профы(классы и их умения), всё таки мне кажется на сайте будет удобнее просматривать инфу по профам.
@Elias Dant @НерзулНу в принципе да , выбил что нибудь залез проверил low midl или top . Но вот такую инфу где падают уники на крафт, и т д, где стоят питы, сквады, лишнее...
Профы + скилы их минимальное описание , и базу по шмоту который есть на сервере...
Добрый день. Мы знаем про необходимость базы знаний. Но когда она будет реализована сейчас сказать невозможно.
фанклеру бы уже предложили xDДобрый день. Мы знаем про необходимость базы знаний. Но когда она будет реализована сейчас сказать невозможно.