Я думаю да, главное найти человека который этим всем будет заниматься, И, это только сугубо мое мнение, но не кажется ли что Базы Знаний сильно оказуалят игру?Планируется ли полноценная база знаний?С полным описанием мобов,дропа ресурсов,кусков,шмота и т.д?Именно полноценная,а не такая как например у кроноса или пенты...Что-то типа L2 centrala.
Я думаю да, главное найти человека который этим всем будет заниматься, И, это только сугубо мое мнение, но не кажется ли что Базы Знаний сильно оказуалят игру?
Игра то новая, надо все с нуля изучать, а не заходить на проект в первые зная за ранее что делать и где что фармить)![]()
Сайт и платформу для базы знаний мы подготовим ближе к лету, но заполнять ее будут обычные тестеры, так как они сами видят игру (а не на техническом языке)Планируется ли полноценная база знаний?С полным описанием мобов,дропа ресурсов,кусков,шмота и т.д?Именно полноценная,а не такая как например у кроноса или пенты...Что-то типа L2 centrala.
l2central норм, там все можно найтиЧто-то типа L2 centrala.
Хм, не думали ещё, возможно будет как на Б** скил информации. А может и ничего не будетпонятно,а в самой игре будет виден дроп с мобов через шифт или в описании?
Как по мне, не стоит...Хм, не думали ещё, возможно будет как на Б** скил информации. А может и ничего не будет
А чем тебя доп инфа смущает то? Или она как то дизбалансит? Наоборот по мне так норм плюшка при фарме чего нибудь определенного.Как по мне, не стоит...
Ну точно не на открытии и первые, хотя бы, пол года, год...
А как ты будешь дроп тестить тогда?Лучше на мой взгляд не давать инфо по дропу тем самым люди будут искать самостоятельно и на тесте сделать так чтоб дроп не выпадал
Делать одну и туже работу 2 раза?))Обычный пусть будет а шмот и ещё че ценное уже к релизу
Возможно и так до отсеивания тестеров которые будут не должным образом разглошать инфуДелать одну и туже работу 2 раза?))
Бред )Возможно и так до отсеивания тестеров которые будут не должным образом разглошать инфу
Это моё мнение и я бы так сделал а там как администрация поступитБред )
Да, смущает, что ты придешь играть в то, где тебе все на блюдечке принесут.А чем тебя доп инфа смущает то? Или она как то дизбалансит? Наоборот по мне так норм плюшка при фарме чего нибудь определенного.