Бедные Гномы

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Italy

Игрок
Игрок
гномы обречены =( все подхватили хворь под названием йожек..

Порохня

Игрок
Игрок
Так идите сделайте клан и заберите у ежа РЛа
В чём проблема? Поднимайте гномов с колен(если найдёте колени)
Сложно... проще написать какой ёж плохой

FANCLER

Игрок
Игрок
Силовой захват власти не к чему хорошему не приводит. Уж ты то должен знать.

Порохня

Игрок
Игрок
Зачем силовой сразу? Ставить коробку и пусть голосуют все недовольные ежом
Их же подавляющее большинство судя по форуму, так что проблем не возникнет

ejikkk

Игрок
я вроде не заслужил что бы такое писали)ну я даже автора не знаю.похоже любитель в воздух писать)

ejikkk

Игрок
влом кидать пруфы с хумов и с кур:D мне кажется мое время не стоит этого)

JIoM

Игрок
Игрок

когда еж играл за хумов дед отобрал у него РЛ
редбулы всем кланом не ходили на осады
хумы загнулись (
имел несчастье играть за хумов тогда (

JIoM

Игрок
Игрок
счас загубил кур
выбираю расу пусть и не по душе но без ежика и его клана )

lKass

Игрок
я вроде не заслужил что бы такое писали)ну я даже автора не знаю.похоже любитель в воздух писать)
Я помню прошлый вайп как ты давал таксу 300 на неделю а сам держал у себя 18к и говорил что это для гномов. Так что галимый ты рл если че.

Qwyl

Игрок
Игрок
Почему вам не нравится еж?
Да как то пох на ежа - меня больше умиляют те кто из сервера в сервер наступает на одни и те же грабли , но одно радует точно с таким РЛом гномы оч долго не будут угрозой , а возможно не будут угрозой вообще
(и это я пишу не потому что мне еж не нравится это личные наблюдения и показания очевидцев с 2 последних серверов стабильности )

nuBac

Игрок
Игрок
не пойму че вы к ежу пристали ?
ну будет его клан допустим 40 человек . а всего гномов 500 . так заливайте вы своего упыря какая вообще проблема ? .
вас кто то за него голосовать заставляет?

HaC

Игрок
Игрок
Дада, берите правление в свои руки, проще ведь критиковать нежели что-то делать) Все как обычно, постсоветский менталитет какой-то) МОжем только пистеть :" Еж гумно!!!" "Ну так бери РЛа, развивай расу!" "А неее, у меня жена, семья, дети, понос раз в 3 дня, я не могу, я лучше попиздю".

Последнее редактирование:

gеt_naked

Игрок
Игрок
Почитал поржал!!!!
Все кто написал негативное мнение, просто не знают ежа! Те кто тогда играл за ДЕ и говорит еж слил расу, да, конечно, если в расе одни ДТ , и 2 саппорта на всю расу! 80 % расы были соло игроками, норм паки были только в редбулл, остальные даже не пытались собраться! Сами бегали соло и что то хотели от Ежа!
Уверен что гномы на ЕВ2 будут не последней расой , и с ними надо будет побороться!
ГЛ Ежу!

Последнее редактирование:

Мамба

Игрок
Правильно не кидай, мы в ДЕ все сами читали несколько месяцев :D , пацаны димпомата просили чисто чтобы с Ко Ко Ко чата поугорать

мдауж, наблюдал за вашим чатом с куриной зг. У вас (тебя) по кд обливали помоями, но это не говорит что ты плохой РЛ, который к слову ничего не может кроме как языком на форуме ляля, и потом ваши "поугорать" рераснулись в курей а все потому что де мусор, и РЛ тоже инфа из мямли.

не пойму че вы к ежу пристали ?
ну будет его клан допустим 40 человек . а всего гномов 500 . так заливайте вы своего упыря какая вообще проблема ? .
вас кто то за него голосовать заставляет?

так это обычное мясо, которое пердит в диван а делать ничего не хочет. ;)

amidomaro

Игрок
Игрок
Проблемма в том,что этот представитель секс меньшинств -Еж ,надо отдать ему должное,во первых-хороший организатор,а во вторых эта и ей подобные игры для него работа ,он тут не играет,а зарабатывает .

HaC

Игрок
Игрок
он тут не играет,а зарабатывает
Вот прям все знают кто тут зарабатывает, а кто играет) Всегда меня умиляли такие знатоки) Твои утверждения будут верны, если ты сам ему деньги перечислял или другим образом сотрудничал. Если это инфа как обычно от "внучатого племянника старшей сестры двоюродного деверя", то вы так и пишите "предположительно(наверное, возможно, слышал что, не исключено и т.п.) зарабатывает". А зарабатывает он тут или нет, точно знает только Еж и тот кто ему платит(если платят). Не будьте бабками у подъезда, хотя если это писала бабка, то пардоньте, умываю руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху