Силовой захват власти не к чему хорошему не приводит. Уж ты то должен знать.Так идите сделайте клан и заберите у ежа РЛа
В чём проблема? Поднимайте гномов с колен(если найдёте колени)
Сложно... проще написать какой ёж плохой
Правильно не кидай, мы в ДЕ все сами читали несколько месяцев , пацаны димпомата просили чисто чтобы с Ко Ко Ко чата поугоратьвлом кидать пруфы с хумов и с кур мне кажется мое время не стоит этого)
Так идите сделайте клан и заберите у ежа РЛа
там много всего его отношения к игрокам в расеПочему вам не нравится еж?
Я помню прошлый вайп как ты давал таксу 300 на неделю а сам держал у себя 18к и говорил что это для гномов. Так что галимый ты рл если че.я вроде не заслужил что бы такое писали)ну я даже автора не знаю.похоже любитель в воздух писать)
Да как то пох на ежа - меня больше умиляют те кто из сервера в сервер наступает на одни и те же грабли , но одно радует точно с таким РЛом гномы оч долго не будут угрозой , а возможно не будут угрозой вообщеПочему вам не нравится еж?
Правильно не кидай, мы в ДЕ все сами читали несколько месяцев , пацаны димпомата просили чисто чтобы с Ко Ко Ко чата поугорать
не пойму че вы к ежу пристали ?
ну будет его клан допустим 40 человек . а всего гномов 500 . так заливайте вы своего упыря какая вообще проблема ? .
вас кто то за него голосовать заставляет?
Проблемма в том,что этот представитель секс меньшинств -Еж ,надо отдать ему должное,во первых-хороший организатор,а во вторых эта и ей подобные игры для него работа ,он тут не играет,а зарабатывает .Так идите сделайте клан и заберите у ежа РЛа
Вот прям все знают кто тут зарабатывает, а кто играет) Всегда меня умиляли такие знатоки) Твои утверждения будут верны, если ты сам ему деньги перечислял или другим образом сотрудничал. Если это инфа как обычно от "внучатого племянника старшей сестры двоюродного деверя", то вы так и пишите "предположительно(наверное, возможно, слышал что, не исключено и т.п.) зарабатывает". А зарабатывает он тут или нет, точно знает только Еж и тот кто ему платит(если платят). Не будьте бабками у подъезда, хотя если это писала бабка, то пардоньте, умываю руки.он тут не играет,а зарабатывает