Блинки у хдд

Мы в социальных сетях

yome

Игрок
Игрок
Почему Модер пропускает такую тему и нет наказания создателю темы? Паладин самый сильный персонаж среди всех, ну возможно воин гор на ровне. Ясно что человек играет на данной профе мало того что оно не обсуждает, а ещё и к админу обращается .
Паладина если просматривать то только урезать дпс и убирать дальний нюк, у него их 2 с дпсом миллион.

lKass

Игрок
Очередная тема чтоб наныть буст профы, на которой собрался играть автор.
Да да я собираюсь играть на мечнике крови в де ( если что я писал не только про паладина, просто на нем сделал акцент )
блинк надо вообще всем хдд срезать, очень большая дистанция для прыжка - а если учитывать что есть контроль и даже не 1 имеется, тут уже вопросы возникают - как это топ дамагер имеет топ защиту так еще и разбавляет наличие контроля в пуле скиллов (еще молчу про НЕ низкую скорость бега)
У паладина 1 контроль это сетка.
У какой профы есть дальний масс стан?
У какой профы есть срез скорости бега+п дефа+ захила?
У какой профы 4 атак скила и соска?
Какая профа 100% с крита навешивает дебаф на -захил и - атакующие характеристики, с переналожением?
Какая профа с крита 1400 фикса наносит(вещается на 16 сек, ждать до следующей 13 сек) без кастово
У каждой профы есть клинс на блинке ?
У каждой профы есть стан с аа ?
У каждой профы есть соска которая накладывается сама на 100% крит ?
У каждой профы есть баф который востанавливает часть хп цп еще и накидывая статы?
Ну раз пошла баня о какая профа то тоже приведу в пример орков, у какого хила есть блинк который он может наложить на союзника и дать ему при нажатии клинс ?
У какой профы есть голодная душа которая тебяе нидает ничего недалть а агрит тупо на себя с каждой тычкой + высасывает мп?
Тема очередное нытьё! Хотя это не удивительно, если посмотреть кто создал :)
Эта компания во всём найдёт слабые места, а о сильных предпочитает умолчать.
Иди дальше пачкой ной что се танк сильный, иди дальше пачкой ной что костолому нужен контроль на блинк.

Последнее редактирование:

Antip

Игрок
Да да я собираюсь играть на мечнике крови в де ( если что я писал не только про паладина, просто на нем сделал акцент )

У паладина 1 контроль это сетка.

У каждой профы есть клинс на блинке ?
У каждой профы есть стан с аа ?
У каждой профы есть соска которая накладывается сама на 100% крит ?
У каждой профы есть баф который востанавливает часть хп цп еще и накидывая статы?
Ну раз пошла баня о какая профа то тоже приведу в пример орков, у какого хила есть блинк который он может наложить на союзника и дать ему при нажатии клинс ?
У какой профы есть голодная душа которая тебяе нидает ничего недалть а агрит тупо на себя с каждой тычкой + высасывает мп?

Иди дальше пачкой ной что се танк сильный, иди дальше пачкой ной что костолому нужен контроль на блинк.
Приведи пример одной профы, начни с мла:)

lKass

Игрок
Приведи пример одной профы, начни с мла:)
мб архитипа а не профы ?
Ну знаешь у мла есть инвиз ночью (это твои слова не мои) так что я думаю это прям овер большой плюс по сравнению с другими.
Ответь тогда если у костолома есть аналогичный грубо говоря блинк тогда зачем ему еще добавляют замедло ?Есть баф на разгонку вот бегай под ним и бей людей. Или же пусть сделают 1 блинк костолому и заберут баф. А то хдд и 4 блинка. помобильней ножей будет.

arq

Игрок
Что ты несёшь? Хватит бред нести и ныть по кд на всё, на чём играешь. При этом не учитывая сильные стороны. У парней поспрашивал никто о твоих се танках не слышал, про костолома хз.

SosexyBunny

Игрок
в какую тему не зайти, где есть комент от касса, так это нытье) хватит уже дружище)

• Like
Реакции: yome

lKass

Игрок
Оказалось друх ты балабол) Писал за ДЕ старт но))) 100 смс в теме и 99 из них люди пишут что ты клоун, обдумай
В студию пожалуйста скрин где я пишу что я стартую за де, ибо я не мог знать в какой расе пачка наша стартует до момента покамисть не решили пойти в один из кланов, так что жду скрин а то свою пасть все горазды открывать.
А на 99 сообщений от тех кого я когда либо обидел мне пофиг.

slou

Игрок
В студию пожалуйста скрин где я пишу что я стартую за де, ибо я не мог знать в какой расе пачка наша стартует до момента покамисть не решили пойти в один из кланов, так что жду скрин а то свою пасть все горазды открывать.
А на 99 сообщений от тех кого я когда либо обидел мне пофиг.
пост номер 42

BRWCHT

Игрок
только что узнал, что ренджовая массуха паладина бьёт на 20% больше урона по сравнению с ближней массухой ХДД ДЕ, усиленной кровью (+40% урона). Да это же милишник-мечта с двумя рендж скиллами то ...

lKass

Игрок
только что узнал, что ренджовая массуха паладина бьёт на 20% больше урона по сравнению с ближней массухой ХДД ДЕ, усиленной кровью (+40% урона). Да это же милишник-мечта с двумя рендж скиллами то ...
У де вообще как по мне хдд самый обиженный во всем.
Тут даже сравнивать не нужно, вот как есть се рыцарь вот есть и де хдд.

DuHaDuH

Игрок
В хумах и лыцаль та ещё имбуля.
На этом старте скорее всего будет много РО, подгорать у всяких гномосеков и орчин будет знатно от них, да и у других расах в которых большинство это лучники.
Возвратка очень хороша.

Ubo

Игрок
Тема фигня пора бы и закрыть, у вас нет аргументов просто какое-то завывание. У паладина 1минус это каст этого блинка, если сделать его моментальным он будет без каких либо - , я считаю это не правильно. У каждой профы должны быть сильные и слабые стороны.

Последнее редактирование:

arq

Игрок
Тема фигня пора бы и закрыть, у вас нет аргументов просто какое-то завывание. У паладина 1минус это каст этого блинка, если сделать его моментальным он будет без каких либо - , я считаю это не правильно. У каждой профы должны быть сильные и слабые стороны.
Выйди и зайди нормально.
Это же касс! Он всегда хочет на имбе абсолютной кататься и говорит какая слабая у него профа(видимо умышленно скрывает сильные стороны), пытаясь наскулить на бафф и чтоб массого не сели на эту профу игроки(а то имбу сразу раскроют!).

lKass

Игрок
Какие минусы были у гномского хила что ему дали блинк ?

MefSPb

Игрок
Какие минусы были у гномского хила что ему дали блинк ?
в соло мобильность. в дуо это перекрывалось конечно притяжкой, но она же не всегда готова 2м хилом для 1го. она еще и хилит.
з.ы. я бегал гномохилом много часов. в плане сапортинга там жирная 5+, но если пвп в поле, там он страдал так же как и хумский.

Сверху