Метан на массу, клён на рельеф
что ты куришь? поделись!
Метан на массу, клён на рельеф
Прайм по 11 часов в день? Эх...
Оставшиеся 4 часа на поесть, погадить и поспать?Это вторая неделя после старта)), Первая по 20 ))
Оставшиеся 4 часа на поесть, погадить и поспать?
Вообще, если на каждом члене кп сидит по 2-3 человека, сменяющих друг друга, то это вполне себе цифры. А если нет, то.. не знаю, даже школьником столько времени свободного не было.
Интересно, если осилите такой прайм, будут ли у вас конкуренты в других расах?
на п2 то осилили прайм 16+?Всегда есть такие)
на п2 то осилили прайм 16+?
не передумали? также за орду?
Я жадный. Ты спать совсем перестанешь, кто же будет тогда орков поднимать с колен?! У вас не хватает ников Пропан,Бутан и Кислород)что ты куришь? поделись!
Я жадный. Ты спать совсем перестанешь, кто же будет тогда орков поднимать с колен?! У вас не хватает ников Пропан,Бутан и Кислород)
П.С. Прикол не понял, значит не качек.
Если метандростенолон, то в напарники нужен омнадрен или дураболин. Главное гинекомастию в пати не брать))жадность надо лечить, будь как я добряком и щедрым по жизни). Орки не умеют становиться на колени! Они или над врагом или лицом в пол)), а организовать зерг зеленых жаб как раз стимул и нужен! Ой даже не знаю есть ли такая что прям сна меня лешит, хочется верить)
Метан сокращенно от Метандростенолон а не газ), пропан бутан и кислород ето жи газы) , тогда уже Донабол и ост...)
Сборище химиков устроили тут, метан уже играет со мной в ВоВ на офе, расслабьтесь ))) правда он еще об этом не знает )))
там нечего делать до релиза нового аддона )Сборище химиков устроили тут, метан уже играет со мной в ВоВ на офе, расслабьтесь ))) правда он еще об этом не знает )))
Ну это кому как) в варике всегда есть чем заняться во славу Орды)))там нечего делать до релиза нового аддона )
Ты тут давай без этих ниг, меня уже задолбали эти черные вокруг. Особенно вояки черные это аутМой нига заботится обо мне))