Может го все в хумов, чтоб сразу без слияний норм поиграть против Деда)походу только я (
Может го все в хумов, чтоб сразу без слияний норм поиграть против Деда)походу только я (
Оставайтесь с дедом Кто за его соло-игроками следить будет, если не ты?))Ну и чо? мне теперь разорваться?)))
Возможно увидим слияние)Может го все в хумов, чтоб сразу без слияний норм поиграть против Деда)
Таблицу делить будем?)Орден вроде фул, если никто не спрыгнет в последний момент
Кем сквадить уже есть ) Кем душить деда есть.
Клан будет, по-быстрому, создаваться, точно, куда уж без фул клан скиллов играть.
А если будут еще ордена с 2 хилами, так и на питов повылазим.
Связь в игре мямля. На майские буду пропадать иногда.
Кто со мной и моей бандой хочет играть пишите в дискорд mefspb#1382 или ловите потом в игре в Империи.
p.s. раз уж есть время поиграть, лучше душить деда, чем мобов, в одном сайде с дедом)
Действительно, у нас на сколько я помню, условно тестовый сервер, затестить бы 2 фраки, есть только не большая проблема, старт уже завтра)Может го все в хумов, чтоб сразу без слияний норм поиграть против Деда)
2 расы(фракции)это мертвая темаДействительно, у нас на сколько я помню, условно тестовый сервер, затестить бы 2 фраки, есть только не большая проблема, старт уже завтра)
Да как мертвая, ты вспомни зарубы посреди ночи за питов с хумами, это же топ контент) Де были только в полях, в итоге получилось, что удалили де, было даже грустно.2 расы(фракции)это мертвая тема
Де были в шахте.Да как мертвая, ты вспомни зарубы посреди ночи за питов с хумами, это же топ контент) Де были только в полях, в итоге получилось, что удалили де, было даже грустно.
нет , с шуточками59 серьезно?
Естественно. Сервер на чиле. Все для работяг)меф брат возьмешь к себе пару-тройку работяг в клан?
Ну тут наверное косяк руководства ДЕ, не?Да как мертвая, ты вспомни зарубы посреди ночи за питов с хумами, это же топ контент) Де были только в полях, в итоге получилось, что удалили де, было даже грустно.
а ты представь если бы цыги всетаки приходили на эти зарубы, как было бы весело.Да как мертвая, ты вспомни зарубы посреди ночи за питов с хумами, это же топ контент) Де были только в полях, в итоге получилось, что удалили де, было даже грустно.
Ну на самом деле да, усачи всегда были сильные, а тут чет на питах даже не дрались особо, я конечно может, что то пропустил.Ну тут наверное косяк руководства ДЕ, не?
Думаю вариант с 5ю сайдами, на проигрыш будет топ. Но до такого серва надо дожить.
Стартуешь в орде?а ты представь если бы цыги всетаки приходили на эти зарубы, как было бы весело.
Да был даже момент когда их собралось прям много, не помню, что за евент был, но я подумал, что серв выровнялся и будут зарубы, но потом они обратно залезли в шахту и их завалило(а ты представь если бы цыги всетаки приходили на эти зарубы, как было бы весело.
Да ДЕ канеш жестко заруинили серва ты представь если бы цыги всетаки приходили на эти зарубы, как было бы весело.
а шо вы играть будете или не?Да ДЕ канеш жестко заруинили серв
не я не планируюа шо вы играть будете или не?
Вера дело не хитроеесли че и будет то не фулл паком под пиво