да ладно дагеры, их еще вариант убить есть. Проблема в том, что почти все играют за луков и магов. У гномов когда серв открылся, было очень много милишников, сейчас из единицы, все после релиза или сменили профы, или раскачали новых персов, почти одни маги теперь, у меня только 4 знакомых на миликов забили, да и сам думаю забить, надоело умирать, когда даже догнать не могешлЭто просто смешно, когда тебя нож шотает с бека на фулку....
Вы еще не чекали АРТЕРНИСА.... это просто мясо на поле боя....да ладно дагеры, их еще вариант убить есть. Проблема в том, что почти все играют за луков и магов. У гномов когда серв открылся, было очень много милишников, сейчас из единицы, все после релиза или сменили профы, или раскачали новых персов, почти одни маги теперь, у меня только 4 знакомых на миликов забили, да и сам думаю забить, надоело умирать, когда даже догнать не могешл
это кто? у хумов?я сам за воина гор играю, вроде Хп много, дефа многа, урон какой то есть, но убить почти никого не могу, ибо догнать проблема, меня тупо растреливают, а прыжок с откатом 22 секунды, а у всех почти есть извиз, отпрык и тпВы еще не чекали АРТЕРНИСА.... это просто мясо на поле боя....
Где то слышал,что тут баланс идеально настроен и администрация не собирается нечего менять.все заебись
давай без оскарблений. Администрация, надеюсь услышат и поймут, что мили тоже нужны. и испрвят положение, не кривыми ножницами, а нормальным бустом. Мне как милишнику, не хватает скила на бег, хотяб секунд на 10. Например у Орка Хдд, есть быстрый прыжок с откатом в несколько секунд. У феи пики скил на бег дай боже, как она парики собирала, мои друзья гномы пикинеры, офигевали)потому то дауны надавали инвизов и блинков лучникам
ну тогда, будит пару % миликов и одни РддГде то слышал,что тут баланс идеально настроен и администрация не собирается нечего менять.
а у лучника есть и бег и прыжок и инвиз, тебе скороть 300 дай ты ее не догонишь, полушь фир в лицо или парал и досвиданиядавай без оскарблений. Администрация, надеюсь услышат и поймут, что мили тоже нужны. и испрвят положение, не кривыми ножницами, а нормальным бустом. Мне как милишнику, не хватает скила на бег, хотяб секунд на 10. Например у Орка Хдд, есть быстрый прыжок с откатом в несколько секунд. У феи пики скил на бег дай боже, как она парики собирала, мои друзья гномы пикинеры, офигевали)
ну это уже другая песня будет, щас вообще печальа у лучника есть и бег и прыжок и инвиз, тебе скороть 300 дай ты ее не догонишь, полушь фир в лицо или парал и досвидания
просто я хз что курить надо что бы дать столько сейвов одному класу, а другим не дать ничегону это уже другая песня будет, щас вообще печаль
ну мб профы под себя?) А вообще согласен, иногда фигеешь от сейвов, а у тебя кроме реса Цп себе и нету ничегопросто я хз что курить надо что бы дать столько сейвов одному класу, а другим не дать ничего
ну сейчас 80% это луки маги( немного хилов и цп ресок и танки) они боле менее довольны( к сапортам и танкам это не относится) так что мнение 10% врятли кого интересуют. Скажут не нравится, качайте магов. Остальные 10% это сапы и танкиАдминистрация походу не читает форум, но все же, я бы хотел услышать ответ на главный вопрос!