ок док.ты на своем 70+ лвл видимо лучше владеешь ситуацией чем все остальные на 80+Любой лайт в поле сливает мага, за время холика имсвого контроля. Потому что прыжки, подкаты, телепорты есть у 90% проф одетых в лайт.
Луки тупо автоатакой забивают
народ и так расбежится потому что много недоработок.но это всего лишь первыц чтарт и сравнивая с той же пентой или кроносом тут намного интереснее и меньше косяков.надежда на то что перестанут отвечать "так задумано" и "не планируется" и будут улучшать игру.даже в нынешнем положении тут намного лучше чем в Б**.мне очень понравилось что разрабы слушали игроков и быстро вводили правки такие как смены респа и ускорение кача на 30+ икача.но потом появился пенн и и форум ев стал напоминать форум Б**.пен это случайно не пх? (так догадка) ))) я понимаю что он выступает в роли фильтра инфы для разрабов так как они устали от просьб и предложений.но и перегибать не надо тоже.Видосы покажи! Скрины!
Нойте нойте, скоро народ разбежится с проекта.
Один проект это сгубило. Сгубит и этот.
А теперь к ним прибавятся те, кто качал перса, бустил его, вливал в него время и деньга а потом - оп и нерзул его нерфит. норм стратка.народ и так расбежится
Вот у одного уд, у второго перелив. Маги ДЕ тряпки без сейвов. Это к словуКороче понятно, Вы тогда тоже всех магов в одну кучу не сваливайте. Если ты не видишь что на маге хумов уд и бьешь ему 10 сек по 300 то это твои проблемы а не всех магов, у меня лично волшебника нет такого уд, у меня выбор либо сразу юзануть перелив и 4 сек быть в неуязе либо если повезет на лоу хп, хотя если попал в контроль то это 100% смерть. Уже не первая тема что бьют магу по 300, это только у хумского хила помоему, при чем здесь остальные ? Тот же фейский маг - блинки -уд-неуяз, да у меня такого сроду не было - один контроль вменяемый это сон , и то не проходит в 50% случаев, опять же этот контроль не позволяет наносить дамаг а только отбежать либо если повезет дождаться кд скилов. А паралич я хз уже и забыл когда нормально проходит, тут 80% сервера уже от паралича талы прокачали , так как кого не встреть это в основном паралич.
а теперь они присоеденятся к тем кто так же бустил бустил но беста не виделА теперь к ним прибавятся те, кто качал перса, бустил его, вливал в него время и деньга а потом - оп и нерзул его нерфит. норм стратка.
Вот честно эти высказывания достали уже с б...г ,прокачайся до капа оденься в топ и вот тогда выйдет солнце. Пока, еще раз пишу я не вижу такого солнца и пока меня имеют кому не лень, теперь главный вопрос, почему мне должны срезать п.дэф сейчас? Что бы я терпел до 80 еще больше???докачай волшебника до 80 и 12 бижи и проучи основные скилы.твое мнение поменяется.волшебник один из сильнейших магов в игре
Потому что нанылиВот честно эти высказывания достали уже с б...г ,прокачайся до капа оденься в топ и т вот тогда выйдет солнце. Пока еще раз пишу я не вижу такого солнца и пока меня имеют кому не лень, теперь главный вопрос, почему мне должны срезать п.дэф сейчас? Что бы я терпел до 80 еще больше???
Для АдминистрацииВ ближайшем апдейте будет буст мили классов в мас пвп, а также небольшая порезка пдефа у дд магов.