тру стори, работал сам с этими людьми скажем так)Не буду дальше спорить. Последствия вам не знакомы, видимо, совсем
красивоРеализуем такую функцию!![]()
красиво
на следуюшем сервере)Но по срокам ничего сказать пока не могу.
Ну не знаю, все может быть...на следуюшем сервере)
Так, вы с этим завязывайте) нужно к старту постараться, а то я и 3000 моих друзей не сможем нормально играть!!! Можно даже любой из этих вариантов"1) непосредственно в окне логина есть выпадающий список с сохраненными логинами/паролями.Ну не знаю, все может быть...
А данный функционал скажем честно, не в приоритете.
А можно ли добавить кнопку в магазин, чтобы продать весь хлам с мобов сразу вместо того, чтобы искать дроп в инвентаре и по одному продавать.Ну не знаю, все может быть...
Работы полно, а задач еще больше.
А данный функционал скажем честно, не в приоритете.
А можно ли добавить кнопку в магазин, чтобы продать весь хлам с мобов сразу вместо того, чтобы искать дроп в инвентаре и по одному продавать.
Т.е. чтобы можно было и как обычно, но и чтобы все сразу.
Если и была где-то такая тема, то сорян, не видел.
А можно ли добавить кнопку, чтоб ты нажимал и твоему персонажу +20к опыта капало, нажимал на другую и ему соль, а чтоб нажать на 3ю кнопку надо 10 монет богов и тебе +200к опыта прилипнет.А можно ли добавить кнопку в магазин, чтобы продать весь хлам с мобов сразу вместо того, чтобы искать дроп в инвентаре и по одному продавать.
Т.е. чтобы можно было и как обычно, но и чтобы все сразу.
Если и была где-то такая тема, то сорян, не видел.
Та ладно тебе, пусть порадуется, сделает скрин и в школе покажет.А к чему этот сарказм и негатив? Предложение то здравое. Вон и на рассмотрение отправили....
Реализуем такую функцию!
Но по срокам ничего сказать пока не могу.![]()