Цены на что?На текущий моменты цены в ЛК остались без изменений, такая стоимость остается или будет меняться после запуска?
На текущий моменты цены в ЛК остались без изменений, такая стоимость остается или будет меняться после запуска?
На донат вещиЦены на что?
Это в курсе, но меня интересует вот что... Нерзул писал: Объясню. Смотри допустим фул донат 10к монет - раньше это было 20к рублей. Если ты их задонатил, то получишь 50% от монет. тоесть 5к монет. Но с учетом игровых скидок получается так, что 5к монет - хватит на тот же самый фул донат, который раньше стоил 10к монет. Надеюсь понятно объяснил))) смысла в денежный эквивалент нету переводить.Изменился курс пополнения 1р к 1 монете, было 2р к 1 монете, а цены останутся те же
Это в курсе, но меня интересует вот что... Нерзул писал: Объясню. Смотри допустим фул донат 10к монет - раньше это было 20к рублей. Если ты их задонатил, то получишь 50% от монет. тоесть 5к монет. Но с учетом игровых скидок получается так, что 5к монет - хватит на тот же самый фул донат, который раньше стоил 10к монет. Надеюсь понятно объяснил))) смысла в денежный эквивалент нету переводить.
Возврат монет на xdrive
Но это совсем не так. Например, на прошлом сервере я залил 1000 рублей = 500 монет, следует, что на XDrive получаю 50% = 250 монет. Так почему он пишет, снова про фулл донат на XDrive если этого не хватит?))
Может конечно я чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста.
Возврат монет на xdrive
Но это совсем не так. Например, на прошлом сервере я залил 1000 рублей = 500 монет, следует, что на XDrive получаю 50% = 250 монет. Так почему он пишет, снова про фулл донат на XDrive если этого не хватит?))
Может конечно я чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста.
Спасибо, что открыли мои глаза)Вы были не внимательны.
https://forum.endlesswar.online/threads/otkrytie-novogo-endlesswar-xdrive.10334/
Тут есть инфо и Нерзул об этом писал. СКИДКА УСТАНОВЛЕНА НЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, А !В ИГРЕ!
Это уже понял. Зашел на ОБТ, цены на лоу поберухи такие же, на кирки тоже самое)Монеты кидаешь на чара и в игре покупаешь
Ну на самые дешёвые вещи не было скидок, а вот на остальные ок скидки, топ подберуха на ев2 стоила 3к рублей (1500 монет) а щас 700 рублей (700 монет)Это уже понял. Зашел на ОБТ, цены на лоу поберухи такие же, на кирки тоже самое)
Капитализм победил. Это не благотворительный проект для игроманов.Тут попахиваетнаепродуманным маркетинговым ходом.
Согласен, но, к сожалению, жить ему не долго.Ребята с проекта вернули нам половина доната и 80% народу еще не довольны.
Сколько видел играл на других проектах никто этого не делал.
Возможно для создания какого то начала видимого онлайна это сделано.
Либо я не стратег и не понимаю этого. В любом случае это плюс хоть с половиной доната стартовать можно и продать если золотишко понадобится.
Релакс сервер лучше чем ничего.Согласен, но, к сожалению, жить ему не долго.
Есть одна фришка л2 (клуб любителей ручных противотанковых гранатометов) , там можно было через лк перекинуть со старого сервера на вновь открывшийся. Естественно, с процентом)Ребята с проекта вернули нам половина доната и 80% народу еще не довольны.
Сколько видел играл на других проектах никто этого не делал.
Возможно для создания какого то начала видимого онлайна это сделано.
Либо я не стратег и не понимаю этого. В любом случае это плюс хоть с половиной доната стартовать можно и продать если золотишко понадобится.
Релакс в том случае, если кач в разы быстрей и не нужно фармить на шмот. покупаешь за гроши и только пвп.Релакс сервер лучше чем ничего.
Тема давно превратилась в бред.
все купил умер на поле взял нового .. снова умер ... так побегал 1 час и все бб сервер на год) но зато надо ныть что все сложно дайте гм шопРелакс в том случае, если кач в разы быстрей и не нужно фармить на шмот. покупаешь за гроши и только пвп.