Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

Open

Игрок
Не, ну я так не углублялся, просто перетыкивать постоянно таргеты ещё и на фарме - это извращение уже какое-то по-моему. Но есть же любители. Да и раньше в ла2 люди так качались, и ничего. По самому фарму даже прикидывать не хочу, мне тупо лень будет
У даггера самый слабый фарм, но благодаря возможности воровства это компенсируется. Потому что ты отдыхая от мободроча при ПВП что то тоже зарабатываешь.
Какой ты бред несешь , ну рили клоун.
Я играю с челами у которых минимум :3 разных интернета подключены и дом на полной автономии что им даже не страшен конец света ,и они смогут без проблем дальше фармит воровством. Как тебе такой вариант ?
О, ну это сразу видно серьезные люди! Три разных интернета, дом на автономии, бункер во дворе, а фармят воровством.

Бизнес план фарма воровством вам тоже через скрытые каналы продали?

kabz0n

Игрок
Херасе 10-15к мобов в день, неплохой такой разрыв….
на 79 лвле убивалось около 1500 мобов в час на насекомке и других 80 спотах (давил эксп там), на 75 локах отличий не было. При том, что я не был в клане, не имел клан пассивок и соответственно были херовые статы для фарма автоатакой с лука, поэтому я бил мобов абилками. На 80+ в лоа убивалось в районе 1700-1800, можно больше (из буста на мне имелся ма дагер+14, больше ниче не было, т.к. стакал цифру адены в инвентаре). Как дали клан с пасивками (и заодно я дропнул второй за игру лук, уже МА), то резко всплыл билд на авту с лука, стало еще проще.

Другое дело что сервак скучноват для работяг ибо нет слотов в клане со старта и ты скипаешь основные замесы (за питов), да и бегать соло на осадах уныло, ибо даггер там юзлес и отлетает от масух.

neimba

Игрок
Та блес сое вообще зашквар….та я и не сказал что все 7…
так поэтому и успеваем, кто то занят а кто то фармит потом на оборот, когда регруп просто вызваниваем, в этом нет ничего сложного ну кроме форумной аналитике про 25/8, у меня только сегодня достяг на 150к мобов прилетел что крайне мало за месяц+ игры

SPARTA

Игрок
не очень понимаю о какой смерти реально идет речь. Таких замесов как вчера на ав, я не видел ни на одном сервере л2 спустя месяц. в игре куча активностей и есть чем заняться. На спотах по кд пвп. На осадах пвп. Можешь сказать где ты играл и кем ты играл до этой недели без инета?

почему заходить в игру бестолку? Что вокруг тебя, тебе не понравилось? Какой смысл у тебя был от игры до этой недели? Чем тебе не понравился турнир?

Мы например не задроты, и нам тоже дали колов за участие, почему ты не пошел участвоватЬ? Ты мог так же как и бром получить колы за участие, но выбрал ничего не делать?

У тебя сейчас повышеный кач, ты легко можешь догнать других, на рынке куча шмота. Есть кланы с клан скилами, но ты уже не знаешь чем тебе заняться в игре? Ты уверен, что проблема в сервере а не в тебе? Ты уверен, что тебе нужен хардкор? Такие игроки как бром, начнут сервер с колами или без один фиг лучше тебя.

ты играешь первый сервер я так понял…
По этому , когда ты каждый сервер к ряду а я тут сижу конечно не с самых первых, но серверов 5 точно… и всегда вижу одно и тоже… одни и те ж лица, одни и те ж кланы… одни и те ж победители… и всегда идёт момент бдыщь: то от открытие конкурента, то от огромный разрыв между топами и работягами… когда ты по кд получаешь 50к и летишь в стольню… бывало когда один чар выносил пол расы(да, да… все помним собаку на тикающем дотами венике)
По итогу за недельку онлайн падает минимум на 50_60% и начинаются, раздам шмот и бла бла бла по столицам..

играть можно всегда.. тому пример тест сервер, где реально бегало до открытия практически этого условных 10-15 человек и били мобов, брали посты, питов фармили…. Смысла в этом я хз… но если так брать то они ж были.. «значит серв не умер»

играл я там где и ты… и тупо клан зелёных ушёл… пока у меня траблы были с инетом… ушёл к конкуренту.. а почему? Потому что там сейчас много людей + всегда дают какие то ништяки тем кто всегда играет… и дают повод играть по сути нон стоп,потому , что как я понял из за того , что ты там играешь даже на условно пустом сервере… на будущий ты уже получаешь плюсики..

догонять теперь кого либо и ради чего я в принципе не вижу смысл… Окей, я посижу недельку-две… топ паки так же отпадут, им надоедает даже доминация… пойдут на другой проект , условной линейки. Тут , как бы и так гг ВП .Будешь бегать по делам искать с кем пвп, или же пока ты будешь пытаться догонять… тебя так же будут резать те, кому нужно достяги сделать на плащ… тоже полудурки сделали, на самом деле выполнение какого то количества заданий.... я прям вижу, как вы говорите кто то стартанувший будет делать по 50 пвп ел шмоте и прочи бреды типа 15 раз помахать кому то ручкой….🤦🏻‍♂️
По итогу че делать если ты отстал на неделю , а тебе надо делать этот бред ежедневник? Делать твина в другой расе и 50 раз на мандрагорах переливать?

kabz0n

Игрок
У даггера самый слабый фарм, но благодаря возможности воровства это компенсируется. Потому что ты отдыхая от мободроча при ПВП что то тоже зарабатываешь.
О, ну это сразу видно серьезные люди! Три разных интернета, дом на автономии, бункер во дворе, а фармят воровством.

Бизнес план фарма воровством вам тоже через скрытые каналы продали?

даггер фармит ощутимо лучше лучника например, что скажешь?

qvd

Игрок
Знаешь в чем наше отличие? Ты из раза в раз делаешь одно и то же, и каждый раз тебя макают в парашу, ты не достигаешь ничего, тебе остаеться лишь пук среньк на форуме. Я делаю то, что мне нравится, легко пробую новое, и каждый раз успешен, несмотря ни на что. С определенной долей меня можно назвать и гуру, но оценку тебе уже дали многие, и эта оценка отнюдь не является хоть каким-то достижением, а далеко наоборот, хехе.

В этот раз стартанул на страннике, который объективно хуже для соло нежели любой другой даггер, в т.ч. мясник, на которого нытье от тебя слышно за пару километров чуть ли не в каждой теме на форуме. И для понимания данного факта не нужно быть ОпенЁрМайндом, стартующим каждый раз на одном и том же мародере и каждый раз булькающем в одной и той же вонючей луже. Ебать нашелся профессионал, мастермайнд за крисуТХ. Я шотал челиков с бекстаба в то время когда ты еще не родился.
... и далее старт на худшем для соло даггере не помешал мне нафармить за две недели столько, сколько ты не вынес бы и за месяц, а также получить свой фан, как и на всех предыдущих стартах проекта на тех условиях, что были предоставлены разработчиками проекта.

Мне, в отличие от тебя не требуется "растянутый старт" чтобы понять что и как работает. Например, твой высер выше про необходимость старого этапа 1-50, то как ты качал Искру, так вот мне нет проблемы сделать то же самое за 5 минут и в текущих реалиях, чтобы разобраться в том, что меня интересует. А далее имею возможность на лайве, в любой момент, зайти на бущеного дагера с другой профессией и почекать его геймплей в текущей обстановке, а не срать и ныть на форуме не заходя в игру.

Ты тока что жиденько обосрался, ведь даже на секунду не задумывался, что мы на этом старте бегали в несколько ебал на разных даггерах, на прошлом хдрайве бегали на других дагерах, на зимнем легендари также имелись дагера, но нет, ты решил выпердеть очередную хуету, иди поной на мясника, заебал, а я, в случае необходимости, сяду и на него, реализую потенциал на 99,9% на любом сетапе проекта, будь то ЕВ1 или ЕВ10.

Тут дело в подходах, как и в жизни: кто-то ноет на сложившиеся обстоятельства, и это нытье собственно и есть вся его продуктивная деятельность, в то время как другой, находящийся в еще большем дерьме, использует все возможности выбраться из него, и обязательно этого добивается.

На этом старте я убил изрядно мобов сильно запотев на "даггере который не фармит", попутно убивая большинство равных по бусту персонажей без шансов для них (поскольку даггеры имба) и соответственно имея изи спот. Да это потно дрочить сингл таргет, но это не мешало мне фармить по 10-15к мобов в день на выходных еще на 79 капе, хотя я также работаю 5/2 и играл по будням по 6 часиков после работки. Но тем не менее двигался к цели, и мне фартануло, думаю немногие на этапе 80-84 имели 200-250кк на персонаже или на кармане. Состилил за сервер ляма 3-4 максимум кста. НЕУДАЧА топ.
Я так вдохновился началом твоего поста, а потом дочитал до "10-15к мобов по выходным", и сразу как-то грустно стало.

Open

Игрок
так и я про тоже, ты же в реале не ноешь что ты хуже кого то в этом мире, так зачем ты ноешь тут? не хочешь быть хуже старайся лучше, не можешь много играть подкинь денег, если нет денег и онлайна просто закрой клиент и не скули на форуме раз для тебя игра один сплошной негатив
К тебе приезжал во двор илон маск с охраной набить ебало?))))

VoditelNLO

Игрок
на 79 лвле убивалось около 1500 мобов в час на насекомке и других 80 спотах (давил эксп там), на 75 локах отличий не было. При том, что я не был в клане, не имел клан пассивок и соответственно были херовые статы для фарма автоатакой с лука, поэтому я бил мобов абилками. На 80+ в лоа убивалось в районе 1700-1800, можно больше (из буста на мне имелся ма дагер+14, больше ниче не было, т.к. стакал цифру адены в инвентаре). Как дали клан с пасивками (и заодно я дропнул второй за игру лук, уже МА), то резко всплыл билд на авту с лука, стало еще проще.

Другое дело что сервак скучноват для работяг ибо нет слотов в клане со старта и ты скипаешь основные замесы (за питов), да и бегать соло на осадах уныло, ибо даггер там юзлес и отлетает от масух.
Блин ну ты задрот какой то, без негатива, тут постоял 600 мобов убил и уже тошнит. Ну +14 даггер тоже нужно откуда ж взять и шмот, чтобы так убивать. Просто реально очень большой урон получается и писц. А по повод даггеров ты писал, что с кем то начинаешь, ну вот сколько было тем на форум, дуо/три даггеров и догадайся какого даггера я не видел в этом стаке…)))
Просто ж хочется чтобы и сервер жил не месяц и донатить можно и все, но что то тут так не выходит, онлайн резко падает на МА стадии и все…200кк это я хз откуда столько взять нужно, тут всегда за месяц столько не набил и ты играешь ещё 6 часов в день, даже не знаю, как так, ну поверю)))

MasterLomaster

Игрок
Блин ну ты задрот какой то, без негатива, тут постоял 600 мобов убил и уже тошнит. Ну +14 даггер тоже нужно откуда ж взять и шмот, чтобы так убивать. Просто реально очень большой урон получается и писц. А по повод даггеров ты писал, что с кем то начинаешь, ну вот сколько было тем на форум, дуо/три даггеров и догадайся какого даггера я не видел в этом стаке…)))
Просто ж хочется чтобы и сервер жил не месяц и донатить можно и все, но что то тут так не выходит, онлайн резко падает на МА стадии и все…200кк это я хз откуда столько взять нужно, тут всегда за месяц столько не набил и ты играешь ещё 6 часов в день, даже не знаю, как так, ну поверю)))
а самое сьмешное , что вот ровно с того момента как ты оделся в МА вот прям с самого этого момента и остается 100-150 щей на сервере. Тут бы побегать ! Обновкой пофорсить! Девченку какую склеить , пленив модным шмотом. А вместо этого- бац и полторы пачки в расе)). Замыслы бога -злы и циничны)))

• Like
Реакции: Open

Ishmas

Игрок
Попроси его скинуть кол-во убитых мобов. :drool:

kabz0n

Игрок

да логично что падает, много крабить нужно )
ну на зимнем и перед ним рейтили ассасина
щас топ ПО и нет смысла играть на другом дагере, если ты не хиро

чтобы понять это не нужно играть 12498 стартов на мародере к ряду и зарывать голову в песок на пляжу в австралии

kabz0n

Игрок
Попроси его скинуть кол-во убитых мобов. :drool:
70к мобов, 10к на зт убил к 15 октября примерно. Заранее известно что ЕВ игра про фарм мобов, не знаю зачем этого не понимать (и с ЕВ1 это было именно так и никак иначе)

можно чуть добавить возможности буста за пвп, все таки РВР, но знаю наверняка - уберите гринд, играть никто не будет, нет конкуренции, нет смысла игры.

Ishmas

Игрок
70к мобов, 10к на зт убил к 15 октября примерно. Заранее известно что ЕВ игра про фарм мобов, не знаю зачем этого не понимать (и с ЕВ1 это было именно так и никак иначе)

можно чуть добавить возможности буста за пвп, все таки РВР, но знаю наверняка - уберите гринд, играть никто не будет, нет конкуренции, нет смысла игры.
не такой уж ты и задрот, 2 недели назад у меня было 40к мобов, но справедливости ради это был не даггер, а охотник.

VoditelNLO

Игрок
да логично что падает, много крабить нужно )
ну на зимнем и перед ним рейтили ассасина
щас топ ПО и нет смысла играть на другом дагере, если ты не хиро

чтобы понять это не нужно играть 12498 стартов на мародере к ряду и зарывать голову в песок на пляжу в австралии
Просто не понятно тогда, для чего разные профы в архетипе))) просто времена немного не те, чтобы уделять столько времени Фарму мобов.

Сверху