Где защита от ваншота?))) че типо они танков могут с 1го убить? не имба ли? я тут на 49 лвле 2 раза умер с удара ет не норм
на танков не работает летал.че типо они танков могут с 1го убить?
в ла2 оригинальной есть убить с удара? Уверен? Не путай с ударом на фул хп, перс при этом в ла2 не умирал, кроме того что у него еще фул цп оставалось.Даже в оригинальное ЛА 2 летал есть, проснулся
на танков не работает летал.
в ла2 оригинальной есть убить с удара? Уверен? Не путай с ударом на фул хп, перс при этом в ла2 не умирал, кроме того что у него еще фул цп оставалось.
ну в теории то так, но если в пати то могут и захилить , можешь в инвиз уйти незнаю. 1 на 1 да Хотя цп все равно пробить надо. 1 цп не оставалось в ла2. А тут брык и упал наглухо, вот это мне ненравится тоже. То есть неостается шанса вообще. Даже допустим твои цифры с потолка верные и пускай у тебя будет 10% заэскейпится, то тут их просто НЕТ.Остается у тебя 1 хп или 1 цп, ты сравни ХП и ЦП в ЛА 2 и тут. В любом случае это летал, если поймал летал в ЛА 2, 90% летишь в стольню
ну в теории то так, но если в пати то могут и захилить , можешь в инвиз уйти незнаю. 1 на 1 да Хотя цп все равно пробить надо. 1 цп не оставалось в ла2. А тут брык и упал наглухо, вот это мне ненравится тоже. То есть неостается шанса вообще. Даже допустим твои цифры с потолка верные и пускай у тебя будет 10% заэскейпится, то тут их просто НЕТ.
наполовину снимал цп, по хп мог ударить на фул столб до 1 хп, по крайней мере в тех хронах что я игралПомоему какой-то дагер цп сносил до 1 в ЛА2, если мне память не изменяет.
наполовину снимал цп, по хп мог ударить на фул столб до 1 хп, по крайней мере в тех хронах что я играл
Да срабатывают норм на ев... бывает от аоешки де мага сдыхал даже...
От дешных дагеров часто ппц, от се и орка ниразу не видел но знаю что есть летал там.
точно ))нужно на форуме отдельный уголок создать для хейтеров летала)
Ты потому что за ДыЕ играл и судя по всему за дагера.ну тут же как повезет, я за пол года 1 эпизода ниразу не ловил леталы, хотя играл ближним боем, плотным, то есть дагеры не могли с 3 скилов уносить.
Помоему какой-то дагер цп сносил до 1 в ЛА2, если мне память не изменяет.
Святик с фейка зашел)))да я просто бегаю щас гладом и меня на 49м 2 раза убил с летала де дагер
Хатя он нехера ненаносит тупо все время таргет снимает и бегает ...
1 цп не оставалось в ла2
Это норма. Так было весь ев 1.0да я просто бегаю щас гладом и меня на 49м 2 раза убил с летала де дагер
Хатя он нехера ненаносит тупо все время таргет снимает и бегает ...
Ну либо играешь за стихийника и дагер начинает бегать уже в панике от тебя )))Это норма. Так было весь ев 1.0
Макс шанс летала 18%. Дагер будет вокруг тебя бегать и ждать пока прокрет. Привыкай.