На призрачного и так уже ноют хотя он был на много ярче когда у него была копия сам на нём в то время играл был очень фановый дагер с 1 минусом отсутствием блинка что его венгрис в поле обгонял. Сейчас я не думаю что фея дагер сильней се или де дагера. Я тоже выхватываю в хеви от фей ножей много, но ты не найдёшь от меня темы про то что бы его резали так же я не пишу что бы резали луков, но сейчас та же ситуация как с зергом де когда ныли на зеркало дт. И это не отменяет факта того что гномолуки под прикрытием своих хевиков на осадах делают грязь, не думаю что Луки в других расах так могут, с другой стороны взять бы зерг дт с прошлого сервака с зеркалом и вампиров против гномэ было бы интересно ну или толпу искр в летающих в гномов через метку давая прокаст и сваливая обратно что проще чем костоломами в ту толпу попрыгать так как искре для фана достаточно прожать разгонки и прыгнув в гномэ дать раскаст и благополучно вернуться на метку за пол км от хевиков тех же, но мы имеем что имеемОткрою тебе секрет, я не играю за гномов! Просто привел сравнение, и даже умственно отсталому будет ясно что костоломы ярче на осадах, прыгнуть в жёлтых и сразу с масух положить штук 5-8 запросто! Нормальный человек с руками может и на другом луке хорошо играть, а криворукие могут и на фарсии гнуть! Есть много проф, для комфортной игры, а то что сели на профу и ничего не можете ваши проблемы! След нытье на фейского дагера масово пойдет или как ?
С чего ты взял что костолом жеще воина гор?))))Костолом например сильнее воина гор и что? Тоже его резать? Всех резать, кто сильнее кого-то из другой расы?
спасибо, мы все вместе посмеялись, а теперь извинись за этот плевокКостолом например сильнее воина гор и что? Тоже его резать? Всех резать, кто сильнее кого-то из другой расы?
4 массухи vs 2 массухи. Костоломы за прокаст стабильно забирают робу и лайт. Андестенд?спасибо, мы все вместе посмеялись, а теперь извинись за этот плевок
Какие 4 масухи о-О ты считать научись у костолома 3 масухи дурачег совсем что - ли ? 4 стойки у вг и 2 у других аналогов и то не у всех . Андестенд ? Бедные вг даже реген билд не собиают они и так норм живут благодаря своим разгонкам , стойкам и т.д , может еще про бег поговорим ?4 массухи vs 2 массухи. Костоломы за прокаст стабильно забирают робу и лайт. Андестенд?
У воина гор бега больше, реген жесткий, не жирно ли?)))4 массухи vs 2 массухи. Костоломы за прокаст стабильно забирают робу и лайт. Андестенд?
Сегодня на городе слабые костоломы спокойно дефались от имба луков усеивая все трупами даже несмотря на то что их было меньше.Одно дело когда милики аля костоломы на осадах пока добегут уже успеешь испугать подумать и чето сделать. Совсем другое когда сквозь сломаные текстуры черти пойми откуда стреляют массовым дизейблом безостановочно на осадах. Тем же ДТ надо было подойти сначало, а вампир был в хеви и не получал столько.
Ну давайте вспомним еще когда СЕ хдд ударами кунки с анлимит целями забивали расы из невидимости или что тоже фишка и надо было оставить?
Да и маги тогда массово нормально били, а не как сейчас. Сча получается топ аое рдд это гном-лук.
А тому челу который говорит что не надо ныть и тп, ну так сиди молча и не скули, не все терпеть любят как ты. А мы тут как бы собрались ради интересной и веселой игры, и масс пвп. Тут всегда по ходу дела чето подправляли и тп немножко туда сюда. Почему бы не выразить мнение, если оно мб поможет изменить игру в лучшую сторону. А то ща как дадут ченить из серии союз гному+де vs орки+хумы+се, тогда вы скулить будите ой ой милики ой ой это рвр а не союз на союз и тд и тп. У вас там половина челов на осадах не успевает даже прийти как все закончилось уже, наверное кайфуют ппц. А сильные кому не нравится не уйдут потому что очивки и тп. Не лучше ли дружно обсудить и мб решение найти какое-то?
А никто не говорил что луки убивают, говорят о контроле имбовом слишкомЯ сам взял саб на вг и пока кайфую, даже на 60-м уровне в масс замесе гораздо приятнее бегать консервной банкой и бить массухами, нежели этим убогим существом с 20к хп и умирать от одного прокаста костолома!
Мы играем здесь и сейчас, твое завтра можно не дождаться. Кстати через год эти гномо лучники никому не будут мешать, давай так и оставим все да?Опять-таки 70 лвл, пока 90% сервера в экс шмоте луки что-то могут, поднимут кап до 80-го все оденуться в эл шмот и луки превратятся в мусор, который в масс замесе будет фирить и бить по 500, больше ни на что не будет способен.
В том-то и дело луки уг, забери единственную сильную осадную фишку и раса станет расой войнов гор, тогда вот вы и взвоете.А никто не говорил что луки убивают, говорят о контроле имбовом слишком
Лучше пусть будет так чем после холика стоять и не иметь возможности прожимать скилы т.к. На тебе по кд контроль какой-то сменяется фиром, я 1 раз даже после холика не смог кк нажать секунд 10В том-то и дело луки уг, забери единственную сильную осадную фишку и раса станет расой войнов гор, тогда вот вы и взвоете.
ПоддерживаюВсе аргументы сводятся только к количеству гномолуков.По качеству я бы его даже в тройку лучших не поставил.Жду недождусь,когда вы тут наноете на порезку его,чтоб репроф подвезли.Все равно скоро их останется единицы.48 ловки,8к п дефа в+6 сете,и 30к хп.Неимовернейшая имба просто,которая ловит от любого тычки в 15-25к.Если кто то заходит в этих луков со своим прокастом,он 100% забирает с собой несколько таких имб.Даже сейчас орки вполне не плохо так входят уже,что будет на 80+ я даже описывать не буду.Любой адекватный человек понимает,что любой хдд будет просто вакханалии устраивать в этой толпе.Луки всегда были сильны на раннем этапе игры.Тут как правило основной онлайн в 2 расах,и как бы вам не хотелось,но карлики в этом не виноваты...
Плюс, порежут, дадут репроф, и даже орки взвоют. Хотя в целом я поддерживаю чтобы фир сделали в таргет, но дали сброс таргета при прыжке.Все аргументы сводятся только к количеству гномолуков.По качеству я бы его даже в тройку лучших не поставил.Жду недождусь,когда вы тут наноете на порезку его,чтоб репроф подвезли.Все равно скоро их останется единицы.48 ловки,8к п дефа в+6 сете,и 30к хп.Неимовернейшая имба просто,которая ловит от любого тычки в 15-25к.Если кто то заходит в этих луков со своим прокастом,он 100% забирает с собой несколько таких имб.Даже сейчас орки вполне не плохо так входят уже,что будет на 80+ я даже описывать не буду.Любой адекватный человек понимает,что любой хдд будет просто вакханалии устраивать в этой толпе.Луки всегда были сильны на раннем этапе игры.Тут как правило основной онлайн в 2 расах,и как бы вам не хотелось,но карлики в этом не виноваты...