ЧТО ОТОБРАТ У ГНОМОЛУКОВ?

Мы в социальных сетях

ЧТО НУЖНО УБРАТЬ У ГНОМОВ-ЛУКОВ НА ВАШ ВЗГЛЯД?

• РЕНЖ

Голосов: 35 15,9%
  • СТРАХ

Голосов: 72 32,7%
  • ОДНУ МАСУХУ

Голосов: 8 3,6%
  • ЗАРЕЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЧТОБЫ НЕ СИЛЬНЕЕ ГРЕМЛИНА БЫЛИ

Голосов: 56 25,5%
  • И ТАК СОЙДЁТ

Голосов: 49 22,3%

• Всего проголосовало
    220

Мамба

Игрок
Я думаю ренж там поменьше, в умении про рендж у орков ничего не сказано.

[Баф] Ярость орка

На короткий промежуток орк впадает в боевую ярость, сильно увеличивая радиус стрельбы, скорость атак и шанс критических ударов, но меткость будет значительно снижена.

arq

Игрок
да это все нытье,
хз коэш, но что то до этого сервера не было нытья на ренж гномалука и фир, но точно помню кучу тем какой гномо лук помойный и не играбельный и нытья о бусте этой половинки)
а кап лвл это уже к админам и работягам они ведь не поспевают за топилами (пс. уже в понедельник снимут вам кап) XD
КСТА у орка Лука тоже была соска на увеличенный ренж , почему бы вам не пробовать его взять? если не ничего им не меняли)
Красивая аналитика конечно, когда не знаешь, что происходит по факту.
И да, снова спрошу, сервер после хдрайва не играл чтоли? там тоже самое было у гномов. Только там дали "холик" после контроля, который чуть-чуть стал помогать, но нет.

Мамба

Игрок
ну и тогда в целом на нойте на аое контроль, чтоб он работал у всех + - по схожей схеме как когда то резали магов, 100% в одну цель и рандомно с каким ни будь шансом 5-20% в рядом стоящие цели, от 2-4-6 целей.. можно такой темой и мили дд наградить)

lKass

Игрок
Потому что там одни костоломы ? Интересно, хто же сильнее, зерг гномо-луков или зерг-костоломов??? Наверно надо иметь высшее образование что б понять, или робочие извилины?
а теперь достань свой мозг с мусорки и прочитай что я прокомментировал. Челик пишет что на данном этапе луки имба и во всех расах ими играют потому что они сильные, и что гномы ни чем не выделяются на фоне других луков, хотя на орковских луков вообще ни кто не ноет. так что иди ищи свой мозг а потом пиши.

Ashot0neshot

Игрок
Уберите массовость страха, а в качестве компенсации дайте сброс таргета с блинка

Dmitriy73rus

Игрок
а теперь достань свой мозг с мусорки и прочитай что я прокомментировал. Челик пишет что на данном этапе луки имба и во всех расах ими играют потому что они сильные, и что гномы ни чем не выделяются на фоне других луков, хотя на орковских луков вообще ни кто не ноет. так что иди ищи свой мозг а потом пиши.
если бы орко луков было 300 человек все бы ныли на них.Что ты пишешь херь полную.Гномский лук вообще не имба ни разу,тут даже обсуждать нечего.Фарсия,стена,дитя леса,призрак на голову выше него.Гномы решают своим балансом,так как у них половина расы это хорошие хдд,которые влетают в любую толпу,а другая половина это луки,которые накрывают все это шрапнелями,станами и фирами.

VoditelNLO

Игрок
если бы орко луков было 300 человек все бы ныли на них.Что ты пишешь херь полную.Гномский лук вообще не имба ни разу,тут даже обсуждать нечего.Фарсия,стена,дитя леса,призрак на голову выше него.Гномы решают своим балансом,так как у них половина расы это хорошие хдд,которые влетают в любую толпу,а другая половина это луки,которые накрывают все это шрапнелями,станами и фирами.
Можно прост статистику по Лукам открыть и все будет ясно.

SPARTA

Игрок
все просто решается, сделать фир на одну основную цель и урон в ближние...

Конфуций

Игрок
НУ так ты же понимаешь что у вас вг не хуже костолома прост лук гном еще круче ... Или ты извилины ток в 1 направлении напрягаешь ?
Открою тебе секрет, я не играю за гномов! Просто привел сравнение, и даже умственно отсталому будет ясно что костоломы ярче на осадах, прыгнуть в жёлтых и сразу с масух положить штук 5-8 запросто! Нормальный человек с руками может и на другом луке хорошо играть, а криворукие могут и на фарсии гнуть! Есть много проф, для комфортной игры, а то что сели на профу и ничего не можете ваши проблемы! След нытье на фейского дагера масово пойдет или как ?

Конфуций

Игрок
Мне ваще насрать кто, где, кем играет! Я играю в свое удовольствие, и ни одной темы не создал, что б кого-то резать и в этом роде! На прошлом серваке, гном был такой же, просто играло в 5 раз а то и в 10 меньше, и нытья не было! Вон гавнолом ноет что держат расу в фире, но об уроне по нему в 14-18 под стойками то это норм... Понимаю что лучше не вступать в дискусию, ибо доказать что-то нереально. ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Остин Пауэрс

Игрок
Игрок
Не делай из нас идиотов)) все прекрасно понимают, что ты дефаешь имбу

slou

Игрок
А НЕ ДУМАЛИ ЧТО,ДЕЛО В КОЛИЧЕСТВЕ А НЕ В КАЧЕСТВЕ?соло гномолук много ли дел наделает?давайте зарежте расу в говно и конец серверу как было на прошлом с ДТ !!
и все кто считает имбой гномолука ,добро пожаловать в расу гномов( НАГИБАЙТЕ НА ГНОМОЛУКАХ)

VoditelNLO

Игрок
Открою тебе секрет, я не играю за гномов! Просто привел сравнение, и даже умственно отсталому будет ясно что костоломы ярче на осадах, прыгнуть в жёлтых и сразу с масух положить штук 5-8 запросто! Нормальный человек с руками может и на другом луке хорошо играть, а криворукие могут и на фарсии гнуть! Есть много проф, для комфортной игры, а то что сели на профу и ничего не можете ваши проблемы! След нытье на фейского дагера масово пойдет или как ?
Но ты ж понимаешь что воины гор не хуже костоломов и плюс сзади у них гномо Луки с фиром и все))) а у орков кто сзади ? Пару луков и пару магом?

Сверху