Можно и без денег вовсе)ого, те закинув 1к можно вполне норм играть? я солодрочер и мне нужен тока кач
Речь по большей части только о комфорте.
Можно и без денег вовсе)ого, те закинув 1к можно вполне норм играть? я солодрочер и мне нужен тока кач
Ну так качайся, мобов можно бесплатно бить.ого, те закинув 1к можно вполне норм играть? я солодрочер и мне нужен тока кач
Он нужен для того что бы когда у тебя нету фортов комфортно передвигаться по карте, на вражеские форты, на осадах и т . д.Тут люди пишут про маунтов для комфортной игры, если честно не оч понял зачем они бегать собирать ресы ?
ого, те закинув 1к можно вполне норм играть? я солодрочер и мне нужен тока кач
Умение "читать" отменили?Опционально уменьшается (для бомжей) до:
Помощник: Базовый 200
Еда для помощника ( 30 ) 20
Агатион: Феникс 200
Волшебный мешок 150
Емкость для сбора крови 150
Разделочный нож 150
Волшебный ключик 150
Сумка: Путешественника 150
________
Итого ~1000, и с этим уже можно играть.
тут походу такому глупому нех делать а не бомжу раз ты сделал такой вывод из всего прочитанного вышеГлаза режет от таких цифр, походу это игра не для таких бомжей как я. Тут без пары К стартового доната походу делать нехуй, на парумесячном серваке темболее
на 60 можно репроф брать?Топ агат бери не пожалеешь. И стартуй за мага дабы репроф на 60ом взять.
+1Блин почему нельзя самому выбрать сумму доната
Тебе возвращается вся голда, сп, рекомендации, что ты потратил на скиллы.какая механика работы у сброса класа? например я 77 лвл хил, хочу сбросить класс на пику например, что происходит после сброса, дэлвл, что ?
https://forum.endlesswar.online/thr...ru-i-nashe-videnie-ego.525/page-33#post-32056Разница в скорости между 1 и 3 маунтом большая?
я вон пару дней бутылки пособирал и накопил на топ донат)о каких толстых кошельках идет речь?)жосский, конечно, донат. п2 по сравнению с эв просто сказка. реген хп/мп/цп, шапочки, статы и прочая лабуда для толстых кошельков