Приехали,,,,расса формируется не сама по себе ребяты. Кто то заложил нелепые статы внутри рассы , кто бы это мог быть??? Народ он как рыба , где глубже там и жизнь. Абидна канечна что я начал за танчика у ДЕ играть. Но.. я как высигда спокоен как удаф. Сами накосячили сами и исправют. Я против порезки гномов. баланс в принципе нормальный... Балансить нада внутре рассовые фишки... существенно порезать дагер-лукарей и прилично добавить сапорту... народишко он что? он как щенок слепой его носом тыкать нада... а терпеть никто не станет.. банально свалют...
бом бомРаки ебаные а не архи,идите в тетрис играть. Фердинанд лох ,харе архов ракам раздавать в ексе. Долбоеб. Только одни команды "встали и в гейт".и продолжают укреп бить ,когда гномы в бочину лупят. Харе голосовать за него .расса ебланов,все пишут "где посты " и продолжают голосовать. У них в мямле 10 человек сидят и то в разных групах и половина фармит,они никогда пачкой не соберутся на норм деф.
Раса с одной с пишетсярасса формируется не сама по себе ребяты. Кто то заложил нелепые статы внутри рассы , кто бы это мог быть??? Народ он как рыба , где глубже там и жизнь. Абидна канечна что я начал за танчика у ДЕ играть. Но.. я как высигда спокоен как удаф. Сами накосячили сами и исправют. Я против порезки гномов. баланс в принципе нормальный... Балансить нада внутре рассовые фишки... существенно порезать дагер-лукарей и прилично добавить сапорту... народишко он что? он как щенок слепой его носом тыкать нада... а терпеть никто не станет.. банально свалют...
Жирик норм рл roflanEbalo, ты видимо за легион не играл.жирик норм рл ...он не виноват что у вас в расе сыкливые луконожи ...без танко/пик на врыв ...покупайте репроф он стоит дешево .даже тем кто не вливает в игру =)
если сравнивать шапорту и жирика то он смотрится получше ...но это лично мнение каждого )Жирик
Жирик норм рл roflanEbalo, ты видимо за легион не играл.
Чем тебе пика не хдд? Она что в масс замесе может втащить, что в соло и только один недостаток этой профы это псина, которая быстро отлетает и все. Влетаю в замесах пикой и строки дмг от 3к до 18к летают с абилок. А только толк от этого , если так никто влететь не может и все убегают? И на осады не охота из-за этого ходить, ты влетаешь взерг расы, что раздать, а бичи с луками и дагеры в другую сторону убегают тк их ваншотуют на осадах.Сделали бы у ДЕ еще бы один класс ХДД.
Для кого сделали порезку в 10 + к демеджа? По хдд и так такой дамаг не проходил. А у ДЕ этих хдд нету!
Завезли бы нормальных руководителей, которые бы заслужили своими командами нормальный авторитет, без тупых походов на соль для себя же.
Если честно я только под руководством к сожалению бывшего ДЕ "Wel" видел в чате команду "ДЕФ", нынешние генералы вообще такой команды не знают.
Убрали бы переагр от массовых скилов пики и массхила на аванпост. (это руководству ЕВ)
Имхо
Да ладно тебе! Де хдд развалил моего Костолома на изи , чем то вампирился , я его и не перебил (фармил там же где и я, значит примерно равный)"Луконожами все играете, сосите"))))) Умницам, которые так пишут скажу : А КЕМ ИГРАТЬ ЕЩЕ, ЕСЛИ НЕТУ ИГРАБЕЛЬНЫХ ПРОФ, КРОМЕ СИНА И ПРИЗРАКА... 3 обоссаных мага, бафер,которому 2 раза резали целку,потом вовсе удалили скил,и еще 2 средних лдд, которые только на пве... ГДЕ ХДД ДЕ? ГДЕ ХДД? Забыли придумать. У танков нету купола как у гномов тактического, нету притягивалок как у се орков, ВОТ и не играет никто НЕИГРАБЕЛЬНЫМИ профами. Делайте возможность рераса всем или дорабатывайте профы хумов и де
Это лдд вампир, его пост убивает с пульки и гварды с залпа. Насчет танка... Толк от живучести танка в масс замесах, если его бьют последними. Если кстати его не бить в этот скил он не будет лечиться и ты его сравнил с притяжками или куполами, изза которых у всех слайдшоу на осаде?Да ладно тебе! Де хдд развалил моего Костолома на изи , чем то вампирился , я его и не перебил (фармил там же где и я, значит примерно равный)
Де танк --- в масс замесе вампирик на фул ХП (и ЦП вроде) чем тебе не фишка? ! Одного танка ДЕ как 2-х других бьешь !
НУ конечно же , они же не гнут или гнут если догонят, а лукодагеры всех догоняют, от всех убегают .... ко ко)