Три расы вряд-ли сделают, но не факт не фактТоп союзы:
Орки соло
Гномы+ДЕ
хумы+артеи+се
Будет весело)))
Лучше так чем только 2 играющие расы, 3 убегающие и 1 отсутствующая.
Так за то явно все расы в масс мероприятиях учавствовать будут 100%Три расы вряд-ли сделают, но не факт не факт
Тоисть по твоему хумы сильнее чем се+де+артеи ?Раз их нету в списке. понял понял, я был лучшего мнения о тебе.Я тебе скажу так, Се+Де+Артеи - слабее чем гномы или орки, дальше думай сам
Мы думаем о том, где вы черпаете энергию на создание все новых и новых тем по одним и тем же моментам.
Почему эта энергия, и самое главное - время, не используется в игре для помощи своей расе?
Онлайн не меньше прошлого
все верно, постите скрины только в плохом ключе и дальшеинтересные осады, куча фана, пвп, союзы не нужны.
2 форта 0 дефов, 1 форт де, 1 форт раздавили орки без шансов, ваш скрин говорит об осадах в более плохом ключе чем мой.все верно, постите скрины только в плохом ключе и дальше
Файт 20 человек на 20 доказывает обратное?все верно, постите скрины только в плохом ключе и дальше
как удевительно что ты понял, чья это аквадискотека)) и кто ее диджейМне одному кажется что там на скриншоте "неиграющий" админ без хайда стоит за деревом?
Нам говорили мы не будем убивать расы, союзов до сих пор нет, дайте 2-м последним расам сосо и отберите пасивки на соль и дпс.бессмысленно что то обсуждать) союзы польза для игры))) админы говорят все норм)))))
тоесть опустить вообще на дно чтобы больше не просили ничего?Нам говорили мы не будем убивать расы, союзов до сих пор нет, дайте 2-м последним расам сосо и отберите пасивки на соль и дпс.
Нет сделать союз и что бы осадили как все, играя за фей пацаны имеют по 100к соли в неделю не напрягаясь, я не ходил неделю на осады потому что фармил, зачем делать двум слабым расам союз, и оставлять пасивку + соли, если остальные без нее?тоесть опустить вообще на дно чтобы больше не просили ничего?
Нет сделать союз и что бы осадили как все, играя за фей пацаны имеют по 100к соли в неделю не напрягаясь, я не ходил неделю на осады потому что фармил, зачем делать двум слабым расам союз, и оставлять пасивку + соли, если остальные без нее?
[/QUOTE
Лучше уж оставте се самих с бонусом соли
потому что не для всех смысл игр ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НАФАРМИТЬ СООООЛЬ, люди хотят пвпшиться в нормальных условиях.Нет сделать союз и что бы осадили как все, играя за фей пацаны имеют по 100к соли в неделю не напрягаясь, я не ходил неделю на осады потому что фармил, зачем делать двум слабым расам союз, и оставлять пасивку + соли, если остальные без нее?