А можно скриншот с вамишими статами и открытым инвентарем?вопрос админам ,дагеры орков должны сливать танка соло 1х1? в 17к деф по 5к всажывать?или все таки нада резист от дага танку качать?
17к пдефа танк? Почти роба так товопрос админам ,дагеры орков должны сливать танка соло 1х1? в 17к деф по 5к всажывать?или все таки нада резист от дага танку качать?
у ДЕ пики на 60 лвл 8к дефа а гнома и орка 15 и 11 к ( может у де что то не так дефом)17к пдефа танк? Почти роба так то
я про чистый дамаг,в 1 строку с абилы почти 5к идетhttp://ipev.ru/image/ChX Не сколько крит а 7 строк доп урона по 900 не при максимальных скилах
У феи 6)у ДЕ пики на 60 лвл 8к дефа а гнома и орка 15 и 11 к ( может у де что то не так дефом)
Ну считай 5 с абилы 7 с допа норм так товот и я говорю 17к мало наверное,шмот лоу элит,с
я про чистый дамаг,в 1 строку с абилы почти 5к идет
Да знаю тестил только там хдд а фея лдд )У феи 6)
я про допы не говорю,я что деф почти никакой раз дагеры пробевают,пвп меньше минуты и я лежу,что за танк такой?Ну считай 5 с абилы 7 с допа норм так то
Да знаю тестил только там хдд а фея лдд )
А скрины нужно заливать еще и со строкой дмг в чате и тд,а не просто сказать и выложить свои статы,может ты приувеличил немного)вопрос админам ,дагеры орков должны сливать танка соло 1х1? в 17к деф по 5к всажывать?или все таки нада резист от дага танку качать?
причем тут кровоток? с абил почто 5к летит,кровоток яды реген идет,я про прямой урон пишуНу кровоток у всех рас в несколько строк как я знаю,там пофиг танк ты или не танк)
есть орк дагер 70+ ?давайте протестируем дамаг!А скрины нужно заливать еще и со строкой дмг в чате и тд,а не просто сказать и выложить свои статы,может ты приувеличил немного)
у робы против дагера шансов мне кажется крайне мало в этих вот реалиях, маги на обт не удались чот))) пусть там говорят про то что руки не те и тд... у мага что с мобом пвп 1 на 1 длиною в жизнь, что убивают их все кому не лень в том числе я танкомСтранно, что тут все начали заботиться о том, как орк даггер танку 5к всаживает, а в моей теме меня засрали что сам подпускаю орка даггера, что щит не успел одеть(было 14к с одной плюхи в робу, говорят если бы щит одел то спасло бы), а тут резко все задумались
Так и есть, а в моем треде ребята несколько страниц написали, что маги норм, что и хдд он может убить, и от даггера не умереть, и горы свернуть, главное щит вовремя одеть(лол)у робы против дагера шансов мне кажется крайне мало в этих вот реалиях, маги на обт не удались чот))) пусть там говорят про то что руки не те и тд... у мага что с мобом пвп 1 на 1 длиною в жизнь, что убивают их все кому не лень в том числе я танком
за все обт только от орков и умерал,любая профа орка + даг орков и я в стольне,тричем дамаг идет от дага,другая профа столько не дамажит,может нада защиту от кинжала в хеви зашить?мясник за несколько подходов практически без проблем сливает меня по хп, я банально не успеваю регенить столько, танк фей 16500к физ деф, прилетает прям мама не горюй, уд, 10 стаков защиты, кристалл на+деф и анкор... убежать реально только если снять щит и включить бегалку, но если снять щит и он догонит.... у него же прыжки и бега что у дурака фантиков) законтролить или поймать тож маловероятно) от других дагеров не страдаю) до этих пор думал что может просто это я такой не живучий против конкретно этого дагера)))