Дагеры всех рас

Мы в социальных сетях

Буст дагеров

• Да

Голосов: 36 33,6%
  • Ноу, всё играбельно

Голосов: 52 48,6%
  • Я маг/сап/хдд

Голосов: 19 17,8%

• Всего проголосовало
    107
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexei101

Игрок
Ну и прикинь сколько это работы) Это и так то наверняка не хочется делать, а за 2 недели до старта пытаться наспех что то слепить это не дело.
Я прекрасно понимаю, что даже адекватно перебалансить прибавки от пассивок, например - дело далеко не быстрое, не говоря уже о добавлении новых или переписывании формул. С другой стороны, не обязательно выпускать это прямо к старту, наоборот, лучше делать это на старте, параллельно основной работе, следя за динамикой изменения кол-ва дагеров.
Мб, но написать "ало админ дагер не фармит, бафни а" это не аргумент) А заморачиваться, делать видосики с демонстрацией\сравнением как то нет желающих.
Сам факт того, что активных хайлвл дагеров было около 60-80 на все 6 архетипов к середине лета (считая нубокилов и окон), уже намекает. Да и протестировать скорость фарма на збт - дело 2-3 часов. (5 минут побить мобов, 5 минут на создание нужной профы, и вот тебе эти 2-3 часа).
А никто не записывал видео по двум причинам: надо было качать хайлвл профу, одевать ее (дело долгое, особенно - для соло игроков, которые и составляли немаленькую часть активных дагеров), да и понимали, что труд бы весь, скорее всего, улетел в трубу.

ddsprsop

Игрок
Игрок
Всем доброго дня. Играл на прошлом серве за дагера ник Sycha. Я что в своей теме писал, что тут напишу. Дагер это очень дохлый класс и Одной, Двумя кнопками для нагиба там и не пахнет. В своей теме я писал за хумадагера. Но в общем скажу что НУЖНО для всех в первую очередь уворот от посторонних АОЕ скилов, так как сейчас он составляет 0% и все что скастованно пиками, хдд, магами в твоих соратников обязательно прилетит в тебя (а летит ОЧЕНЬ сильно так как все завязано на увороте, ну а его как вы поняли нету). Для хума я предложил самую малость добавить КомбоУдар (т.к. он есть у всех дагеров) и привязать прыжок к стойкам (В атак он прыгает за спину цела, а в бег без таргета)

Qwyl

Игрок
Игрок
ваше не понимаю че дагеры плакают ,урон заходит от половины моих скилов они просто уворачиваются ... бег+- одинаковый , я бы еще леталы порезал вот этим откровенно задолбали , ну а кач фарм - вы и гнуть хотите аки боженьки и так же фармить ... забавно
а так откровенно попахивает нытьем и рукожопостью - так как у встреченых дагеров на лайве своего лвла +- проблем с нагибом я как то не замечал как и проблем с уроном в пвп , проблема с фармом есть да ... но тут уж или ты папко нагибатор , или поросячий хвостик ...

ddsprsop

Игрок
Игрок
https://m.youtube.com/watch?v=7JUrVaIrjKw
Просто нытьё. Смотрим, апаем Ручки(это один из самых ущербных как вы говорите дагеров) очень даже играбельно
Это на том сервере, а на ЕВ 2 всех жестко бустанули. И ты учитывай что я топ убийца и у меня есть инвиз!!!

Alexei101

Игрок
ваше не понимаю че дагеры плакают ,урон заходит от половины моих скилов они просто уворачиваются ... бег+- одинаковый , я бы еще леталы порезал вот этим откровенно задолбали , ну а кач фарм - вы и гнуть хотите аки боженьки и так же фармить ... забавно
И вот, в очередной, 18 раз (я считал), была рассказана история о сладкой жизни дагеров.
Да-да-да, уворачиваются от скилов, урона много от них, а еще ЛЕТАЛ!!! Вот такие вот история рассказываются еще с ОБТ представителями имба проф, которые, в силу своей криворукости, сдоохли от дагера и начали бомбить.
а так откровенно попахивает нытьем и рукожопостью - так как у встреченых дагеров на лайве своего лвла +- проблем с нагибом я как то не замечал как и проблем с уроном в пвп , проблема с фармом есть да ... но тут уж или ты папко нагибатор , или поросячий хвостик ...
Да-да, дагера +- твоего лвла... Как ты определил это (и как определил разность бустов) - загадка.
Попахивает, что очередной не смог стерпеть такой вещи, как летал (Как же так, дагера ничего сделать не могут, а тут убили, да еще так позорно, да еще когда я их должен был вынести на изи!) и теперь будет вечно ныть на дагеров.
Просто нытьё. Смотрим, апаем Ручки(это один из самых ущербных как вы говорите дагеров) очень даже играбельно
Дагер убивает челиков с бустом в раза 3 меньшим, чем у него, и прячется по елкам (вполне успешно за счет почти что бесконечной полупрозрачности (бесконечной, потому что ее относительно просто обновить). Других бы дагеров загрызли). Ты бы еще выложил пвп 87 лвла дагера против десятка-другого челиков 10 лвла и орал бы "НУ СМОТРИ КАК ГНЕТ ДАГЕР!".

YoungBlood

Игрок
Игрок
Это не пвп,там послушный зерг выполняет команды.за 4 минуты видео в него выстрелили дай бог 5 раз,все скилы прошли ,а он 82 лвл и в столицу отправлен .тупо фортануло челу пошариться по карманам

ddsprsop

Игрок
Игрок
Это не пвп,там послушный зерг выполняет команды.за 4 минуты видео в него выстрелили дай бог 5 раз,все скилы прошли ,а он 82 лвл .тупо фортануло челу попрощаться по карманам
Дак об этом и речь, Дамаг входит безбожный,а от пики вообще не уворачивается

RamsiBoLToN

Игрок
Была бы моя воля, я вакханалию с деф. билдами вычеркнул из игры. Это величайшая ошибка, которая досталась по наследству. Генетический рак прямой кишки.
Если ты маг, то тебе доступно только варианты увеличения м.силы, м.точности или м.крита. Тоже самое и с дагерами, сила крита, шанс крита и уворот.
Хочешь бить больно, но редко Крит со скила, качаешь силу, хочешь часто критов со скилов, но средний урон, шанс. Хочешь царапать кожу и, чтобы по тебе мало попалали, уворот.
Так и с остальными классами. Актуальность классов возрастет и не будет тряпок с дефами танков.
Нерзул взрослый же почти мужчина, должен понимать это

Последнее редактирование:

Diskomafia

Игрок
Игрок
И вот, в очередной, 18 раз (я считал), была рассказана история о сладкой жизни дагеров.
Да-да-да, уворачиваются от скилов, урона много от них, а еще ЛЕТАЛ!!! Вот такие вот история рассказываются еще с ОБТ представителями имба проф, которые, в силу своей криворукости, сдоохли от дагера и начали бомбить.

Да-да, дагера +- твоего лвла... Как ты определил это (и как определил разность бустов) - загадка.
Попахивает, что очередной не смог стерпеть такой вещи, как летал (Как же так, дагера ничего сделать не могут, а тут убили, да еще так позорно, да еще когда я их должен был вынести на изи!) и теперь будет вечно ныть на дагеров.

Дагер убивает челиков с бустом в раза 3 меньшим, чем у него, и прячется по елкам (вполне успешно за счет почти что бесконечной полупрозрачности (бесконечной, потому что ее относительно просто обновить). Других бы дагеров загрызли). Ты бы еще выложил пвп 87 лвла дагера против десятка-другого челиков 10 лвла и орал бы "НУ СМОТРИ КАК ГНЕТ ДАГЕР!".
Так ты ищеш чтобы понагибать?так это и есть игра за дагера, ты такой собрал себе дагер, лайк сэт можно и не топ , и пошол гнуть, а ребята собирают билды помимо основного так ещё и дэф! Дагер может без билдов так же успешно бегать, зачем тогда заворачиваются другие над фармом чтоб их не убивал с 2-3тычек дагера?может тогда и серв запилить одни дагера просто разные расы??

Diskomafia

Игрок
Игрок
Это на том сервере, а на ЕВ 2 всех жестко бустанули. И ты учитывай что я топ убийца и у меня есть инвиз!!!
Откуда инфа что на ев2 все будет по другому? Топ убийца дагер хум(это для тех кто говорит что он не играбелен). А ты уже успел затестить на ев 2 своего дагера чтоб делать выводы что не играбелен?

Diskomafia

Игрок
Игрок
Это не пвп,там послушный зерг выполняет команды.за 4 минуты видео в него выстрелили дай бог 5 раз,все скилы прошли ,а он 82 лвл и в столицу отправлен .тупо фортануло челу пошариться по карманам
Топ убийца в расе!с пвп на 3 абилки думаю там все норм, раз топ убийца Дагер, который «не играбелен»

YoungBlood

Игрок
Игрок
Из адекватных предложений думаю ,что как минимум нужно ввести уворот от масс скилов .для начала

ninjastyle

Игрок
Игрок
Как насчёт того чтобы дать большей мобильности всем дагерам,ну или уворота побольше ,скорости бега и прибавить урон ?
Все дагеры по сути сейчас будут тупо открывалкой для сундуков.
Поясню :
Всем лукам дали Блинки,ускорения.
Магам :дали выход из контроля ,неуязы,Блинки,сейвы.
Хдд и так имеют подлёт
Лдд добавили бега и мобильности (ускорения,разгонки, подлёт)
Дагерам дали лук .....
У особо толковых дагеров, проблем не было с качем.сквады всегда были нужны и сундук открыть тоже .

Сейчас у дагеров ничего сверх естественного нет и их актуальность пропадет по 70 уровнях.
В паке дагера долго не живут! Да и соло тоже. Не получится у феи бегать вокруг и давать по откату кровоток с метания ножа.
Не сможет и орк убежать после неудачного вампиризма вблизи профы.
Хум не сможет надамажить цель в целом .контроля нет(фишек просто нет ,ах да можно ствол выбить с шансом в 5%)

За се дагера не играл ,но там печаль
Гном только может накидать ,а де уйти в полный инвиз.
Глобальные изменения (в отличае от прошлого серва ) которые сделали уникальность проф дагеров входить в толпу ,или к одной жертве максимально быстро и незаметно,просто исчезает на этом сервере.
Такую возможность ворваться или выйти из пвп дали всем лдд,лукам,хдд и даже магам
Сейчас дагерам накидаю в лицо за холик.
Предлагаю бустить эти профы
Прошлый сервер помню тонны слез на даггера гнома с ником Markel,который свободно резал все профы, только все было завязано на некоторых кд скилов типа инвиза. На ранней стадии игры они будут 50% сервера и вносить диктй урон, т.к. не будет билдов и их не будет продолжительное время. Да есть минуса у них, вон прислушайтесь к сучи, а просто апать всех, тем более что ты предлагаешь это забей, чел. Хотя я уже читал твои посты, ты нн слишком уж и годный игрок.

Qwyl

Игрок
Игрок
Ныть ... уважаемый ною тут как раз не я , нагло требуя легкой жизни и изи фрагов ... насмотрелся я на таких на конкурирующем проекте - это из серии когда дагер в топ ех кидается на хиро танка , получает люлей а потом бежить плакать о том что дагеры гимпе и не могут слить танка 1 на 1 , так и тут автор и поддерживающие его человеки клянчат бустов настолько явно что это даже не смешно
Может включим голову и начнем прожимать кнопки с умом а не как попало , а там я почему то уверен что и окажется что не дагер гимп ...

ninjastyle

Игрок
Игрок
Была бы моя воля, я вакханалию с деф. билдами вычеркнул из игры. Это величайшая ошибка, которая досталась по наследству. Генетический рак прямой кишки.
Если ты маг, то тебе доступно только варианты увеличения м.силы, м.точности или м.крита. Так и с остальными классами. Актуальность классов возрастет и не будет тряпок с дефами танков.
Нерзул взрослый же почти мужчина, должен понимать это
Однако это и фишка игры, чтобы небыло пробелов, аля, от фармит маг такой, он же маг и у него все в маг атаку, как ты сказал, и тут даггер юзает инвиз, спокойно подходит и убивает мага, как быть?

Alexei101

Игрок
Ныть ... уважаемый ною тут как раз не я , нагло требуя легкой жизни и изи фрагов
А никто и не требует.
насмотрелся я на таких на конкурирующем проекте - это из серии когда дагер в топ ех кидается на хиро танка , получает люлей а потом бежить плакать о том что дагеры гимпе и не могут слить танка 1 на 1 , так и тут автор
Увы, в данном случае это не из этой серии. Когда дагера с кучей буста как муху уносят 2 рандома - это не смешно. А учитывая, что с магом бы такой прикол не прокатил...
Может включим голову и начнем прожимать кнопки с умом а не как попало , а там я почему то уверен что и окажется что не дагер гимп ...
Прожимаю все как надо, всякими инвиза/фд запарывал кучу раз врывы некоторых челиков, кайтил, а итог - одна ошибка, и тебя уносят за 1 прокаст скиллов) А ты царапаешь челика на маге по 5-7к абилами и думаешь "ВОТ ЭТО БУРСТ УРОН!".
Однако это и фишка игры, чтобы небыло пробелов, аля, от фармит маг такой, он же маг и у него все в маг атаку, как ты сказал, и тут даггер юзает инвиз, спокойно подходит и убивает мага, как быть?
Перекинуть из маг атаки в деф что-то. Внезапно, да?
Да, и как быть: ты закинул все на дагере в урон, думаешь "Ух, как сейчас много урона волью" - а маг надевает деф билд, и урона нема. И выживаемости тоже - ты же все в урон закинул. Вот почему-то такие ситуации у тебя вопросов не вызывают.

Diskomafia

Игрок
Игрок
А никто и не требует.

Увы, в данном случае это не из этой серии. Когда дагера с кучей буста как муху уносят 2 рандома - это не смешно. А учитывая, что с магом бы такой прикол не прокатил...

Прожимаю все как надо, всякими инвиза/фд запарывал кучу раз врывы некоторых челиков, кайтил, а итог - одна ошибка, и тебя уносят за 1 прокаст скиллов) А ты царапаешь челика на маге по 5-7к абилами и думаешь "ВОТ ЭТО БУРСТ УРОН!".

Да, и как быть: ты закинул все на дагере в урон, думаешь "Ух, как сейчас много урона волью" - а маг надевает деф билд, и урона нема. И выживаемости тоже - ты же все в урон закинул. Вот почему-то такие ситуации у тебя вопросов не вызывают.
Ой тема не о чем!!! Где пруфы?как ты бедолага от каждого убегаешь?как ты затестил дагера на ев2?ХДЕ все это?

Qwyl

Игрок
Игрок
А никто и не требует.

Пока к сожалению это все на уровне слов , а тема такая ... достаточно щекотливая и требует доказательной базы относительно загимповоности ножей - т.е. скрины , видео , тесты - и все остальное что можно приложить к теме для придания ей веса ... а пока к сожалению все выглядит не более чем нытьем и попыткой выклянчить бустов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху