Дагеры всех рас

Мы в социальных сетях

Буст дагеров

• Да

Голосов: 36 33,6%
  • Ноу, всё играбельно

Голосов: 52 48,6%
  • Я маг/сап/хдд

Голосов: 19 17,8%

• Всего проголосовало
    107
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legionir

Игрок
Игрок
АХАХХАХАХАХ сейчас зашел на ЕВ1 на арену с танком (оба 87), против Дагер ДЕ 3 арены проиграли. 1 летал-2 летал- (3 бой) ДЕ отстреливает из лука и кайтит, уже интересно, 2 минуты арены- ДЕ надоело кайтить, = прыжок и сразу летал. Че вы тут ноете?? РЕЗАТЬ!!!! и резать по самые помидоры дагеров на 2-5% летала на все уровни сделайте.

YoungBlood

Игрок
Игрок
АХАХХАХАХАХ сейчас зашел на ЕВ1 на арену с танком (оба 87), против Дагер ДЕ 3 арены проиграли. 1 летал-2 летал- (3 бой) ДЕ отстреливает из лука и кайтит, уже интересно, 2 минуты арены- ДЕ надоело кайтить, = прыжок и сразу летал. Че вы тут ноете?? РЕЗАТЬ!!!! и резать по самые помидоры дагеров на 2-5% летала на все уровни сделайте.
Прикинь ,есть профы без летала

FreakyGrandma

Игрок
Игрок
Есть решение всех проблем. Если ножи нагибают до 80го лвла - сделать кап 70ым.

Fuhrer

Игрок
Пруфы в студию, городила

Alexei101

Игрок
АХАХХАХАХАХ сейчас зашел на ЕВ1 на арену с танком (оба 87)
1 летал-2 летал- (3 бой) ДЕ отстреливает из лука и кайтит, уже интересно, 2 минуты арены- ДЕ надоело кайтить, = прыжок и сразу летал.
А, ну тут все ясно. Нытик-балабол, который не знает, что на танков летал не работает и у которого подгорело от летала.

Fuhrer

Игрок
Щас зашел на ев1 арену с танком и еще танком и хилом и п лейкой ( все 87 ) ну так вот против нас два мага и хдд, 3 арены проиграли,у них дефа + аое прокасты у всех сумашедшие нас убили,что вы тут ноете ?? РЕЗАТЬ !!! и резать по самые помидоры всех на 2% чтоб все скилы проходили на все уровни сделайте :D

Legionir

Игрок
Игрок
Пруфы в студию, городила
Ой ты печатать умеешь, может еще и читать?? Пруфы в студию твоего обучения!!! (Аналогия)
Люди не каждый момент своей жизни записывают на камеру с 2-мя свидетелями для подтверждения подлинности записи. Я описал то что со мной произошло, верить или нет ваше дело. Для тех кто может проверить, пруфами является собственный опыт. Придраться можно к любому скрину, видео или даже букве.

Последнее редактирование:

Legionir

Игрок
Игрок
А, ну тут все ясно. Нытик-балабол, который не знает, что на танков летал не работает и у которого подгорело от летала.

А ну тут все ясно, хейтер который НЕ ЗНАЕТ что такое игра ЕВ1, и слышал звон не зная где он. На танков летал не проходит потому что они используют ЩИТ. Вопрос для высшего знатока игры Alexei101 : ВСЕ ли танки используют ЩИТ?))

Qwyl

Игрок
Игрок
зато слишком уж часто работает на всех остальных...
Однако поначалу как бы дагеры не ныли какие они гимпе 70% онлайна будут именно дагеры , и только по этому можно смело сказать что все темы о гимпо дагерах попахивают ... ах да пи*дежом они попахивают

Fuhrer

Игрок
Ой ты печатать умеешь, может еще и читать?? Пруфы в студию твоего обучения!!! (Аналогия)
Люди не каждый момент своей жизни записывают на камеру с 2-мя свидетелями для подтверждения подлинности записи. Я описал то что со мной произошло, верить или нет ваше дело. Для тех кто может проверить, пруфами является собственный опыт. Придраться можно к любому скрину, видео или даже букве.
Было б на что сфоткать ( принцыпиально не полузуюсь айфонами шмайфонами и соц сетями. Чего и всем советую) прислал бы тебе пруфы моего обучения, думаю ты бы позавидовал явно, ты в любой момент можешь сделать скрин раз тебя так что то бомбит

Fuhrer

Игрок
Однако поначалу как бы дагеры не ныли какие они гимпе 70% онлайна будут именно дагеры , и только по этому можно смело сказать что все темы о гимпо дагерах попахивают ... ах да пи*дежом они попахивают
не будет 70% дагеров )) даже 50% не будет

EatMe

Игрок
Было б на что сфоткать ( принцыпиально не полузуюсь айфонами шмайфонами
Богохульник ! А как другим быть, ведь когда завариваешь Доширак, удерживать крышечку, что б не улетело, нужно обязательно айфоном, желательно последней версии.

ddsprsop

Игрок
Игрок
Ну вопрос и не стоит о ДЕ дагере, он очень хороший у него есть 2 прыжка, инвиз, летал, больше ничего не надо. Вопрос о ХУМОдагере и ему подобные.

ddsprsop

Игрок
Игрок
70% ))) это до первого АОЕ прокаста от ДЕ пики или гномо хдд 70-69 = 1

Mandarin

Игрок
Ну дагера для соло игры . Есть имба стил который работает 100%(хум) . А есть дагеры которые и этого не умеют .
Что толку от блинков и так далее если ты умираешь в 90% пвп )
Дать Аое уворот - было бы уже найс
Особенно что ЕВ 1 как я помню был на 90% для хдд
Но обт покажет
Планировал играть на се дагере . Но потом понял что не особый я и мазахист ) на ев 1 они вообще ничего не показали

Ashot0neshot

Игрок
На старте будет 70% лучников. Чтобы изиьквеств проходить да и на этих лвл пвпшитса лучником самое то
А после 50 репроф уже кто куда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху