Мы в социальных сетях

MaximumEXP

Игрок
Дагер это:

- класс который мучается а не фармит
- класс для которого кач это боль
- класс который на осаде смотрит фильм, в надежде на то что сворует что-то если повезет
- класс который нахрен не нужен в пати, соответственно кач боль опять же

Все что есть у дагера - потенциал в пвп, но опять же сейчас, с бустом других классов - отлетает в большинстве случаев

Нужно сделать дагера хотя бы в чем-то полезным и актуальным в пати, а пока игра за этот класс - мучение.
Скажи это Sociable, он играет САМЫМ помойным дагером и убивает 90% серва 1 на 1, на дагере нужны руки заточенные под пвп, а не под фарм мобов

Epic

Игрок
Ты видимо не понял, я не жалуюсь на дагеров, я жалуюсь в целом на беспомощности магов в поле. Я просто хочу хотя бы успеть 1-2 раза кастануть, чтоб не позориться, а не получать ваншоты от дротика мимо пробегающего пусть и топового дагера.
для меня дагера, маги самый не удобный противник.
хорошие (грамотные) маги очень жирные, имеют возможность отрегениться от мобов и имеют пул хп позволяющий свободно выдерживать прокаст абил
если вы падаете с посохом в руках от двух тычек, значит вы все в своем билде сделали не правильно, учитесь у других

Asxa

Игрок
Сейчас только что дрался с ДЕ дагером , он за 1 свой парал мне внес суммарно 77к хп+цп , вообще без шансов умер, даже не успел выйти из парала...

http://prntscr.com/n8tbr3
http://prntscr.com/n8tbxo

Скрины - постанова, тебя там еще и мобы били. Крч не аргумент.

Эт сарказм, если что.

RaggaJungle

Игрок
Сейчас только что дрался с ДЕ дагером , он за 1 свой парал мне внес суммарно 77к хп+цп , вообще без шансов умер, даже не успел выйти из парала...

А ты ещё не привык к такому? Ааа я забыл ты на чемпионе и привык сам сбривать всех за стан.
Смотрю на статы одного и урон который вносит другой и понимаю, что другие лайт профы и не нужны. К слову у меня в бег билде скорости немногим больше чем тут, хоть я тоже в лайте.

IronHell

Игрок

нытик. 1к скорости атаки, 14к дефа, 570 шанс крита, х9.58 сила крита. 259 бега\

у потроха в топ ел при этом 314к атаки в топ ел и 800 скорости атаки и 500 шанса крита.
нытик.
сделай потроха, поплачешь. что бы сделать такие статы, я хз, надо вкинуть еще 3 арталита на силу 3 на скорость атаки(может не хватить)
я смог сделать 1000 скорости атаки и такое количество шанса крита только под 2мя разгонками+когда у противника менее 50% хп. на 87

Bloody

Игрок
Скажи это Sociable, он играет САМЫМ помойным дагером и убивает 90% серва 1 на 1, на дагере нужны руки заточенные под пвп, а не под фарм мобов
приведу пример,
Рассмотрим несколько подклассов (не нубов, одетых).
1) боевые маги - ПВП супер, ПВЕ супер, Осады супер
2)Новые ХДД - ПВП супер, ПВЕ супер, Осады супер
3)Новые ЛДД - ПВП супер, ПВЕ супер, Осады норм
4)Пики - ПВП норм, ПВЕ супер, Осады супер
5)Луки - ПВП норм, ПВЕ норм, Осады супер
6)Ножи - ПВП супер, ПВЕ плохо, Осады плохо

Почему так? почему некоторым всё, а некоторым болт?

mexxx

Игрок
Игрок
будет переделываться дагеры? Актуальность игры пропадает.... убить щас никого потому что все на хдд)) да и магов то не изи убивать. Вампир бд и барды убивают за прокаст с топ ко пушкой против топ ел сета, убить можно только луков и некоторых магов.... короче совсем все печально как и луков... ну луки хоть фармить могут
https://ibb.co/997BhzD совсем не домажат

Bloody

Игрок
Где сапорты и танки? Ну ка, подвези глубокую аналитику со дна Марианской впадины.
Ну во первых я указал, что опишу только несколько подклассов.
Во вторых танков я бы к отнёс к остальным саппортам.
В третьих:
support- в переводе с английского сущ. [səˈpɔːt] поддержка, сопровождение. Т.е. должен быть только вспомогательной ролью и помогать. Если их рассматривать соло, то да эти классы во всех трёх вариантах игры не очень, НО грамотного и одетого саппорта 1 на 1 не убить (если только какой нить ЛДД с микростаном/манажором). А если отходить от саппортов, то надо их переводить в полноценных соло класс, уменьшив тем самым вспомогательные качества.

lKass

Игрок
приведу пример,

Да только ножи та твои на которых ты ноешь если ловят мага 1х1 что то большие цифры суют в робу .
Даже если вспомнить обычную классическую линейку там ножи тоже на осадах замков, фортов и тд не пользовались спросом, как и в фарме.

RaggaJungle

Игрок
приведу пример,

Ну такая себе аналитика, насчёт луков я бы поспорил. С каких делов у него ПВЕ норм стало? Это единственный клас не считая ножей у которых нет ауе фарма и как по мне это нифига не НОРМ. Да и супер осад я тоже ни за кем не замечал, в то время когда те же маги кладут масуху и ждут значки с тиков. А то прям самый сбалансированный класс получается.

Bloody

Игрок
Да только ножи та твои на которых ты ноешь если ловят мага 1х1 что то большие цифры суют в робу .
Даже если вспомнить обычную классическую линейку там ножи тоже на осадах замков, фортов и тд не пользовались спросом, как и в фарме.
Это не л2, но в той же л2 автоатака даггера давала о себе знать и без скилов, тупо на автоатаке мог нормально фармить с бешеной частотой критов и скорости атаки.
А теперь про магов, все приводят по одному/двум даггерам из расы при чём топовых. А почему в пример магов не ставите, например оркестровую яму??? Считаю аналогичным примером.
Моё мнение такого, либо у всех классов должны все три аспекта быть супер, либо у всех должно одно супер, одно норм, одно плохо, либо всё норм. Вот тогда будет какой то баланс.
Например ЛДД/ХДД - в ПВП 1 на 1 супер, в ПВЕ - норм, Осады - плохо.
Боевой маг - в ПВП 1 на 1 плохо, в ПВЕ - супер, Осады норм.
Пика - в ПВП 1 на 1 плохо, в ПВЕ - норм, Осады супер.
Лук/Даггер в ПВП 1 на 1 норм, в ПВЕ - норм, Осады норм.

Надеюсь примеры ясны.

Bloody

Игрок
Ну такая себе аналитика, насчёт луков я бы поспорил. С каких делов у него ПВЕ норм стало? Это единственный клас не считая ножей у которых нет ауе фарма и как по мне это нифига не НОРМ. Да и супер осад я тоже ни за кем не замечал, в то время когда те же маги кладут масуху и ждут значки с тиков. А то прям самый сбалансированный класс получается.
Я не хотел обидеть луков, просто они лучше в фарме даггеров, поэтому норм и поставил. Плюс если рассматривать ЛДД, которые без дуалов мечей и не имеют массовой атаки, то такие ЛДД примерно одинакого с луком фармят.

DELU

Игрок
Даже если вспомнить обычную классическую линейку там ножи тоже на осадах замков, фортов и тд не пользовались спросом, как и в фарме
это ты про г*но классик новомодный чтоли?) если да то ок, а если нет - позволю не согласиться. я на контракте пол года у Волков отсидел на евроофе в 2016 году, с февраля по июль в дагер-паке держа Аден. Возможно это непривычно видеть со стороны, но "инвизные крысы" по партизанской тактике-самая большая проблема ЛЮБОЙ осады и ЛЮБОГО фланга. Из за четырех паков инвизеров захлебывалась атака трех-четырех сотен игроков, потому что мы за прокаст вырезали важнейших ключевых игроков. То, что админы ТУТ НЕ ДАЛИ возможность делать так же, урезав длительность инвиза всем кроме СЭ лука до смешных величин - показательно.
Прошу меня понять, я оспариваю МНЕНИЕ конкретно на ЭТОТ пример. В том что дагеры в ОБЩЕМ слабы в пве и мало приспособлены к адекватной игре - я СОГЛАСЕН.
UPD по теме:
дайте всем дагерам патибаф "попаболь" дающий на УРОВЕНЬ_НАВЫКА*7секунд +25% к урону в спину но не шире чем 30 градусный угол, и не дальше чем х3 дистанция атаки ножа.

Последнее редактирование:

Bloody

Игрок
это ты про г*но классик новомодный чтоли?) если да то ок, а если нет - позволю не согласиться. я на контракте пол года у Волков отсидел на евроофе в 2016 году, с февраля по июль в дагер-паке держа Аден. Возможно это непривычно видеть со стороны, но "инвизные крысы" по партизанской тактике-самая большая проблема ЛЮБОЙ осады и ЛЮБОГО фланга. Из за четырех паков инвизеров захлебывалась атака трех-четырех сотен игроков, потому что мы за прокаст вырезали важнейших ключевых игроков. То, что админы ТУТ НЕ ДАЛИ возможность делать так же, урезав длительность инвиза всем кроме СЭ лука до смешных величин - показательно.
Прошу меня понять, я оспариваю МНЕНИЕ конкретно на ЭТОТ пример. В том что дагеры в ОБЩЕМ слабы в пве и мало приспособлены к адекватной игре - я СОГЛАСЕН.
UPD по теме:
дайте всем дагерам патибаф "попаболь" дающий на УРОВЕНЬ_НАВЫКА*7секунд +25% к урону в спину но не шире чем 30 градусный угол, и не дальше чем х3 дистанция атаки ножа.
в линейку не играл с времён камаэля. Есть ли просветки инвиза там, как пыль тут?

А если смотреть например тот же аион, то то просветить ножей могли только сами ножи и инвиз первого лвла ещё луки.

skayvoker2

Игрок
Это не л2, но в той же л2 автоатака даггера давала о себе знать и без скилов, тупо на автоатаке мог нормально фармить с бешеной частотой критов и скорости атаки.
А теперь про магов, все приводят по одному/двум даггерам из расы при чём топовых. А почему в пример магов не ставите, например оркестровую яму??? Считаю аналогичным примером.
Моё мнение такого, либо у всех классов должны все три аспекта быть супер, либо у всех должно одно супер, одно норм, одно плохо, либо всё норм. Вот тогда будет какой то баланс.
Например ЛДД/ХДД - в ПВП 1 на 1 супер, в ПВЕ - норм, Осады - плохо.
Боевой маг - в ПВП 1 на 1 плохо, в ПВЕ - супер, Осады норм.
Пика - в ПВП 1 на 1 плохо, в ПВЕ - норм, Осады супер.
Лук/Даггер в ПВП 1 на 1 норм, в ПВЕ - норм, Осады норм.

Надеюсь примеры ясны.
есть 1 маленькая штука про которую многие ноющие на свои профы забывают не они админы и не их идеи/мысли/фантазии тут будут ... так любой может высказать свое фе сказав что мой класс обязан всех гнуть как луки ( месяц ) с 2 -х плюх с 10 км бегать 300 и фармить как боженька и всю игру так должно быть что когда все в топ ба что когда уже все в топ ма .... тут часто все ноют себе на имбу чтоб сразу было все... но парни откройте свой сервер проработайте и там будет как все вы хотите ...дагера будут убивать выдиляя в таргет и воровать бабки из банка/клана/ордена ....луки будут убивать всех ... танки будут нагибать всех... или сапорты .... решать только тем кто Администратор а не обычный нытик на форуме

lKass

Игрок
Моё мнение такого, либо у всех классов должны все три аспекта быть супер, либо у всех должно одно супер,
Тогда у всех магов должен быть летал так как у де магов и у де ножа.
Твое же мнение.
это ты про г*но классик новомодный чтоли?)
Нет про обычную л2.
в дагер-паке держа Аден. Возможно это непривычно видеть со стороны, но "инвизные крысы" по партизанской тактике-самая большая проблема ЛЮБОЙ осады и ЛЮБОГО фланга. Из за четырех паков инвизеров захлебывалась атака трех-четырех сотен игроков, потому что мы за прокаст вырезали важнейших ключевых игроков.
Вот смотри ДАГЕР ПАК! а не 1 человек. А то они в 1 рыло хотят и убивать и фармить и на осадах быть. Пусть пак ножей собирают и бегают, думаю на осадах будет по лучше когда будет пак с 2 хилами 2 цп лейками.

Bloody

Игрок
Тогда у всех магов должен быть летал так как у де магов и у де ножа.
Твое же мнение.

Нет про обычную л2.

Вот смотри ДАГЕР ПАК! а не 1 человек. А то они в 1 рыло хотят и убивать и фармить и на осадах быть. Пусть пак ножей собирают и бегают, думаю на осадах будет по лучше когда будет пак с 2 хилами 2 цп лейками.
я не писал про отдельно выбранные скилы............

так почему маги/хдд/лдд в соло так могут???

Ты хочешь такой пак рандомов собрать на осады??? а попробуй покричать пати и посмотри кто в пати тебе попадёт. Я всегда один попадаю в рандом пати. А если орден под это создавать и быть в КП , то как такой патей убивать сквадов например??? подскажи...........

Bloody

Игрок
есть 1 маленькая штука про которую многие ноющие на свои профы забывают не они админы и не их идеи/мысли/фантазии тут будут ... так любой может высказать свое фе сказав что мой класс обязан всех гнуть как луки ( месяц ) с 2 -х плюх с 10 км бегать 300 и фармить как боженька и всю игру так должно быть что когда все в топ ба что когда уже все в топ ма .... тут часто все ноют себе на имбу чтоб сразу было все... но парни откройте свой сервер проработайте и там будет как все вы хотите ...дагера будут убивать выдиляя в таргет и воровать бабки из банка/клана/ордена ....луки будут убивать всех ... танки будут нагибать всех... или сапорты .... решать только тем кто Администратор а не обычный нытик на форуме
Согласился бы с тобой, НО тогда бы профы были такими, как были на открытии и сейчас бы рулили бы только маги ну х.... тогда с ними. Не нужно было бы доработок. Но с каждым патчем мы видим совершенно другое, что противоречит твоему высказыванию.

Сверху