Админы будут.
Когда на ОБТ Ев1 был популярен оркодаггер, все ныли, что у него убердамаг. Перестал быть популярным - убердамаг пропал (хотя его дамаг не нерфили). Был популярен на старте ЕВ1 гнмодаггер - все ныли, что у него убердамаг и что вот только его прокаст никогда не могут пережить. Порезали его инвиз - убердамаг точно так же испарился. Я думаю, намек понятен.
Кстати говоря, ты сравнивал дамаг у всех даггеров на равных обвесах, чтобы утверждать, что у де даггера он самый большой?
Да-да, это вы включаете дурачка со своими "КУЧАУРОНА" и "ФД - 100% СЕЙВ". Я же говорю по факту: скрин вполне себе может быть постановочным.
Если видео будет адекватно сделанным, то никак.
Пруфлинк, что сейчас он проходит в фулл хп, будет? А то как бы последний раз летал в фулл хп у меня был только на старте, а потом - тишина (видимо, пофиксили).
Так, ну и ответ на твой пост я напишу опять.
Ага, ты в этом так уверен? Я ведь тоже могу сказать: "У меня на ДЕ даггере стата 200/150, а на феедагере была бы 10000/0".
Сколько играл? 2 дня на ОБТ бегал?) Не, ну твои слова значит 100% авторитетные.
ВО-первых, ноющие на де даггера уже не раз писали, что типа бомже де даггера их суперзабущенных персов изи разматывали убердамагом. Если де даггер С ВАШИХ ЖЕ СЛОВ убивает и
без обвеса, то зачем ему кач? Или вот челики так думали :"Я нагибаю без шмота челиков, забущенных в разы больше меня, но не могу нормально качаться, поэтому репрофаюсь"? Во-вторых, почему тогда челики, имеющие кучу рейтинга, обвеса, а порой и клан/кп, который их обеспечивает качем и обвесом, тоже репрофались с де даггеров? Проблем с качем у них точно не было.
Ладно, уберем даже то, что на обзорах даггеров де даггер не выделяется дамагом (пусть типа разные бусты у даггеров в обзоре), просто посмотрим на обзорах кд скиллов + буду сравнивать в общем со всеми дагерами, а не с каждым по отдельности.
- Де даггер имеет меньше всего атакующих скиллов + прыжок за спину имеет самый большой кд (мобонюк, бэк и дротик кдшатся у всех одинаково). Отсюда за определенный промежуток времени он юзнет меньше всего абилок. Прикольно, да? Какой-нибудь хум за эти 42 сек. кд 3 раза юзнет свой скилл, вещающий фикс урон (25200 фикс урона + урон как с обычной абилы). И после этого вы орете, что для "справедливости" надо сделать дамаг у де даггера таким же, как у других? Т.е. бурст дамаг должен быть такой же, а по дпсу де даггер должен отставать, прикольно.
- Ноль фиксов. Вот прям вообще ноль.
- В прыжок за спину, соску и пассивку с крита вшит летал, который сейчас почти бесполезен. Нет, иногда это спасает, но если ты снес хп челика до 60% - ты его в 90% случаев убьешь и без летала. Т.е. по факту в 3 скилла могли бы вшить другие фишки, а оставили это. А рассказы про летал в фулл хп оставьте себе до появления пруфов (я сомневаюсь, что, если бы летал де даггера проходил в фулл хп, не нашлось бы толпы ноющих, как это было на обт ЕВ2)
- Самые хреновые контроли. Прыжок за спину имеет гигантский кд + снимается 1 нажатием кнопки. С паралом веселее: это просто худший контроль, который может быть. У других даггеров все недостатки перед паралом де даггера компенсируются с головй другими фишками.
- В инвиз вшита доп скорость бега, в одну из пассивок, если я не ошибаюсь - защита от стрел и прибавка к дефу (что отнюдь не делает де даггера больше живучим, чем других). А могли бы быть другие статы, более полезные.
Это как минимум. Если сравнивать по отдельности с каждым даггером, то ситуация тоже будет не ахти какая (конечно, если не считать псевдоплюсов, которые вы там приписали де даггеру оттого, что у вас бомбит от какой-то из его фишек).
Ага, а урон тоже не проходит? У прыжка за спину урон тоже тогда не проходит как бы. И кд тоже 42 секунды? Нет.
Сразу видно, как ты "играл на де даггере". Бонус на 15 сек вешается с АА в 1 случае: ты кританешь с лука + шанс там 30%. Крит абилы может прокнуть и на последнюю тычку (или вообще не прокнуть), тогда толку ноль. Да и статов пассива у феедагера дает как бы побольше, чем у де.
А причем тут разгонка за килы де даггера, если мы сравнивали пассиву с крита у де даггера и пассиву за кил/сбор реса у феедагера?
Ага, конечно. На 100% уверен, что сравнение будет основано на раздувание плюсов де даггера и оправдании его минусов. Так было уже не раз, достаточно вспомнить тех же орко и гномо даггеров во время их популярности. Так же ныли на них, но стоило порезать 1 фишку, от которой у всех бомбило, и все другие "имба" фишки как бы испарялись.
Так что увы.