Alexei101
Игрок
Ага, вот прям ниже 80? Или все-таки нет?..Де Даггер ниже 80 лвл
Ага, только такая тычка одна. А вот как бы другие в 90% случаев не критуют и бьют жалкие 5к-8к. Но де дагер имба, да, далеко до него всяким лдд, которые, как пулемет, льют криты по 5к-6к, и прочим магам с их критами.9к дефа прописывает урон с тычки 20-30к.
Ага, 100% сейф. Настолько 100%, что после того, как фд заканчивается, некоторые еще и догнать да убить умудряются. А сколько раз после фд тебя убивало массухами на осаде... Но сейф 100%.При этом имея 100% сейф(фд)
Ужас какой, единственная профа с блинком.Блинки
Который контрится за 100 голды.инвиз
Который снимается нажатием одной кнопки.контроль с мгновенного прижка
А вот у других дагеров дротика-то нет.дротик...
Да, де даггер 100% имба, срочно нерфить силу крита в 200 раз, а то вон какая ТОЛПИЩА (нет) развелась.Да, им 100% нужен буст.
Ага, я помню, как я "ГНУЛ" всех в лоб. Настолько гнул , что даже луки тупо на меня в лоб бежали, как вообще на любого другого дагера. Молчу про то, что большинство на старте играли луками/пиками и что-то в пвп не страдали.Да хватит петь одно да потому дагеры гнули в лоб 70% времени сервера даже не уходя в инвиз
Кто-то ошибся игрой.
Да-да, а саппорты всю жизнь были тряпками, падающими за 2 тычки, но тут что-то нихрена не так. Так что не жирно, увы.вы всю жизнь были подлыми убийцами а гнуть в лоб как это было до последних патчей не жирно ли??????