Open
Игрок
Не хотел отвечать из-за толпы всяких разных нытиков на де даггеров, но на такую аналитику нельзя не ответить.
Лучше бы и не поднимал.
1) Инвиза нет вроде как только у хума и орка. Это далеко не "многие другие аналоги". И у хума его отсутствие компенсируется вполне. И висит инвиз на последнем лвле 15 секунд.
2) Летал на ев2 (а не в фантазиях нытиков на де даггеров) прокает в 60% хп. Но это не упомянуто. Ну и эта пассивка при крите с лука вешается с шансом 30%.
3)Сброс таргета раз в 10 сек на последнем уровне - имба-имбища, обыграть нереально. Ну и да, справедливости ради, дается там несколько статов, а не только сила крита + весит 99 часов.
Забыл в качестве уникальных способностей написать защиту от стрел, копейки доп дефа и невидимость для мобов под полупрозрачности с одной из пассивок. 3 самые имбовые вещи, делают де даггера на 30 голов выше других.
Как можно, ни разу не поиграв за профу, судить о ее силе (я про де даггера)? Весь труд обесценивается одной фразой.
По факту 2 скилла де в одном у хумодагера + у хума этот скилл на порядок быстрее кдшится. Но это почему-то опущено. Про то, что шанс повторно юзнуть скилл сильнее, чем полурабочий летал, говорить не буду.
Если челик отменит дебафф де даггера после прыжка, то хрен тебе, а не абила. В холик не проходит совсем, вот никак. КД не сравниваются совсем, но я скажу, что за время 2-х прыжков хумодагер юзнет 4 раза свой скилл. Всего лишь под 30к фикса на последнем лвле + абила сама по себе дамажит.
Как ты можешь говорить о преимуществе в силе крита, если ни разу не играл на де даггере?) Ну, я скажу, сколько там преимущества: под 150 на 87 лвле. При учете того, что у среднезабущенного хумодагера на 87 будет не меньше 2100. На 6% больше, жестко, имба резать.
Потому что либо ты сравниваешь дамаги в 2 разных таргета, либо не забегаешь ровно за спину противнику, и твоя абила вместо х5 (или х3, взабыл уже) критует лишь на х1.5.
В обзорах на профы разница в уроне между дагерами в лучшем случае 20%. Что-то явно не сходится. И, увы, разницей в бусте (про которую регулярно заявляли админы и которой по факту и не видно на обзорах) это не объяснишь.
А объясняется просто: такой разницы-то и нет.
1.
Я играл за эту профу, бегал месяц, тестил скиллы, сравнивал все классы даггеров еще когда был тестером, по собственной инициативе. Но тогда у нас были другие задачи,(тесты кдров,баги, тесты новой бижи итд и тп) и на сам баланс проф я не попал (появились дела в реале и из тестеров я вылетел). А мои мысли обо всем этом, так и остались при мне. Т.к вернулся я ко всему этому делу, когда уже сервер открыт был и стартовал . И был приятно рад тому, что даггеры по сравнению с ев1 - стали сильнее бить. ( Но радость длилась не долго), подьехали реворки и апы других проф...
2. "Если челик отменит дебафф де даггера после прыжка, то хрен тебе, а не абила."
Если ты тормозишь и мгновенно не даешь после прыжка абилу - это твои проблемы. Каст второй абилы происходит намного быстрее, чем челик успевает кликнуть на иконку и отменить стан. (1 сек)
3. То, что он прокает при 60% хп не отменяет, что он есть. Это очень сильно прибавляет шансы в пвп, даже для твоей группы когда твою цель хилят. Зачастую, очень сложно кого-то уронить в пвп 10 на 10, при равных разгонах, и когда пвп длится около 8 минут, рано или поздно летал прокнет.
4. Про среднезабущенного даггера на 87 и 2100 крита - у тебя ложная инфа.
P.S ВОт у ДЕ магов летал вроде так же при 60% должен был прокать с старта сервера, а починили это только недавним апдейтом.
Последнее редактирование: