Это понятно, что после контроля отсчитываешь 5 сек и только потом прожимаешь холик.я бы посоветовал тебе отслеживать баф антиконтроля....в драках с хумами замечал оч много дебафов, походу вы ребят судорожно прожимаете весь контроль, отсюда и постоянный иммунитет на контроль. Даже если прокачаешь таланты от дебафов на фул, прибавка мизерная(или отсутствует, тут не понятно) тут со мной все согласятся!
Если есть желание, можно потестить в поле ваши дебафы, любой профы. Появится желание в пм говорилку, там состыкуемся.
И напоследок дружище, твои слова были: "хил хумов откровенная имба!" xD
6 таргетов. Остальные урон не получают.для других хилов требуется посох, маг билд, а это уже не мало. и не 8 мобов, а около 20.
Каждый отстаивает свой класс на котором играет, но если на релизи будут только одни хумы, будет интересно?
Иди собери. Я бы тебе посоветовал так не рвать жопу, а собрать 2 хила, танка и пару пик. Так вы в разы быстрее зачистите лоа. Доходит туго? Урон шансовый, а у мобов в лоа слишком много хп.Ты странный ?! Хоч мы создадим щя 7 хилов 2 пала и 1 пику и пойдем соберем все ЛОА и сквадов заодно запишем это на видео ?? Тут тебе не линейка одним бегать.. Мы щя говорим про осады про сквады про расово партийную игру где любой мили пак который ворвался в рассу где из 25 человек стоит 9 хилов и милики упали , так как пох*й на их М деф пох*й на П деф если им от 10-12 пурки демаги влетает.. ДЕФЕР Х*ЕВ...