а скилы 90 + посмотреть дадите , а то было сказано "кардинально влияет на класс" (с) Нерзул. И если нельзя репроф , что кстати правильно, как же понять чего ожидать от такого влияния.Нет, не будет.
а скилы 90 + посмотреть дадите , а то было сказано "кардинально влияет на класс" (с) Нерзул. И если нельзя репроф , что кстати правильно, как же понять чего ожидать от такого влияния.Нет, не будет.
Сходи потести, у тебя обт уже две недели длится и ещё три будетЗачем на базе знаний вообще количество сноровки и золота для изучения умения? Ненужная, дублирующаяся информация. Лучше бы добавили реальное влияние на статы и скиллпавер. В пример база 11 лет стабильности, там хоть и грамматика была ужасная, и порою описание не давало понятия о работе умения, но хотя бы были цифры пассивок и активок.
Когда эта фаза будет полностью готова, ее обязательно зальют в базу знанийа скилы 90 + посмотреть дадите , а то было сказано "кардинально влияет на класс" (с) Нерзул. И если нельзя репроф , что кстати правильно, как же понять чего ожидать от такого влияния.
Все супер, но хочется 22 ноября, забрали неделю из жизни... (((Уважаемые игроки, мы рады представить Вашему мниманию официальную базу знаний Endlesswar!
https://kb.endlesswar.online/
И на этом работа не останавливается, далее по планам:
- Написание гайдов
- Создание интерактивной карты (уже в процессе)
- Актуализация информации в англо версии бз по профессиям (сейчас ее можно не смотреть)
- Создание раздела "Предметы"
Все свои замечания / пожелания вы можете оставлять в лк, в этой теме или мне в личку.
Также мы готовы объявить дату релиза проекта - он состоится 29.11.2019!
И в честь этого подготовили для вас небольшой ролик:
Спасибо за внимание!
А она будет реализована до открытия или уже после открытия сервера ?Когда эта фаза будет полностью готова, ее обязательно зальют в базу знаний
спасибо большое, желательно бы до старта)Когда эта фаза будет полностью готова, ее обязательно зальют в базу знаний
Что мне, тратить время на создание чара и проверку скиллпаверов и кулдаунов? А если я так хочу проверить десятки проф? Обт воспринимаю больше для более глубоких тестов профы, а не создать миллион чаров чтобы их кулдауны посмотреть. Для такой общей инфы бз и необходимо, нет?Сходи потести, у тебя обт уже две недели длится и ещё три будет
На каждом лвл сноровки и золота требуется разное кол-во. Также проф. скилам добавлена информация о необходимости рекомендации для изучения. Для игроков, уже знакомых с рвр, эта информация не очень полезна, а вот для новичков?Зачем на базе знаний вообще количество сноровки и золота для изучения умения? Ненужная, дублирующаяся информация. Лучше бы добавили реальное влияние на статы и скиллпавер. В пример база 11 лет стабильности, там хоть и грамматика была ужасная, и порою описание не давало понятия о работе умения, но хотя бы были цифры пассивок и активок.
Не известно. Но команда разработки активно работает.А она будет реализована до открытия или уже после открытия сервера ?
20/40/50 за золотоПосмотреть вложение 3633 скил ведь учится 2 раза а потом за рекомендации,почему указано 3 изучения за золото?
2 профный скил на 40 узучается первый20/40/50 за золото
Идти в реал, хватит задротить...Все супер, но хочется 22 ноября, забрали неделю из жизни... (((
я думал не дождусь ...Уважаемые игроки, мы рады представить Вашему мниманию официальную базу знаний Endlesswar!
https://kb.endlesswar.online/
И на этом работа не останавливается, далее по планам:
- Написание гайдов
- Создание интерактивной карты (уже в процессе)
- Актуализация информации в англо версии бз по профессиям (сейчас ее можно не смотреть)
- Создание раздела "Предметы"
Все свои замечания / пожелания вы можете оставлять в лк, в этой теме или мне в личку.
Также мы готовы объявить дату релиза проекта - он состоится 29.11.2019!
И в честь этого подготовили для вас небольшой ролик:
Спасибо за внимание!
А вы оптимист )я думал не дождусь ...
Исправим, спасибо.Посмотреть вложение 3633 скил ведь учится 2 раза а потом за рекомендации,почему указано 3 изучения за золото?