Asxa
Игрок
Да я считаю.. я уверен что смогу ГОРАЗДО лучше вас (тоже с прописной буквы) настроить баланс, ибо для меня он очевиден в большинстве случаев. Конечно оставляйте моменты запомнившиеся, но тут есть пара НО.
Во первых мы тестили на мужика без беготни в одинаковом бусте намеренно, когда мы тестили некоторых лдд я лично экстраполировал выводы сделанные в пвп и потом уже делали пвп и с кайтом.
Во вторых мы тестили по болей части хдд и танков которые вроде как не особо бегают особенно на осаде.
В третьих наши выводы полностью совпали с выявленными имбами на релизе(костолом, воин гор) из танков гном(живучесть и контроль) и хум(дамаг как у хдд)
и что мы имеет в итоге? хума не апают, гнома понерфили в каком то моменте, хдд нерфят. так если наши выводы верны какая разница как мы их получили? если вы не можете сделать выводы из моих пвп тестов это не значит что я не могу. тем более мы это делали не для балансировки проф, а по фану разницу не улавливаете? наверное нет.. ведь можно вырвать кусок без контекста =))
удачной балансировки.. хотя по той чуши что вы уже выпустили в патчах.. будет весело
Молодой человек, вы там водителем такси не работаете случайно?) Те, которые для души людей возят, а у самих многомилионный бизнес...
А потом под рюмаху на кухне рассказывают, как государство бы обустроили ГОРАЗДО лучше остальных и порядок бы навели, ух!