Пояндексил GvE - это отсутствие необходимости крабить мобов для получения экипировки и прочего добра. Всё что нужно для жизни зарабатывается в пвп и захвате территорий. ХДрайв такой?
скорей тут формат ГВЕ - битва двух сторон, в нашем случае 3 сторон(существует большая проблема с насыщением 6 сторон, потому возможно 3 стороны будет более оптимальный вариант)Пояндексил GvE - это отсутствие необходимости крабить мобов для получения экипировки и прочего добра. Всё что нужно для жизни зарабатывается в пвп и захвате территорий. ХДрайв такой?
не такойПояндексил GvE - это отсутствие необходимости крабить мобов для получения экипировки и прочего добра. Всё что нужно для жизни зарабатывается в пвп и захвате территорий. ХДрайв такой?
Думаю что это вообще никак не проверяли и не балансили.Считаю что надо увеличить откат цп залива или зафиксировать его восстановление с геройки больше чем 1мин. 25сек! C учетом что пати из одних героев имеет постоянный баф общей защиты и залив цп от цп-леек героев 30к+ а на хДрайве % восстановления цп увеличится равноценно хилу я так понимаю.
Мне вот интересно, где это такие админы, которые не блочат вот такие сайты как ЕВ на рабочих машинах...
Да не в этом вопрос. На своем личном телефоне можно делать что угодно в свободное время. Этож блин рабочая машина. Мало ли чё он на нее накачает. А потом оп, вся работа встала а он ничего не нажимал, оно само.Есть такие конторы, в которых основной принцип "Главное, чтобы работа была сделана и без косяков", а что там уже кто делает в момент, когда весь объем сделан, а новой работы ещё нет - без разницы. И это куда лучше, чем имитировать бурную деятельность и "полочки протирать".
Увы, таких крайне мало, но спасибо, что они есть.
Мы не блочим своих на раб. компах (ни соцсети, ни прочее как было раньше у многих), только на серверах блок ставим. От того что заблочишь, лучше работать не станетМне вот интересно, где это такие админы, которые не блочат вот такие сайты как ЕВ на рабочих машинах...
Главное это все на 100% проверенная информация(нет), а главное очень важная )и все становится на свои места.. оказывается многие местные неадекваты просто школоло л-логика
на этом будет битва лучников.А чего, есть смысл играть или опять битва хдд будет?
Ну если ты ждёшь сервера, когда опять маг пак будет ложить по пол зерга - то можешь смело пропускать.А чего, есть смысл играть или опять битва хдд будет?
Возможно сейчас и есть смысл стартонуть на МагПакете, если ограничений не будет, то стадию "страданий" должны быстро проскочить.А чего, есть смысл играть или опять битва хдд будет?
Реклама уже запущена, какую страницу не открой везде лезетреклама будет на открытие, а то ощущение на приятное что только старики придут, зергуню привлекут?