У орков ХП x2 от всех других расс и это считается в порядке вещей - "фишка рассы" (полный маразм если чесно)
Сравнивать цифры урона и шансы крита в разных шмотках с разными талантами как минимум глупо.
Я в этой игре всего недели полторы-две, но побегав за разные расы/классы сложилось впечатление что у всех свои плюсы и минусы и свой стиль игры. И сравнивать конкретно мага одной расы с каким то магом другой - не совсем правильно. Тут надо сравнивать расу в целом. Синергию классов в разрезе целой расы.А по-моему не глупо, ибо шмотки сейчас не дают доп. статов. Посох у меня +7 топ ех(больше сила крита), таланты на маг крит/шанс прокачаны на фулл на мой лвл(72). По факту у де мага на 170% сила крита выше и на 15 процентов шанс выше. Мб соль бижой можно будет сократить разрыв шанса крита на процента 4-5.
Соль бижей можно будет сократить шанс крита при условии, если у ДЕ её не будет =DА по-моему не глупо, ибо шмотки сейчас не дают доп. статов. Посох у меня +7 топ ех(больше сила крита), таланты на маг крит/шанс прокачаны на фулл на мой лвл(72). По факту у де мага на 170% сила крита выше и на 15 процентов шанс выше. Мб соль бижой можно будет сократить разрыв шанса крита на процента 4-5.
у мага льда вашего сила крита выше чем у де магов, а по поводу мага воды, посмотри допы твоих скилом и его, ты что то среднее между дд магом и дебафером(получилось так себе)Соль бижей можно будет сократить шанс крита при условии, если у ДЕ её не будет =D
Кстати, м.б. кто вкурсе "Идеальное сотворение льда" у Ледяного Элементаля" это селфбаф только на себя или на всю пати?
А, ну может в этом и была идея, тогда это все объясняет, но вроде как там написано нанесение урона и судя по 4 аое скиллам, я думал, что это просто осадная аоешка, но видимо это то, что ты сказал. Тогда понятно почему я столько натерпелсяу мага льда вашего сила крита выше чем у де магов, а по поводу мага воды, посмотри допы твоих скилом и его, ты что то среднее между дд магом и дебафером(получилось так себе)
красиво, справедливо. а наказание за софт будут ?удалил срач! далее полетят наказания.
конечно 3.1 пункт правилкрасиво, справедливо. а наказание за софт будут ?
на скиллеАДВАНС СОФТА МРАЗЬ а по факту самый легитний человек в нашей пати )))
и кстати я не понимаю мы начали тестить орков ,начали ныть что орки жесткие, пошли тестетись де начали ныть что де, сейчас мы пойдем тестить се тоже самое будете ныть?
Потестите се плиз ахахАДВАНС СОФТА МРАЗЬ а по факту самый легитний человек в нашей пати )))
и кстати я не понимаю мы начали тестить орков ,начали ныть что орки жесткие, пошли тестетись де начали ныть что де, сейчас мы пойдем тестить се тоже самое будете ныть?
Уже создали ночью, сегодня продолжим. Первые впечатления очень положительные, пока что из всех рас СЕ самые требовательные к скиллу в партийной игре.Потестите се плиз ахах
Уже создали ночью, сегодня продолжим. Первые впечатления очень положительные, пока что из всех рас СЕ самые требовательные к скиллу в партийной игре.
Жду впечатлений от водяного мага и с суммономУже создали ночью, сегодня продолжим. Первые впечатления очень положительные, пока что из всех рас СЕ самые требовательные к скиллу в партийной игре.
Не пали годноту, скажи, что СЕ самые слабые.Уже создали ночью, сегодня продолжим. Первые впечатления очень положительные, пока что из всех рас СЕ самые требовательные к скиллу в партийной игре.
Се имбы) маг пак очень крутой у них.Уже создали ночью, сегодня продолжим. Первые впечатления очень положительные, пока что из всех рас СЕ самые требовательные к скиллу в партийной игре.
есть ощущение что барду в такой пати будет скучно, если провести аналогию с тем же БД ДЕшек, чувствуется что он как то больше под соло игру заточен, а в пати просто дает бафчики, естественно если рассматривать чистый маг пак, это пока единственный минус пожалуй)Се имбы) маг пак очень крутой у них.
Ну хз, у него есть сейв также на цель + короткий баф на усиление группы + соники которые можно разряжать в асист)есть ощущение что барду в такой пати будет скучно, если провести аналогию с тем же БД ДЕшек, чувствуется что он как то больше под соло игру заточен, а в пати просто дает бафчики, естественно если рассматривать чистый маг пак, это пока единственный минус пожалуй)