чем же?бустом?)Ну слишком дисбаланс славики, надо конкретно их прям нерфить![]()
Нет, клавиатуры отобрать, мышки выкинуть. Да ничем.чем же?бустом?)
есть инфа, се как там? Нагибают на имбах?)Нет, клавиатуры отобрать, мышки выкинуть. Да ничем.
Ну просто Дешки без них ничего не могут, да и все. От того, что Аззазель с палаточки аоехи под холиком запускает орчегам не тепло не холодно.
есть инфа, се как там? Нагибают на имбах?)
А феи ещё и нагадили на пенёкКто такие?
Видел недавно, как хабиб и конор в мусорном контейнере копались, выглядели скверно.
Дуб гномы попилили на баню.
ХМ а как же имбопрофы?(Кто такие?
Видел недавно, как хабиб и конор в мусорном контейнере копались, выглядели скверно.
Дуб гномы попилили на баню.
Имбы имбами и остались, только играть на них у вас некому.ХМ а как же имбопрофы?(
Да нет у се имбалансных проф, разве что водяной маг на котором я игралИмбы имбами и остались, только играть на них у вас некому.
У вас раса жила в таких тепличных условиях месяц, что как только из-за отсутствия тебя у них перекрыло все осады + им устроили ежедневный геноцид на Флоре-Кунде, они разом сбежали все от такого жестокого обращения.
Я могу ошибаться, но по-моему там сейчас один маг с Ма стволом и арталитами... А оставшимся вашим топ пачкам абсолютно плевать на расу. Я по-моему даже на осадных замесах их вижу чисто собранными пачками без антагов.
Рла нет - расы нет, имбы не помогут.
Кого там отдавать мусорного Foolwara который без агата не выходит из стольни?Спасибо за фан еще раз конечно, но тут никому не кажется, что с переходом консты славиков за фей пора бы альянсы переработать?
Против альянса 3 рас сейчас не у кого нет шансов. А дешки просто на замок даже не приходят.
Отдайте орков Сешкам)
Топ 1 дуэлянт - это престиж для расыКого там отдавать мусорного Foolwara который без агата не выходит из стольни?
Я донапрашивался уже так , что теперь буду на торчащую ладонь посреди площади в каком-то подвале смотретьХем чего это ты к СЕ напрашиваешся ? Не не Орков онли к Гномам.. мы уже привыкли.